ШД под бафом 10% не стоит просранных 10 секунд дебафа после ваниша
тоесть ты думаешь, что 10% к дамагу дадут больше чем -70% к броне? наивныйбаф "Мастер скрытности"
гкд 1 секунда, дальше сам посчитаешьшта?
В пве сабе искусность нужна???кто вам такое сказал?
- - - Updated - - -
Увеличение аптайма Поиска слабости это основная задача шд...при хорошей хасте не составит труда всегда поддерживать на себе мясорубку..
- - - Updated - - -
Не понимаю при чем тут фаер маг и саб рога???Совершенно разные механики и задачи в бое...
При открытия с амбуша так и так повесится дебаф Поиск слабости...и 10%дамага будут куда полезнне чем мясорубка и заживление ран,так как на нашем сервере амбуш бъет прилично только после Шаг сквозь тень...
- - - Updated - - -
Я описал ротацию так,чтобы припот откатился под следующий бурст шд...от мясорубки у шд нет как такого большого прироста дпса,а кровоточка апнет наш урон на 16проц(Впарывание вен)что куда более профитно...и тянуть с бурстом подготавливая его не вижу смысла...сейчас за своего рогу в ШД 400илвл держу на маникене 28-29к дпс
- - - Updated - - -
И вообше откуда вы взяли,что ШД открывается с гарроты?Основная бурстовая абилка ШД амбуш и забудьте про все остальное,это не мути
- - - Updated - - -
И еще говоря об искусности, то фактически она апает урон лишь от Потрошения и увеличивает эффект скорости от мясорубки...за весь бой Потрошение не надамажит и 10проц вашего дамага...потрошение просто входит в стандартную ротацию шд роги(обновляем ей Рваную рану)
- - - Updated - - -
еще как стоит...именно в этот моент шд наносит максимальный урон в таргет...или ты хочешь сказать -70проц брони ваще не тащат?
- - - Updated - - -
По моему ты связываешь ротацию пве и пвп...какая к черту гаррота?что вы к ней прицепились то
я про другое, использовав ваниш ты выкинешь 10секунд ПС, как сам же говоришь основная задача. Юзнув ванишь ты потеряешь считай 10сек. За весь бой у тебя будет немного ванишей, и считай ты теряешь 3-4бурста, если юзать их под шд.При открытия с амбуша так и так повесится дебаф Поиск слабости...и 10%дамага будут куда полезнне чем мясорубка и заживление ран,так как на нашем сервере амбуш бъет прилично только после Шаг сквозь тень...
интересно увидеть рейдовый результат, имхо ты очень много теряешь в дамаге.Я описал ротацию так,чтобы припот откатился под следующий бурст шд...от мясорубки у шд нет как такого большого прироста дпса,а кровоточка апнет наш урон на 16проц(Впарывание вен)что куда более профитно...и тянуть с бурстом подготавливая его не вижу смысла...сейчас за своего рогу в ШД 400илвл держу на маникене 28-29к дпс
я хочу сказать что -70% брони дадут больше дамаги, чем 10% под шдеще как стоит...именно в этот моент шд наносит максимальный урон в таргет...или ты хочешь сказать -70проц брони ваще не тащат?
- - - Updated - - -
не мои слова)
НУ А Я О ЧЕМ1! ><
HEAT (13.09.2013)
еще есть варинат ротации, когда снд обновляют не 2-3кп, ибо эффективность её снижается по мере набирания кп
тогда могут не прокнуть неослабевающие удары
- - - Updated - - -
кто нибудь тестил на фане рогу с легендарками? в 408 гире дпс в шд без ваниша и преп перегонял комбата, в котором легендарки прокают каждые 30 сек