Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ППГ: как сделать хорошо - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    С 30% нерфом и адовым овергиром можно проносить 25хм хоть в 25 паладинов, если у рейда есть зачатки мозга. Но дело не в этом: наткнулся на сетап Парагонов на первом в мире убийстве Короля Лича.

3 ДК - 2 фроста, 1 анхоли
    2 хантера - оба ММ
    5 паладинов - 1 прот, 2 холи, 2 ретри
    3 приста - 1 шадоу, 1 холи, 1 дц
    3 роги - 1 мути, 2 комбата
    1 шаман - рестор
    3 варлока - 1 демо, 2 афли
    1 вар - фури
    4 друида - 1 медведь, 1 сова, 2 кота

Заметьте, 2 кота - но всего один вар и вообще нет магов. Ни единого мага. Я не думаю, что у парагонов были проблемы с альтами.
    Это к вопросу о полезности спеков. Всегда следует учитывать энкаунтерные особенности и подбирать сетап под наиболее сложного босса, а на циркуле имеется тенденция собирать сетап под Саурфанга, чтобы сделать классный скрин на форум.
    А у карфагена 2дц и что теперь брать 2 дц потому что так делала одна из топовых гильдий?
    Зы: Универсальный рейд сетап на то и универсальный что подходит под любого босса контента, возьми такой милисетап на того же профа, слизни будут заливаться в полтора раза дольше.

- - - Updated - - -

Ни единого мага. Я не думаю, что у парагонов были проблемы с альтами.
    Они ими осваивали контент из- за ограниченных попыток, а мейнами приходили убивать.
    Последний раз редактировалось BadStyle; 19.05.2013 в 12:59.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    А у карфагена 2дц и что теперь брать 2 дц потому что так делала одна из топовых гильдий?
    Зы: Универсальный рейд сетап на то и универсальный что подходит под любого босса контента, возьми такой милисетап на того же профа, слизни будут заливаться в полтора раза дольше.

- - - Updated - - -

Они ими осваивали контент из- за ограниченных попыток, а мейнами приходили убивать.
    На актуале универсального сетапа не бывает, в таком случае. В овергире - пофигу вообще.

А почему же килловые траи они проводили именно с котами, а не магами? Потому что, видимо, было эффективнее с друидами.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    421
    А почему же килловые траи они проводили именно с котами, а не магами? Потому что, видимо, было эффективнее с друидами.
    Тут вариант один, АоЕ по валькам, но тогда почему же они не набрали кучу варов и ретриков, вместо ШП, локов, мутироги, и фростдикеев.

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 181).
    Заметьте, 2 кота - но всего один вар и вообще нет магов.
    ещё 3 роги, итого 4 мясника с кровотечениями+2 самих ферала. Я вроде говорил, что при пяти мясниках ферала можно и взять. Тут 4, но сделаем скидку на разницу в серверах. Неужели на циркуле найдётся сетап с 3мя рогами в нём? Опять же, многое завиит от успевшего надропать за пару кд до их кила шмота. Я почти уверен, что надропал бы там тряпочный обвес, их сетап был бы другим. И почти уверен, что киловый рейд был собран из располовиненных мейн и твинк-рейдов. Не утверждаю что исключительно по шмоту, но, вероятнее всего, немало при сброре сетапа зависило и от этого.
    Ни единого мага. Я не думаю, что у парагонов были проблемы с альтами.
    Парагоновские маги , блинкаясь с валькир, упирались в незримую стену и падали вниз (это очень снижает их рейтинги)+возможно, тупо не успели заабузиться так, как успели мили. Ещё 1 важный момент-отсутствие 30% баффа, это то , что может многое изменить, врятли стоит сравнивать рейд с баффом и рейд без него, да ещё и на разных серверах.
    Но одно могу сказать точно-они взяли двух этих котов НЕ потому что те любят играть друидами.....

- - - Updated - - -

На актуале универсального сетапа не бывает, в таком случае.
    А почему же килловые траи они проводили именно с котами, а не магами?
    мб они траили и с магами, но попытки кончились, мы ведь этого не знаем, верно? Не думаю, что они делили свои траи на "киловые" и "некиловые" когда давали команду "пулл".

- - - Updated - - -

Тут вариант один, АоЕ по валькам, но тогда почему же они не набрали кучу варов и ретриков, вместо ШП, локов, мутироги, и фростдикеев.
    Потому что голые арканы на офи не рубили по 15 кусков дпс и вары без хардкапа рпб, вероятно, тоже. Да и вообще разница между офой и циркулем в работоспособности классов, да ещё при учёте лоугира-пропасть. Тебе ли нужно рассказывать об этом?))
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Как будто тут не собирали рейды из "8 адк, 8 шп на фул"

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Раньше, играя танком, я брал на себя всю ответственность за агро, и это сильно портило мне настроение. Теперь я руководствуюсь принципом "кто сагрил, тот и танк", и стал чувствовать себя замечательно! Спрашивайте в аптеках города!
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Поблагодарил(а)
    421
    Цитата Сообщение от plq Посмотреть сообщение
    Раньше, играя танком, я брал на себя всю ответственность за агро, и это сильно портило мне настроение. Теперь я руководствуюсь принципом "кто сагрил, тот и танк", и стал чувствовать себя замечательно! Спрашивайте в аптеках города!
    Ну это уровень фарма 4 боссов в нормале.

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от plq Посмотреть сообщение
    Теперь я руководствуюсь принципом "кто сагрил, тот и танк"
    Просто у тебя в рейде нет весёлых хантов хД)))
    Типичные забулдыги
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Так и я веду речь о треше, а не о Личе.
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Ох, горячие эстонские парни...

Поблагодарил(а)
    198
    Дэд, не мешай, пусть пасоны "АОЕшат" валькир на циркуле, особенно 2х и далее ...))) Если человек дятел и не понимает, что 30% бафф меняет многое (я не поленился и почитал, почему во времена актуального цлк без баффа туда не брали магов, и мне всё стало ясно), я уже молчу про ту-самую пропасть в работоспособности оффа и циркуля. Если чувак, играющий на этом серве готов проломать об стену череп, утверждая что в рейде "бдк+фдк" эффективнее "бфдк+маг" и что энх-это проффит, то какой смысл вообще отвечать этому человеку?) Там по ходу и холипристами не брезгуют, и шаман в рейде только для геры, как "по оффу".
    Наверное логон 3 х1=\
    P.S. Хант=рояль это мощно хД)
    Последний раз редактировалось Touchdown; 20.05.2013 в 13:59.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    И где я такое писал? я не вижу разницы по сложности между 2мя спеками мага, оба они просты до жопы. И при этом мало у кого получаеться выжимать из своего овергира максимальный дпс.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя