Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Есть тут Армсы пве фармящие цлк25хм? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 97

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Не понял поясни

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    odissey, Скинь свой гир, очень интересно каким образом с ростом гс на 400 дпс апнулся меньше чем на 2 ка...
    А говорить про бичеретрика в силе одетого на гс ну такое.
    Смотри выше

- - - Updated - - -

У меня меньше 60% арп без учета стойки. Я посчитал по капам меткости и рпб что в бисе для набора 8% меткости профитнее всего будет кроме апокалов и репного кольца носить грудак с ребра и перчи т10, остальное как на фуре тока без глоры. Я успел почитать в игре советы других людей мол бис армсы носят крафченые штаны за дс и боты...бред, а меткость что сокетами добивать? целых 4 %??? Дренеи за орду не играют, в билде меткость не вкачивается...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение
    Обогнать 5.8 ретрика. Достойно уважения
    Я его не обогнал

- - - Updated - - -

И не забывайте пацаны что жажды смерти у меня вообще нет, безрассудство с кд 5 мин юзается с пула переключсением в стойку берсерка, а бш так это аоешка моя, по трешу наносит на 90% меньше урона (на орке). Так что набирать надо рпб. Волю чеху грань хотя бы одевать. Тогда и будет дпс от меня. Я кстати вступил в гильду MerSenAry. В ней есть один армс, кажется это твинк их гма, он предбис и как меня пару человечков заверяют, он даёт на орке в 25 хм 18,5-19к дпса, скринов или нет или не хотят мне показывать. Ник армса Craazyk если не ошибаюсь.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 605).
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    Я успел почитать в игре советы других людей мол бис армсы носят крафченые штаны за дс и боты...бред, а меткость что сокетами добивать? целых 4 %??? Дренеи за орду не играют, в билде меткость не вкачивается...
    Бис это лучшие шмотки в общем для спека. Апокалы бис, ноги с леди теоретически тоже. Кисти с хитом, репа кольцо с хитом(2 кольцо на выбор, но бис очевидно с хитом). И все 8% собраны. Армсу и арп даже меньше надо чем фурику.
    Смотри выше
    Я ради прикола посчитал сколько у твоего перса хита и каким то чудом вышло 14.61% милихита
    Не говоря о бичетопоре, кровь в лк копейки стоит. Называется сам себе усложняю жизнь просто так.
    Так что набирать надо рпб. Волю чеху грань хотя бы одевать. Тогда и будет дпс от меня. Я кстати вступил в гильду MerSenAry. В ней есть один армс, кажется это твинк их гма, он предбис и как меня пару человечков заверяют, он даёт на орке в 25 хм 18,5-19к дпса, скринов или нет или не хотят мне показывать. Ник армса Craazyk если не ошибаюсь.
    Когда оденешь все вот это у видишь дпс 15 ка без шма ты будешь очень удивлен
    Что бы ты не одевал когда у тебя одета предбис пуха+бис трини остальной шмот практически ни на что не влияет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Ну извини насчёт меткости что есть то есть. К донату я не собираюсь прибегать. А насчёт тринь и пухи ты мои слова продублировал. Насчёт бис шмоток не согласен с тобой. Останусь при своем мнении. Повторюсь, чтобы не забивать сокеты на меткость и сохранить бонус от 4 т10, а также немного повысить силу для увеличения ап необходимо иметь: шлем т10, плечи т10, грудь с ребра с меткостью, перчи т10 с меткостью и штаны т10 для набора мастерства. Если штаны т10 не одеть, ты во-первых не набираешь минимальный уровень мастерства, который позволяет тебе бегать с символом на казнь, а не превосходства, дамаг от казни выше чем от превосходства, во-вторых получаешь бонус от 4 т10. Другие шмотки из сета просто нечем заменить, не пожертвовав арп или другими статами. Кольцо с халиона с меткостью в данном случае не позволит тебе собрать кап арп при условии, что на тебе будет плащ с кораблей, который является бисовым как на фуру так и на армса, так что думаю вопросов по поводу бис шмота на армса не должно теперь остаться. Если не согласны со мной, ок одевайте как вы хотите дамы и господа, я при своём более чем разумном мнении по поводу бис листа на армса останусь

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Обогнать 5.8 ретрика. Достойно уважения

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Только что орк 10 об с 3 зельями (броня и 2 на скорость милиатаки) едой и элем на рпб. Фура на 1 места гир 6к. Мой гир на скрине в конце 5 страницы. Только грань вместо пухи с ик 25. 63% рпб или 893 без учета стойки.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось odissey; 16.07.2021 в 06:52.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Только что орк 10 об с 3 зельями (броня и 2 на скорость милиатаки) едой и элем на рпб. Фура на 1 места гир 6к. Мой гир на скрине в конце 5 страницы. Только грань вместо пухи с ик 25. 63% рпб или 993 без учета стойки.
    Получается разница в 100 гс это ~1000дпс?
    Использовал ли фурик поты? Это тоже важно указать, если сравниваешь с кем то свой дпс

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получается разница в 100 гс это ~1000дпс?
    Использовал ли фурик поты? Это тоже важно указать, если сравниваешь с кем то свой дпс
    Братан мне было не до контроля за фурой пил ли он чтото
    И потом не важно что делал фурик. важно то что я дал дпс сколько дал при моих статах и с учетом вышеописанных условий.
    Последний раз редактировалось odissey; 15.07.2021 в 18:18.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Братан мне было не до контроля за фурой пил ли он чтото
    И потом не важно что делал фурик. важно то что я дал дпс сколько дал при моих статах и с учетом вышеописанных условий.
    Ну так если фурик при практически одинаковом гсе дал больше, то зачем дамажить армсом?
    Стоит смириться с тем, что армс это такой же неконкурентоспособный фан спек, как и сурв, фрост, бм.
    А если уж дамажить, то за нормальные спеки

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 93).
    неконкурентоспособный фан спек, как и сурв
    сурв, на том же лоде, дамажит очень даже збс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Ну так если фурик при практически одинаковом гсе дал больше, то зачем дамажить армсом?
    Стоит смириться с тем, что армс это такой же неконкурентоспособный фан спек, как и сурв, фрост, бм.
    Вали отсюда мажорик. Без обид, но здесь не голосуют за то стоит ли играть за армса в пве или нет. И причём тут бм, сурв фрост? Ты в глазки долбишься наверное? Сурв бм фрост обсуждают в других темах. Здесь обсуждают В ПРИНЦИПЕ насколько интересно играть за армса, как он дпсит, при каком гире и тд. В гильдии Mersenary за орду на х100 есть армс, он в предбисе даёт 19к. Мало? И подумай ещё о том, сколько он будет давать дпса с шм чехой и волей и 100% рпб в бисе. Не хочешь, не интересно - повторюсь - вали из этой темы, говноснарядами из твоей башки не швыряйся в людей, которые хотят удовольствие от игры за выбранных ими персонажей получать, а не создавать очередного "кашёлочного" персонажа, тем более если ты даже несколько дней не играл армсом, не пытался в нём разобраться

- - - Updated - - -

И вообще ты видел разницу по дпсу между мной и фуриком тем? 1 и 2 позиция. МЕНЬШЕ косаря 800 где-то. Если для тебя именно по этой причине армс это фанспекпоздравляю шарик ты балбес, вежливей никак не могу сказать сори
    Последний раз редактировалось odissey; 16.07.2021 в 07:10.

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    сурв нормально дамажит,дело все в том что ним толком играть ни кто не умеет,я пробовал в 6.2 19+ на орке вышло,правда в обычке 25 но это было первый раз))

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    WoWScrnShot_071721_114200.jpg
    На 3 месте в рекаунте фурик 5.7, с говно тринями.
    А армсу на 8 месте, видимо, не напрокало

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя