Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доступ в гер ЦЛК только при наличии ачивы "Убийство Лича" - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Доступ в ЦЛК гер только при наличии ачивки "Убийство

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

173 62.23%
  • Против

105 37.77%
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 127

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    200
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 182).
    Цитата Сообщение от Африкан Свиридович Посмотреть сообщение
    А то тут один товарищ писал о едином кд для всех инстов, я поискал, и оказалось что это патч 4.0.1 - близзлайк?-да, но патчи разные.
    Я и указал на кату, когда говорил об 1 кд на все режимы. С 2мя кд на ЛК я не спорил-очевидно, что на 3,3,5 без этого не обойтись.

- - - Updated - - -

Да, я читал чейнж-лог о 2х кд, но 2 кд было введено ПОСЛЕ 3.3.5 если верить официальным источникам.
    Если вход в героик-режим был доступен при наличии ачивки у рл, то интересно на каком именно патче - о всем, что выше 3.3.5, прошу не писать.
    На 3,3,5 было 2кд: 10 и 25ппл. На 3,3,5 в хм пускало всех при наличии ачивки у РЛ. Что было до этого не знаю, да и какая разница, если тут стоит 3,3,5.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    как бы это по-культурнее выразиться.. в одно место ваш близлайк. плевать что было на офе во времена Вотлк)). сервера х50, х100 близлайк? это фришка. замечу - качественная и всеми любимая, где играют много грамотных игроков. которые хотят нормально рейдится. чтобы была разница между тертым рейдером и дном не знающим где портал к личу находится. в ютубе так канал на весь мир вещает - мол вот мы какие кул: скрипты работают, боссы разговаривают, все красиво. и эта вся работающая красота не используется. от нее попросту нет кайфа.
    Х1 PvE

Старожил Аватар для Жмурька
    Поблагодарил(а)
    290
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 83).
    Поддерживанию!

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Тема не близлайк, поэтому ее не примут. Смысл поддерживать?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Гуру Аватар для Африкан Свиридович
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Тема не близлайк, поэтому ее не примут. Смысл поддерживать?
    Букв в моем предыдущем посте много, постарайся осилить - там ясно описан наш "близзлайк", и почему лучше доступ с ачивкой, чем без нее.
    Близзлайк - это когда х1 на эксп/профы/скининг и прочее, это когда нету трансмогрфикации на патче 3.3.5 (потому что появилась она позже), близзлайк - это когда ласт кв. при цепочке рукояти, надо окунать в колодец а не вышибать с моба.
    До бесконечности можно перечислять, а эта тема посвящена тому, что ракалам сделали классную услугу в счет качества игры на сервере.
    -В споре рождается истина...
    - Что ты, Сократ, не надо!
    Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
    - Пей, говорят по-гречески!
    - Просят, как человека!
    Так осудило жречество самого мудрого грека.
    Праведность - дело верное.
    Правда карается строго.
    Но не боялись смертные выступить против бога.
    Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
    В спорах рождались истины.
    И умирали сократы.

admsrv

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Букв в моем предыдущем посте много, постарайся осилить - там ясно описан наш "близзлайк", и почему лучше доступ с ачивкой, чем без нее.
    Близзлайк - это когда х1 на эксп/профы/скининг и прочее, это когда нету трансмогрфикации на патче 3.3.5 (потому что появилась она позже), близзлайк - это когда ласт кв. при цепочке рукояти, надо окунать в колодец а не вышибать с моба.
    До бесконечности можно перечислять, а эта тема посвящена тому, что ракалам сделали классную услугу в счет качества игры на сервере.
    Это называется особенностями сервера.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Африкан Свиридович, ачивка с лича не говорить о том на сколько человек рукаст в пве

