На тему тринкетов, ниже прилогаю фотки своего гнома с черепом(3я приор по элитистам во второй слот), сегодня полтора часа назад, без юза повиновения.Это с учетом того что пал в нулевом гире, 340 рейдового ака начались крылья и босс умер и без 3го прока черепа.
До биса пояс плащ запы чешка, ну типо и с волей будет лучше?
https://pp.userapi.com/c844617/v8446...B8uaP8ovkM.jpg
https://pp.userapi.com/c844617/v8446...OaQCpUEMTM.jpg
скрины на родине!
Последний раз редактировалось fantomboy1; 09.04.2019 в 22:15.
Lodestar <Eagle and Eaglets>
еще вопросик будет по тринкетам: почему посчитали арп от чешки,но не посчитали крит от черепа(в сравнении с выбором офк),ибо разница в проке 40 апа в пользу выбора,но пассив 310 апа > 3.21% крита?
и возвращаясь к элистам.может стоит пересмотреть отношение к ним,ибо кто во время актуала писал такие информативные гайды,кроме элистов? банально выборка гайдов с оффы очень маленькая,поэтому все ссылаются на ежей? все же есть те кто катает на личе с десяток лет и можно было протестить все вдоль и поперек,но не уж то не нашлось ни одного чела,что тестил альтернативные сборки,потому что "так сказали элисты;они так посчитали;они играли на оффе" и т.д
У меня череп, выбор дорого забирать, чешка не падает.
выбор у тебя в актуале до рубика был бис.
Вводные данные(выбор-череп(оба хм)) 288 апа-148 крита; 510 силы-1250 апа
2.53*510=1290.3 апа - 1250 апа
- - - Updated - - -
разница в статах +- не существенна, но чистая сила приоритет стат же.
- - - Updated - - -
Я тебе отвечал, я так и сделал, когда создал этого пала, уже вечером бегал с черепом хм и колбой, смысл тратить лишние 60 льда, если я могу позволить себе нечто лучшее?
- - - Updated - - -
ну да, чешка с пула против черепа, агильные запы с дракона с большими статами, плащ с кораблей и астрилиана в суммарном расчете не дадут больше 200дрс
- - - Updated - - -
ну и вообще как бы я не скриню рекаунты, сегодняшний день исключение, чисто бомбануло на челов с волями на палах.![]()
ну ты молодец
а об этом мы и говорили
о неверном приоритете тринкетов в гуиде
доброе утро
прок свой видел?
4% крита тебе бы не зароляли, а вот тонна потеряного апа запросто
ну ты козырныл дрсом с черепом на считай бис ретрике
я вот от чего плясал
Я не знаю что ты куришь, либо тебя твоя кентуха на олифе покусала, либо тебя в школе научили что 2+2=5
https://pp.userapi.com/c855036/v8550...rBAnyN6ag4.jpg
Смотри фоточку, слева БИС, справа даже не считай БИС.(ОБА АНБАФ-ВАЖНО\Кузня+юва и там и там)
Впитывай математику по статам: в бисе- хасты больше(немного но всеже), арпа на чешку больше, крита на более чем полтора процента больше, 200 сотки апа меньше ну ок, прок у чешки на 222 апа больше. ГСА БОЛЬШЕ ПРАКТИЧЕСКИ НА СОТКУ. При прочих равных, я бисовым палом бахаю больше при соотносимом крите спеллов.
И ты чел рассказываешь что у меня бис ретрик с черепом, хмммм странно. Хотя куда вам челикам с форума, если вы бисы видете только на картинках или с волями
- - - Updated - - -
ну и финалочка чисто, пока не делитнули. Чел я если влазию в топик я пытаюсь какими-то примитивными размышлениями, фоточками, что-то разъяснить-подумать-порассуждать, ты же пытаешься байтить, чисто на скиллухе, как твоя подруга в соседней теме у варов. Если есть че конкретно сказать, разъяснить, забайтить, давай тесты с фоточками, с расстановочкой, с пивком в руке. А так это выглядит как попытка мяукнуть из-за угла, когда в тебя бросают тапок![]()
нулевой гир
что там до биса?
агильные аналоги, которые в данной ситуации не факт что были бы лучше, ибо на крит тебе проперло знатно
поменять какие-нибудь 2 второстепенных слота на хм аналог
как не прибедняйся, а те полтора слота не дадут тебе даже 200дрс
у нас тут разговор за гбз был, который дает пассивную хасту и ровно ноль целых шиш десятых бурста
1950 ап на протяжении всего роста конечно будут лучше, чем твои 1250, которые свалились как только ты настакал печать
Дочитал до сбора Арп на рпала. Дальше читать не стал...