Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хладная броня ужаса - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 94
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Осилил.

4 страницы о том, чем лучше агрить, а не о том как выживать. Первая задача любого танка - выживать. Было, есть и будет. Агрить тоже нужно, только вот у дк с агро все отлично. И с выживаемостью у него тоже все ок. То на чем же делать ударение если и там и там хорошо? Однозначно на выживаемости. Капа выживаемости ведь нет, или есть?

Вот кап агро есть, он достигается когда бос висит на тебе. Если ты оторвался на 20% по агро от ближнего дд, или на 30% или на 50% по агро - кап уже достигнут, это не важно. А дурачки пишут типа "мне хватает выживаемости, зачем мне еще?". А зачем дд еще 1к дпс? Или хилу зачем еще 1к хпс ? За тем что так лучше, нужно максить свою основную задачу в рейде, в данном случае мы максим выживаемость. Даже если тебя "не прошибает вовсе".

Что касается самой темы, то мисы здесь норм работают, и какого-то призрачного капа меткости у босов никогда небыло ни на офе ни здесь. Следовательно данный талант повышает твой суммарный авойденс (уклон, парри, мис) еще на 3%. Авойденс - шанс полностью избежать физ атаки, мож кто не знает еще. Авойденс это львиная доля выживаемости любого танка в целом, хоть и менее важная чем хп и броня. Ну короче талант имеет место на жизнь.

Хожу с таким билдом http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0csbRbsZhxbxcMGzZ0b Никогда не имею проблем с агро (дк все-таки), и макс выживаемости.

Еще заинтересовало вот это
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    конусные к слову тоже режет
    Меня все убеждают что Отражение заклинаний действует только на точечные спелы, то есть почти нигде. Сам не тестил. Есть более подробная инфа ?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    сожалею
    но я хотя бы попытался
    "видит бог, я сделал все что мог" (с)

а я понял, что ты не понял, а еще понял, что тебе кажется, что ты понял, но на самом деле не понял, и попытался помочь тебе понять непонятое - а вдруг нужно, а ты об этом не знаешь? и ведь нужно же. Но ты так и не понял...
    возвращаемся к цитате выше

я? агрессивно?) ты просто не видел еще что такое агрессия :) я на фоне реально агрессивных еще "киса и лапа", ну или как минимум пушистый белый кролик. Тот самый, Кэрроловский, с часами на цепочке, угу
    тяжело играть не от мировоззрения. А от того что происходит. Что при наличии такого обилия информации циркульские игроки катятся в какую то бездну незнания, непонимания, неумения и прочих "не". И "не бейте Ребро на вертухе от этого лужи льются" - это еще цветочки, верхушка айсберга, так сказать... хочется хотя бы тем, кто удосужился на форум зайти, что то рассказать и подсказать, но в ответ видишь постоянное вот это "мне так удобнее" - и понимаешь что все потеряно...

Скрытый текст

p.s. а еще я посоветую не "выкать". Во-первых, это в принципе не принято при общении в интернете - как правило, в Сети все (ну или как минимум рядовые пользователи) общаются на "ты" по умолчанию, этикет сетевой, так сказать, а выканье - это сродни лицемерию. На "вы" допускается и нормально смотрится разве что обращение к Администрации того или иного ресурса. ну а во вторых, лично меня это коробит, вот это вот нарочитое "вы"... хз почему.
    p.p.s. сколько раз уже писал и еще раз повторюсь - оценка где?) на форуме?!)) тут просто - "оценка" среди людей, которые меня никогда не видели, не видят и не увидят, которые не знают кто я такой вообще и судят просто по каким-то своим непонятным никому критериям, а также по критериям "он со мной спорит вот мудак" и т.д. и т.п. ... ну это х100500 в общем ты понял, я надеюсь

и вот передразнивать тоже не надо (это я про спойлер)
    и да, хотелось бы отойти от обсуждения моей личности. Я так понимаю мои аргументы парировать кроме как "мне так удобно" нечем?
    [свернуть]
    КОМЕНТ ОТ БОГА
    ЭТО БРАВО!!!
    жаль 1 лайк на 1 пост только возможно
    Последний раз редактировалось Ржавыйволк; 26.03.2017 в 23:39.

Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    сожалею
    но я хотя бы попытался
    "видит бог, я сделал все что мог" (с)
    а я понял, что ты не понял, а еще понял, что тебе кажется, что ты понял, но на самом деле не понял, и попытался помочь тебе понять непонятое - а вдруг нужно, а ты об этом не знаешь? и ведь нужно же. Но ты так и не понял...
    Ну да, когда сказать больше нечего, остается только притвориться что ничего не понял, покривляться, добавить глупую шутку и как можно больше смайлов. По сути, это все что процитировано выше, вот уж действительно показатель высокого уровня интеллекта
    "КОМЕНТ ОТ БОГА" как тут сказал какой то волк..

я? агрессивно?) ты просто не видел еще что такое агрессия :) я на фоне реально агрессивных еще "киса и лапа", ну или как минимум пушистый белый кролик. Тот самый, Кэрроловский, с часами на цепочке, угу
    Вы ошибаетесь я видел таких людей, они есть везде, и даже на серьезных литературных форумах, где, казалось бы, их уж точно не должно быть. И мне искренне их жаль, ведь при таких моральных ценностях и отношении к окружающим, жизнь, наверное, кажется не слишком то приятной

А от того что происходит. Что при наличии такого обилия информации циркульские игроки катятся в какую то бездну незнания, непонимания, неумения и прочих "не". И "не бейте Ребро на вертухе от этого лужи льются" - это еще цветочки, верхушка айсберга, так сказать...
    Именно об этом я и сказал.. Если в рейде меня попросят не бить Ребрада на вихре, значит я не буду бить его на вихре, хотя прекрасно знаю, что это всего-лишь одна из сказок, и что четыре лужи в любом случае будут литься как им и положено. Я не стану переубеждать рла и устраивать скандал, не стану умничать и кричать что он рак, потому что мне все-равно, это его позиция и я ее понимаю даже в таком виде. Мне не становится тяжело играть на этом сервере потому, что я играю для себя, и в тоже время понимаю других и не пытаюсь навязывать им свое мнение. А что делаете вы? впрочем, вы уже написали:
    хочется хотя бы тем, кто удосужился на форум зайти, что то рассказать и подсказать, но в ответ видишь постоянное вот это "мне так удобнее" - и понимаешь что все потеряно...
    Так или иначе, вам не удастся изменить мнение всех игроков wowcircle, сервер и его игроки не построится специально под вас, даже в том случае если по вашему мнению все кругом не правы. Поэтому если вы не хотите, чтобы играть становилось для вас все тяжелее, вам придется поменять свои взгляды на эту, так называемую проблему "циркульских игроков"

По поводу ваших приписок, с "выкать" увы ничего не могу поделать, в такой форме я разговариваю даже с друзьями и близкими мне людьми, все довольно быстро к этому привыкаю так-что особой проблемы для себя я не вижу. Во второй приписке комментировать особо нечего, сплошной юмор, кривлянье и смайлы.

А теперь о самом главном, вам самому не кажется, что наша дискуссия уж слишком далеко ушла от первоначальной темы, нужно ли качать талант http://wowroad.info/?spell=51109, может пора завершить ее? Или же вы готовы продолжать спор о моем личном билде, кровавых ударах, отражении заклинаний и общих проблемах "циркульских игроков" бесконечно? )
    Последний раз редактировалось Mi1018; 27.03.2017 в 00:26.

Активист Аватар для Renekton
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Так чё? бесполезный талант?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Mi1018 Посмотреть сообщение
    Ну да, когда сказать больше нечего, остается только притвориться что ничего не понял, покривляться, добавить глупую шутку и как можно больше смайлов. По сути, это все что процитировано выше, вот уж действительно показатель высокого уровня интеллекта
    "КОМЕНТ ОТ БОГА" как тут сказал какой то волк..

