Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие водоворота->Молния - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 148
    Новичок Аватар для defector
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я заметил что такое забагивание МС чаще бывает на боссах к которым не надо стоять вплотную чтобы доставать милиатаками (ребро,проф,леди и т.п.)
    Не знаю чем эта инфа полезна. Но думаю не зря. К тому же я скоро 4 т10 возьму. Не хотелось бы дамажить как котенок 12к:(

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    при чëм тут забагивание стаков водоворота?! тема о том, что стаки должны слетать в момент выпуска молнии, а не в момент прилëта еë в цель
    забагивание стаков - сооовсем другая тема

Новичок Аватар для defector
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    okay

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    ап.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).
    Ну вообще-то "залипание" стаков водоворота - это как-раз следствие того, что стаки не снимаются в момент выпуска молнии. Данный баг глобальный для всех скилов которые поглощают какой либо эффект, но проблемы из-за него возникают только у энхов. У фаермагов, к примеру, данный баг незначительно но всё же повышает дпс.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Ahues Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то "залипание" стаков водоворота - это как-раз следствие того, что стаки не снимаются в момент выпуска молнии. Данный баг глобальный для всех скилов которые поглощают какой либо эффект, но проблемы из-за него возникают только у энхов. У фаермагов, к примеру, данный баг незначительно но всё же повышает дпс.
    Проблема "залипания" стаков не в критерии их сброса, а в том, что если предполагаемый момент сброса стаков (неважно, при запуске молнии или при ее попадании в цель) совпадает с моментом повторного наложения стака то сброса не происходит. Фактически в последовательности процессов автоатака-обновление стака, условие сброса -сброс стаков, происходящих в один и тот же момент сброс стаков выпадает. Это основная проблема, от которой может зависеть аптайм 4т10. И я предполагаю, что простая замена условия сброса стаков тут может не помоч (нужно протестировать, но вполне вероятна картина "автоатака (условие обновления стака), запуск молнии(условие сброса стака), обновление стака" - т.е. сброс стаков опять будет выпадать.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.04.2013 в 07:50.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    АП.

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    ап!

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Цитата Сообщение от Megancocks Посмотреть сообщение
    Оружие водоворота->Молния

1) http://wowway.ru/?spell=51532
    2) Если разряжать оружие водоворота молнией, то стак скидывается только при попадании молнии в цель
    3) Стак водоворота должен слетать сразу же при нажатии абилки
    4) 04.05.2013 logon x300
    5) Проблема была всегда
    6) 10/10
    7) http://www.youtube.com/watch?v=j4s9xilLlNU
    На видео шаман ни разу не выпустил хотя бы 2 молнии подряд, а стаки водоворота скидываются тут же при нажатии молнии
    АП!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от defector Посмотреть сообщение
    Я заметил что такое забагивание МС чаще бывает на боссах к которым не надо стоять вплотную чтобы доставать милиатаками (ребро,проф,леди и т.п.)
    я думаю проблема очень похожа на такие проблемы, как
    • автоатака начинает бить как только юзаешь чардж у варов, а не после того, как вар дошел до противника

• во время каста верного выстрела идет автошот

Наша же проблема имеет такой смысл: ты бьешь автоатакой, набираешь 5 стаков водоворота, выпускаешь молнию, стаки сразу не слетают, и если во время полета молнии стаки успевают обновиться, то при прилете молнии у нас сразу получаются 5 стаков. Если ты отбегаешь от босса во время каста мгновенной молнии (х5 ОВ), автоатака все равно идет, хоть ты будешь в 30 метрах от босса, и автоатака будет идти, пока стаки не слетят, т.е. не успеют обновиться

Все, что перечислил выше, только догадки, но думаю именно так оно и происходит

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Zimks Посмотреть сообщение
    АП!

- - - Updated - - -

я думаю проблема очень похожа на такие проблемы, как
    • автоатака начинает бить как только юзаешь чардж у варов, а не после того, как вар дошел до противника

• во время каста верного выстрела идет автошот

Наша же проблема имеет такой смысл: ты бьешь автоатакой, набираешь 5 стаков водоворота, выпускаешь молнию, стаки сразу не слетают, и если во время полета молнии стаки успевают обновиться, то при прилете молнии у нас сразу получаются 5 стаков. Если ты отбегаешь от босса во время каста мгновенной молнии (х5 ОВ), автоатака все равно идет, хоть ты будешь в 30 метрах от босса, и автоатака будет идти, пока стаки не слетят, т.е. не успеют обновиться

Все, что перечислил выше, только догадки, но думаю именно так оно и происходит
    Я уже наблюдал за процессами набора стаков от автоатаки и сброса стаков от молнии в комбат логе. Если бы происходила описанная картина: ты бьешь автоатакой, набираешь 5 стаков водоворота, выпускаешь молнию, стаки сразу не слетают, и если во время полета молнии стаки успевают обновиться, то при прилете молнии у нас сразу получаются 5 стаков, то стаки бы все равно сбрасывались в момент контакта молнии с целью. Ситуация же следующая:

есть два зависимых процесса - сброс стаков и набор стаков (обновление при уже 5 стаках). Первый зависит от успешной автоатаки, второй от попадания молнии. Проблема в том, что когда эти два зависимых процесса совпадают по времени, один из них - а именно сброс стаков - не отрабатывается. Такое впечатление, что система принимает их как два взаимоисключаемых - и отработав один она вообще забывает про второй. Если же процессы не сопадают по времени, система их отлично отрабатывает оба.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

понедельник (16.06.2013)

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    ап.

Местный Аватар для armaxix
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    У меня на энхе бывает также, я бывают спамлю молнию от 10 до 12 раз на сурфе. А насчет 4т10 прок очень редкий я бы так сказал, такое ощущение что там 5% шанс прока.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя