явно что то не такСмотри в чем фишка, пытаясь затестить мастери, я заметил, что атаки с МХ не имеют промаха, а вот атаки с левой руки промахиваются даже по маникену 60 лвл. И вот хз баг это или нет...
явно что то не такСмотри в чем фишка, пытаясь затестить мастери, я заметил, что атаки с МХ не имеют промаха, а вот атаки с левой руки промахиваются даже по маникену 60 лвл. И вот хз баг это или нет...
Стоит ли на нашем сервере собирать легендарки, и вообще вкладываться в мути спек?
Спасибо, но в пве стоит с мути заморачиваться, или только комбат?
одевать легендарный МХ не стоит так как ниже дпс "примерно 1к+" чем у хребта тысячи порезов что падает с треша , разницу легко ощутить при использование бурстового кулдауна череда убийств и описания урона от !мх! ох так же многие знают что тот же СС требует наименьшей скорости оружия для более эффективного урона исходя из этого делаем выводы .
СС требует скорости поменьше, но у кинжала есть баф на 45% урона от СС, вы действительно проверяли дпс?
да проверял дпс , просто к примеру скачай аддон DrDamage в общем он на кнопках пишет усреднёные показатели урона от способностей если нет доверия аддонам тогда бьёшь палку коварным и пробивающим с легендарками а потом с другими пухами и смотри усреднённый урон или уже тогда вспомни царицу наук и тупо умножай
Jossel более прав, но есть одна фишка которая еще повышает дпс) которая тут не упомянута)
фишек намного больше, и думаю это нормально когда у всех они свои и об этом умалкивают, но есть базовые моменты. Как писал выше такого вот сырья в инэте хоть лопатой отгребай. А по-поводу "портфелей, школы и так далее" мне стыдиться нечем, а то что ты мне отписал, это ситуация из рубрики сказать в свою сторону нечего и уже от усрачки хоть-бы до чего-нибудь доколебаться, но тема но не про правописание, а про PVE гайд воина. Не позорься, у вас же там связи в читерах с администрацией или модератерами, хрен знает, пусть тему удалят, и так на серве рако варов как говна из-за таких вот гайдов...