Вы ошибаетесь я видел таких людей, они есть везде, и даже на серьезных литературных форумах, где, казалось бы, их уж точно не должно быть. И мне искренне их жаль, ведь при таких моральных ценностях и отношении к окружающим, жизнь, наверное, кажется не слишком то приятной

Именно об этом я и сказал.. Если в рейде меня попросят не бить Ребрада на вихре, значит я не буду бить его на вихре, хотя прекрасно знаю, что это всего-лишь одна из сказок, и что четыре лужи в любом случае будут литься как им и положено. Я не стану переубеждать рла и устраивать скандал, не стану умничать и кричать что он рак, потому что мне все-равно, это его позиция и я ее понимаю даже в таком виде. Мне не становится тяжело играть на этом сервере потому, что я играю для себя, и в тоже время понимаю других и не пытаюсь навязывать им свое мнение. А что делаете вы? впрочем, вы уже написали:

Так или иначе, вам не удастся изменить мнение всех игроков wowcircle, сервер и его игроки не построится специально под вас, даже в том случае если по вашему мнению все кругом не правы. Поэтому если вы не хотите, чтобы играть становилось для вас все тяжелее, вам придется поменять свои взгляды на эту, так называемую проблему "циркульских игроков"

По поводу ваших приписок, с "выкать" увы ничего не могу поделать, в такой форме я разговариваю даже с друзьями и близкими мне людьми, все довольно быстро к этому привыкаю так-что особой проблемы для себя я не вижу. Во второй приписке комментировать особо нечего, сплошной юмор, кривлянье и смайлы.

А теперь о самом главном, вам самому не кажется, что наша дискуссия уж слишком далеко ушла от первоначальной темы, нужно ли качать талант http://wowroad.info/?spell=51109, может пора завершить ее? Или же вы готовы продолжать спор о моем личном билде, кровавых ударах, отражении заклинаний и общих проблемах "циркульских игроков" бесконечно? )
    лол
    вот что до тебя хотел донести метеор : умеешь играть можешь эксперементировать для себя , за закрытой дверью, выносить на публику после профита
    не умеешь играть - играй в стандарте который профитен всегда и везде
    качай броню вместо разложения, агро тебе хватит везде если не тупой, исключение леди героик режим ну то такое

Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Хожу с таким билдом http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0csbRbsZhxbxcMGzZ0b Никогда не имею проблем с агро (дк все-таки), и макс выживаемости.
    Меня смущает только великая власть крови, вашем случае, наверное, было бы лучше взять отражение заклинаний

Меня все убеждают что Отражение заклинаний действует только на точечные спелы, то есть почти нигде. Сам не тестил. Есть более подробная инфа ?
    Во всяком случае, оно должно работать только для прямых заклинаний, направленных на конкретную цель те вас, конусные заклинания и заклинания по области к ним не относятся, как и различные доты

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Renekton Посмотреть сообщение
    Так чё? бесполезный талант?
    Ох, ну откройте первую страницу этой темы, там где-то было про это)

- - - Updated - - -

а, вот нашел
    этот талант бесполезен чуть меньше чем абсолютно потому, что:
    а причина озвучена выше, от мисса не прокает руник, более полезный талант находится в анхоли-ветке в первом тире, затраты равнозначны - 1 талант-поинт за 1%, только вот авойд помимо снижения урона даёт еще и тпс (грубо)

если принципиально брать оба - то придётся отказываться от чего то более сильного, более полезного.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 928 (сообщений: 636).
    если честно, я не силен в столь глубокой теории, как и в wow-математике, я больше в базе на практике, и для меня до сих пор вопрос, что же считается прямым действием, а что нет
    тут одно время поднимался вопрос и было мнение (для отдельных личностей - не моё!), что спеллы делятся не столько на "прямой" vs "аое", сколько на "прямой", "дот" и "потоковый". Так вот в таком разрезе конус тоже смотрится как прямое действие. Но утверждать наверняка не берусь.
    факт остаётся фактом, как я уже говорил. Правильно это или нет - он работает на конусы (во всяком случае пока), возможно на лужи, доберусь проверю (потому что лужи сам я тестил года 2 назад с друзьями, с тех пор не смотрел повторно), да даже и без луж только с конусами "Отражение" достаточно полезно и уж точно полезнее кровавых ударов, которые я юзаю почти раз в пятилетку (там чаще идут мор, кровь, захват).

