не знаю с какого года обилие скриптов, но определенно не менее 2ух лет
создавать тему на форуме пытаться доказать, соблюсти все критерии - срок/с инфо и прочий бред = как по мне если такой пиздец происходит не 1ин год то проблема не решается вообще абсолютно (решение проблемы = минимизация кол-ва уебков абузящих скрипты)
как я вижу это - тем кто руководит этим цирком попросту насрать (1ое место это конечно же донат) апдейтпаки это иллюзия того, что якобы ведутся работы и сервер цветет
на мой взгляд 1ым должно баланситься основное а не гавенные квесты где там у нпс какой то баф не работает и прочий бред (основа это рейды и арена, остальное менее актуальное дерьмо не особенно влияющее на ап 80ого
так же если бы я не был прав на счет доната, считаю что внесенные игроками предложения на подобие soloQ вводились бы голосования, исходя из которых отдавался бы приоритет
А что если в soloQ допускать игроков на которых есть тима 2с/3с 1.8к+?
А что если банить скриптеров каждый месяц, а не раз за всю жизнь серкла?
А что если снова ввести турниры по 3с на тест реалме?
А что если убрать плечи/пухи за 3с (3с мертво так и хрен с ним)?
А что если перестать делать фиксы на всякие марадоны/квестовые цепочки и потратить это время на развитие пвп аспекта?
Что-то я замечтался)
Какое мое плохо предложение?
Банить скриптеров регулярно-плохо?
3с турниры-были
SoloQ от 1.8к+, не я хочу попадаться с старт бомжами которые 10 игр на ап играют/аутдорщика/старт фаер магами с фана.
занятся развитием pvp, а не фанового пве аспекта(всякие классик инсты/цепочки квестов)
Плечи/пухи за 2с-тут я переборщил, на фане вроди было так, хотя могу уже ошибаться)
Остальное все вполне реализуемо, тока вайнить будут все.
Скрипты-да без них все играют, только когда в последний раз банили 80% пвп элиты улетело.
Старт soloQ от 1.8к, ну 1.8к тяжко взять наверное.
Циркулята всегда недовольны)
ХДЕ???
т.е. предложение только для фана, раз хотят его только игроки с фана,и то,ты не можешь чисто физически опросить ВСЕХ игроков с фана, а значит представляешь от силы человек 10(не важно,на самом деле 10 или 100).
Если предложение для фана,что оно делает в общих предложениях для логон1? ах,да,фан же в кроссе. Так может тогда предложения должны быть адекватно применимыми для всех реалмов? И мнение остальных реалмов тоже учитывать надо *игрокам с фана*. Повторюсь: если не нравятся иксы в батлгруппе - поднимайте бучу из батлгруппы вас убрать. Иксы будут очень рады. А то фан уже и так похож на ворлд оф аренакрафт,может тогда в батлгруппу игроков старкрафта добавим и хартстоуна? А то фан уже на вов не похож, так может онлайн повысим зергами с протоссами? Вид сверху,все дела...
где твои врывы про скрипты не почитаешь, создается мнение что ты сам что-то из них юзаешь(ничего личного).
А вообще-то,даже самые простенькие скрипты,читы,любой доп.софт в общем - это бич компьютерных игр, его надо искоренять, а не зарабатывать на нем деньги с помощью платного разбана, либо сроки сделать такими,чтоб разбаниваться было дороговато даже для московских школьников(бан на 1 год например)
чушь
1) 1.8 это абсолютно не показатель скилла, какой-то Василий Аутист 1800 в стату 3000 на 3000
2) Идея хорошая, вот только проблема в том что вместе со скриптерами будут банится и нормальные люди с руцями и извилинками
3) Турниры 3с на тест реалме не выгодно по карману Нона, так как деньги впустую и никакой рентабельности для проекта уже не приносит, из-за того, что сам ЛИЧ упал в популярности
4) Так оно хоть как-то колебается, да и кстати кто не может апнуть, может купить - думаю суть ты уловил:)
5) больший % игроков на проекте, это ПвЕшеры, следовательно перестанут фиксить марадоны и квестовые цепочки, форум взорвется - НУ ПАЖАЛУСТА НУ ПАЧИНИТИ НУ ПАЖАЛУСТА ПАЧИНИТИ
Это просто мысли обычного варриора с циркуля.
Почитал я тут..."ну кикнул я каст пацану, но ничего же страшного для него не произошло". Как бы если учесть, что прист, шаман, друид с спеках исцеления еле живут под варом 2-4 минуты даже если им не будут закрывать касты ну и без оверов.
Солока это неплохо, даже если ее будут регать люди далекие от пвп, они отсеятся на начальном рейтинге, но побугуртить придется прилично пока вылезешь) В любом случае это разнообразит игровой процесс. Многие заходят на сервер, но не могут найти напарника/напарников -> следовательно просто стоят возле спектатора, а затем выходят.
Косарь - ну да, поможет в какой-то степени. Просто если играть с хорошим соотношением побед/проигрышей, то при 2к рейтинга, ммр команды может быть уже 2.4+ (при учете, что они стартовали с 1500 ммр, т.е старт)
Лишать наград за двойку? Ну хз, такое себе. По-моему, приоритеты распределять тут нельзя. Итак за тройку дается побольше бонусов.
Ну а то, что там претендует на первые 3 места 5 команд, то это лишний раз говорит о том, что конкуренция там очень слабая, по сравнению с двойкой, где на первую десятку могут претендовать более 30 команд. Я не беру в расчет твинко-тимы итд итп. Итак уже были прецеденты, что 15 команда в ладдере имеет 2к рейтинг условно в стату 120 на 100. И ей полагается давать что-то. А парни просто играли в тандере и убивали таких же пещерников как и они, которые выбрали не те классы для игры.
Круто было бы, если ввели турниры. Кстати администрация когда-то давно обещала об этом, но почему-то в интерью кажется куратор сказал, что этого не будет.
Все мы помним, как помог турнир раньше. Да, тогда патчу было меньше лет. Но турнир, если его нормально осветить, вдохнет жизнь в регу на циркуле в тройке. Да и вообще, люди будут иметь стимул намного больший, чем бонусы.
Не обязательно выдавать деньги на турнире, можно дать те же бонусы, уникальные звания.
Последний раз редактировалось VDwka; 22.03.2017 в 12:58.