aa_talanin, вот и за таких вот врывов в чате и отбивают желание играть...
aa_talanin, вот и за таких вот врывов в чате и отбивают желание играть...
Вообще, чтобы качественно следить за чатом достаточно просто включить логчата, и тогда каждый получит что заслужил, но там по каким-то причинам не хотят/могут включить его.
Уникальность 6560
Расскажите, что .txt файл с логами только общего чата за 1-2 дня скушает несколько ТБ на ЖД)
Вот вам циферки:
100 символов занимают 4 кб.
1 мб сможет содержать в себе 256 строк лога по 100 символов.
1 гб = 262144 строк по 100 символов
64 гб = 16777216 строк.
Уж прикупите один несчастный хард на 1 ТБ за 2к рублей специально для логов)
268435456 строк он вместит, а зайти и раз в день и с помощью Ctrl + F "Мамка" прочекать логи, после чего удалить их - труда не составит.
Можно даже написать консольное приложение, которое будет отсортировывать сообщения по словарику матерных слов и составлять список команд на муты.
Например,Так что логирование общих чатов, их последующая программная обработка и прописывание в чат десяти-двадцати команд, выданных программой РАЗ В ДЕНЬ/ДВА стало бы довольно-таки действенным)Код:string 123 /*айди нарушителя*/ = @".mute " + player_123 /*Ник нарушителя*/ + @" 60" + @" мат"
Последний раз редактировалось aa_talanin; 04.09.2015 в 23:19.
Вот как раз логи чата могут занимать терабайты. Помню как-то на сервере с онлайном 300 человек я ради интереса включил логирование, так там за вечер набралось пару гигов. А что будет на оживленном реалме с 1к+ онлайна? Да и нагрузка на сервер изрядная, вряд ли вы будете рады скачкам пинга из-за этого логирования. Плюс потом вряд ли кто-то будет весь этот объём искать по "ктрл+ф" и вручную выписывать муты. Это нерационально. На оффе, да и на многих пиратках, эту проблему решили массрепортами. Собирает такой вот мамколюб определенное количество репортов от самих игроков через Пожаловаться правой кнопкой на нике в чате и уходит в мут на пару часов. На л1 на сколько я знаю эта система уже давно работает.![]()
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Кодекс (05.09.2015)
Skiv, работает? Оо а меня выкидывает из мира постоянно от такой кнопки.... Тыкал не однократно, и в итоге заного в игру приходилось заходить,ибо после первого тыка вылетает
как то сама, Совушка, забыл как ее ник(а мне лень в скупик заходить, там она чаще всего) сказала, что мол хз куда уходят эти репорты! Уже починили это? Есть смысл репортить? Вроде читаю обновы, но не видел такого....как бы хотелось бы гмов ответа! Или у Кодекса отдельный вариант? Рассказывайте больше ибо люди с игры хрен что знают! Нелюбители форумов и сайтов тут не частые гости - предложите им что-то интересное, чтобы сюда попасть) Мб создание элитного имени гильдии...я уже честно не знаю что предложить) нету ща потока идей и нимф для поэзии)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Мне кажется немного не по теме разговор) А что касаемо темы - всегда можно припомнить проблемные места в проектах, где два или более ведущих отдела. В данной ситуации, считаю, интеграция неизбежна. Рано или поздно логон останется один и будет кучка реалмов и всем будет зашибись. Единственное, до этого ещё кодить и кодить. Лишь бы не забросить.
P.S. Kodeks, как с Вами связаться?
Мы отошли уже от изначальной сути темыдавайте либо вернёмся, либо посчитаем беседу завершённой и закрою тему
- - - Updated - - -
Сейчас я принимаю сообщения только вконтакте. Через другие каналы связи просто не успеваю физический общаться