Скрытый текст

Если в рейде меня попросят не бить Ребрада на вихре, значит я не буду бить его на вихре, хотя прекрасно знаю, что это всего-лишь одна из сказок, и что четыре лужи в любом случае будут литься как им и положено. Я не стану переубеждать рла и устраивать скандал, не стану умничать и кричать что он рак, потому что мне все-равно, это его позиция и я ее понимаю даже в таком виде. Мне не становится тяжело играть на этом сервере потому, что я играю для себя, и в тоже время понимаю других и не пытаюсь навязывать им свое мнение.
    ну да, и потому и убивается Ребро иногда чуть ли не за 4-5 вертушек, потому что все стоят и ждут, а всего то и надо забить на глупую и неоправданную (!) команду и бить дальше. При условии конечно что ты умеешь эвейдить лужи
    А что делаете вы?
    написал выше
    Если РЛ неспособен вести рейд - он неспособен, и это выясняется почти сразу. Далее РЛство или перехватывается кем то поадекватнее, или рейд разваливается
    но не будем о грустном
    даже в том случае если по вашему мнению все кругом не правы.
    не утрируй
    [свернуть]

А теперь о самом главном, вам самому не кажется, что наша дискуссия уж слишком далеко ушла от первоначальной темы, нужно ли качать талант Хладная броня ужаса, может пора завершить ее?
    а нечего там дискутировать, я сказал еще в первом своём посту

Хладная неоправдана до тех пор, пока выживание не становится "особо сложным", так сказать. Из таких боссов, где это очень сложно, в принципе я вижу 3 - Синдра Лич и Халион. Причем первая сходит с дистанции по понятным причинам, особенно для ДК. В остальном - помимо так часто высмеиваемой моими оппонентами при обсуждении "стандартизации" (хотя это от того что не поспоришь) - причины не качать броню я описал выше. Ну и да, тут вспомнили, как минимум 1 босс точно есть, где броня не нужна вообще и уступает по значимости тпс - это Леди, по двум причинам: 1. агро там реально важнее, особенно с пула второй фазы и до максимума чем больше забурстишь, тем дольше оттанчишь, я так бывало и на том что набрал сам с двумя напульщиками выезжал до конца боя 2. основной урон там все же аое (залпы, духи, лужи, взрыв треша если попадешь), а аое не промахивается

p.s. и p.p.s.

p.s.
    сплошной юмор, кривлянье и смайлы.
    покривляться, добавить глупую шутку и как можно больше смайлов. По сути, это все что процитировано выше, вот уж действительно показатель высокого уровня интеллекта
    ой вот только не надо тут, начинается как всегда, "интеллект" и прочее... еще скажи что у меня iq маловат и вообще я школьник, угу. Это же так логично. написал бы что "аж бесит", но мне пофиг.
    нужно ж было просто разрядить обстановку, и капелька шутеек не помешает. Пока где-то не загорелось

p.p.s.
    Вы ошибаетесь я видел таких людей, они есть везде, и даже на серьезных литературных форумах, где, казалось бы, их уж точно не должно быть.
    ну вот и не смешивай
    "мухи отдельно, котлеты отдельно" (с)
    [свернуть]

стенка

Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    вот что до тебя хотел донести метеор : умеешь играть можешь эксперементировать для себя , за закрытой дверью, выносить на публику после профита
    НЕ выносить на публику. Никогда. Потому что 95% публики не поймут, а остальные 5% и без тебя это знают/пробовали/видели/пытались и не понравилось (нужное подчеркнуть)

Mi1018, знаешь, перечитай еще раз то, что я скрыл под спойлером. Потому что походу всё таки пропустил. И не понял.
    Я сейчас про смешивание и подмену понятий биса и "мне так удобно". Оно ведь реально так и есть.
    И когда ты потом идешь в рейд и ретриком - ретриком !!! - срываешь агро у (пред)бисового ДК танка - плакать хочется. Особенно когда тебя из-за этого ваншотит/вешаешь себе сальву (вместо совы\фмага\фвара)/стопаешь дамаг на бурсте и стоишь с крыльями как идиот пока второй идиот наберет наконец агро (нужное подчеркнуть) - первая мысль "куда я попал". А потом оказывается, что ситуация как раз из стиля "мне так удобнее" или набрать овна для выживаемости и не знать как пользоваться и куда это сунуть и дохнуть от простых конусных плевков Гниля если вдруг хилы заблевали... а потом оказывается что "у ДК в гибриде агро слабое" ... я таких примеров видел не 2-3, а больше 30 только за последние месяца 2. Апофеозом стало наличие гибридов без повелителя рун смерти и истерии! А он топ танк. И стоило мне сорвать агро котом и сказать ему что у него билд уг - он обиделся как девочка и ливнул с рейда со словами "пойду играть за Альянс, там все нормально" (кстати, а что, у Альянса и правда в чести такие танки? забавно).
    Поэтому - танчите вы в чем хотите и как хотите в своем узком кругу, но не говорите что это бис\стандарт (нужное подчеркнуть по ситуации) и тем более топ и не впаривайте под этими слоганами новичкам.
    У меня всё
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Meteor; 27.03.2017 в 01:36.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Меня смущает только великая власть крови, вашем случае, наверное, было бы лучше взять отражение заклинаний
    И что плохого в ВВК ? Он здесь неработает? Или работает неправильно? Если же работает верно согласно тултипу то давай считать.

Допустим имеем 80 к хп. Выходит 3200 отхила за плюху. Скорость автоакати чуть более 2 сек под фул рейд бафом, точно непомню. Имеем 1500 отхила в секунду (грубая цифра), если я верно посчитал имеем 1.5 к хпс стабильного на весь бой всего за 2 тала. В конце концов дк танк хилер, ему будет лишние еше 1.5 к хпс ко всему остальному?
    Это то же самое что говорить хилам "не хотайте меня, мне нужны только большие хилы от хпала".

На этих всех мелочах в купе и держится вся выживаемость.

А отражение пока не готов вкачивать, нужно больше данных. В агронабор тоже не хочу, по причинам, описам в посте выше.

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    И что плохого в ВВК ? Он здесь неработает? Или работает неправильно? Если же работает верно согласно тултипу то давай считать.

Допустим имеем 80 к хп. Выходит 3200 отхила за плюху. Скорость автоакати чуть более 2 сек под фул рейд бафом, точно непомню. Имеем 1500 отхила в секунду (грубая цифра), если я верно посчитал имеем 1.5 к хпс стабильного на весь бой всего за 2 тала. В конце концов дк танк хилер, ему будет лишние еше 1.5 к хпс ко всему остальному?
    Это то же самое что говорить хилам "не хотайте меня, мне нужны только большие хилы от хпала".

Никто не говорит что она плохая, просто она тебе действительно не нужна. Ты со своего ДСа отхиливаешь себе 12-13к, но и эти хилки у тебя идут не в овер только если ты юзаешь ДС ровно после получения урона, т.к. на активного танка идёт максимальное внимание хилов, особенно таргет-хилов. Так что при более-менее адекватных хилах талант - просто ап оверхила, тогда как можно взять талы на агро (и давать меньше лп, больше ДС), либо талы на выживаемость вроде отражения заклинаний, которые уменьшают входящий урон.
    Хотя при низком уровне хилов и необходимости максимального селф-хила талант конечно неплохой, да. Правда я давно не видел рейдов если не в актуальном, то хотя бы в приемлемом гире, а не цлк25хм 6.2+, рс25хм 6.3+, цлк25об 5.8+ и т.д., в разрезе таких рейдов талант бесполезен
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Старожил Аватар для Десаада
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 33).

А отражение пока не готов вкачивать, нужно больше данных. В агронабор тоже не хочу, по причинам, описам в посте выше.
    Какие 1.5к хпс? Прочитай еще раз тултип. 4% от твоего дамага. Дпс у гибрида около 4к в лучшем случае. Итого имеем 160 хпс. Оно того стоит? Не думаю.

Насчет отражения. Оно работает на конусные духания. Это факт! Не готов его вкачивать? Окей. Подготовься пока что. Только в рейды не суйся.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 928 (сообщений: 636).
    Допустим имеем 80 к хп. Выходит 3200 отхила за плюху.
    сейчас бы тултипы не читать
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Ой, накинулись )) пойду дальше читать тултипы, но хладную броню пожалуй оставлю

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя