Всем доброго времени суток.
Хотелось бы для себя просто узнать: нужен ли ДЦ пве Валанир?
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы для себя просто узнать: нужен ли ДЦ пве Валанир?
Дц в пве нужен вагон спд, теренас его дает на 250 больше чем валанир, хилом дц почти не заливает в 25ках=>щит валанира особо не настакаешь
Доброго времени суток, интересует вопрос: т10 шмотье с духом в бис листе (учитывая что дух для дц ну никак) для каких целей представлен? Имеется альтернатива сбора иных вещей без духа, с критом, хастой и спд. ( 10 гер цлк, к примеру). Или нам так уж важно собрать т10 бонус?
Учитывая, что Т10 улучшает 2/3 спеллов, которые использует ДЦ, то есть смысл в сборе сета. Да и если не брать дух, то вместо него будет хаст, который практически бесполезен, т.к. мы не кастим. Если же мы будем пытаться кастить, то не будем щитовать да и по мане просядем куда быстрей.
Странно, или автор все ж не совсем верно написали или у нас цирк стайл, но к примеру если взять шеи пвп (знаю что тут обсуждение пве, но всеж, обратил внимания), одна с духом, другая с мп5, то с духом дает больше манарега чем мп5. выходит дух далеко не такая уж и ненужная стата?Сообщение от Пятнашки
swm (17.03.2013)
Хех)) ты прав, я затупил, не туда посмотрел(
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Жук (20.04.2013)
я уже много раз подозревал тебя в идиотизме. видимо не зря. как представляешь себе динамический пересчет уже наложенных щитов? как вообще такой бред можно было придумать?
определенный тип шмота позволяет дц быть мощнейшим масс хилом (только не в биче шмоте). да, именно масс. разумеется ты об этом не знаешь и это меня не удивляет.
Oxana (25.07.2016)