при чëм тут забагивание стаков водоворота?! тема о том, что стаки должны слетать в момент выпуска молнии, а не в момент прилëта еë в цель
забагивание стаков - сооовсем другая тема
при чëм тут забагивание стаков водоворота?! тема о том, что стаки должны слетать в момент выпуска молнии, а не в момент прилëта еë в цель
забагивание стаков - сооовсем другая тема
okay![]()
ап.
Ну вообще-то "залипание" стаков водоворота - это как-раз следствие того, что стаки не снимаются в момент выпуска молнии. Данный баг глобальный для всех скилов которые поглощают какой либо эффект, но проблемы из-за него возникают только у энхов. У фаермагов, к примеру, данный баг незначительно но всё же повышает дпс.
Проблема "залипания" стаков не в критерии их сброса, а в том, что если предполагаемый момент сброса стаков (неважно, при запуске молнии или при ее попадании в цель) совпадает с моментом повторного наложения стака то сброса не происходит. Фактически в последовательности процессов автоатака-обновление стака, условие сброса -сброс стаков, происходящих в один и тот же момент сброс стаков выпадает. Это основная проблема, от которой может зависеть аптайм 4т10. И я предполагаю, что простая замена условия сброса стаков тут может не помоч (нужно протестировать, но вполне вероятна картина "автоатака (условие обновления стака), запуск молнии(условие сброса стака), обновление стака" - т.е. сброс стаков опять будет выпадать.
Последний раз редактировалось Зороастр; 30.04.2013 в 07:50.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
АП.
ап!
ап.
У меня на энхе бывает также, я бывают спамлю молнию от 10 до 12 раз на сурфе. А насчет 4т10 прок очень редкий я бы так сказал, такое ощущение что там 5% шанс прока.
ну как дела после апдейта 130 ?