Почему друлей считают лучшими хилами? Я считаю что это не так. Да он на бг может например нахилить раза в 3-4 больше остальных, а толку, если он не может кого-то одного удержать? Я сколько друлем ходил на бг, то да, всегда нахиливал по 3-4 лимона. Омоложение, Буйный рост, Восстановление, Жизнецвет, всё это хорошо, но очень много ложились подомной. Потому что у друля нету мгновенной хилки, которая спаслабы в критической ситуации как у пала (шок небес) и у приста (щит). Тобишь друлю или надо кастовать 1.5 сек хилкой, или кинуть периодическое лечение которое тоже не сразу такает. Он хилит буйным ростом, омоложением, это норм отхил когда на рейде мини уроны какие-то, например доты, массовые уроны (звездопады, огненный дождь и прочее), кровотечения всякие, но если по цели конкретно полетят плюхи по 10к, то уже эти хилки не помогут. Если конечно наложить 3 стака жизнецвета, омоложение, восстановление, буйный рост, то вполне хороший отхил получится, но их же еще над наложить, а времени не так много когда плюхи летят по 10к) Как по мне выжить больше шансов под щитами и хилом пала и приста чем друля. Я играла милишником тоже не раз ложился когда меня хилил друль, у меня мало хп, а он тупо кидает омоложение которое ну ни как не спасает в критической ситуации.
Высказывайте своё мнение по этому поводу. Считаете ли вы до сих пор друлей лучшими хилами?