Поблагодарил(а)
    60
    Я не сумел осилить не изза количества букв, а изза цветов(
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Гуру Аватар для Африкан Свиридович
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Это называется особенностями сервера.
    Так вод под эти самые "особенности сервера" и надо подгонять "близз-лайк". То что происходит сейчас(хм цлк) - рай для раков, тупорылая казуальщина для нюбов.
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    Африкан Свиридович, ачивка с лича не говорить о том на сколько человек рукаст в пве
    Говорит, и еще как говорит. Единственное оправдание - отсутствие толковых игроков в ги(нет статика как такового), или же походы по ПуГ рейдам. Все остальное - отмазки на подобие "ты пасматри какой у миня ДЭПЭЕС! да я би уже 100 раз иго убил".
    Я сам был в такой ситуации, не было ачивки с 25об, не было с кем проносить. Ушел в другую ги - сразу же получил ачив, и никакого гп, т.к. механику энкаунтера знал на память.

Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    Даже если поставят вход в цлк только по ачиве, ситуацию в корне не изменить, так как уже достаточно овергирунтых людей, которые орут в лол чат:"Я такой-то топ - весь серв дно".
    Плевать на овергир. Если у них не будет ачивки, то они не попадут в хм (собственно в чем и сок). Если же у ракала есть ачивка - он будет себе ж рвать, что бы не вылететь из ХМ рейда/статика.

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Я не сумел осилить не изза количества букв, а изза цветов(
    Цвета как-бы символизируют "ГАЭС", зелень-синь-фиолет-оранж-красный, и всю "рукастость"(именно в кавычках) игрока.
    Если же "многа букаф", то тогда пожалуйста не критикуй то, чего не читал.
    -В споре рождается истина...
    - Что ты, Сократ, не надо!
    Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
    - Пей, говорят по-гречески!
    - Просят, как человека!
    Так осудило жречество самого мудрого грека.
    Праведность - дело верное.
    Правда карается строго.
    Но не боялись смертные выступить против бога.
    Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
    В спорах рождались истины.
    И умирали сократы.

admsrv

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Говорит, и еще как говорит. Единственное оправдание - отсутствие толковых игроков в ги(нет статика как такового), или же походы по ПуГ рейдам. Все остальное - отмазки на подобие "ты пасматри какой у миня ДЭПЭЕС! да я би уже 100 раз иго убил".
    Я сам был в такой ситуации, не было ачивки с 25об, не было с кем проносить. Ушел в другую ги - сразу же получил ачив, и никакого гп, т.к. механику энкаунтера знал на память.
    Видел 100500 раков с ачивой с Лича и 100500 нормальных челов без ачивы

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Африкан Свиридович, спасибо! доставило!

Поблагодарил(а)
    60
    Цвета как-бы символизируют "ГАЭС", зелень-синь-фиолет-оранж-красный, и всю "рукастость"(именно в кавычках) игрока.
    Если же "многа букаф", то тогда пожалуйста не критикуй то, чего не читал.
    Довольно оригинально сделать цвета по гс)
    Только вот если смотреть не по гс, как различать кого ты берешь в рейд?
    Смотреть по шмоту? бред... Раньше видя те же тапки с леди 25 хм на рШамах, я думал что они норм. Сейчас я адекватно понимаю, что лучше взять тапки с леди 10 об чем с леди 25 хм. А те шаманы бичи и гсботы. И получается, что ты должен в идеале знать каждый класс, чтобы брать в рейд по понятиям билд\шмот.
    Дпс\хпс? Возникает вопрос, как быть танкам. (К слову гс у танков показывает именно уровень одетости, а не чтото еще. Если танк довольно хорошо по гс одет, значит он собрал нужные капы, знает тактики и прочее. Но это не относится кто задонатил\сролил на твинка. Но я все равно считаю, что танки, это единственный тип классов, который можно брать в рейды опираясь именно на гс).
    Да, дд\рдд можно брать именно по дпс. Но они, чтобы попасть в рейд могут и обмануть. А потом придумать 100500 отговорок.
    Хилы. Тут совершенно отдельный вопрос. Учитывая тот факт, что я играю почти только хилами, и зная их механику, я считаю, что по хпс брать хилов полный бред. Тк хпс зависит от дц, слаков рейда, других хилов, босса, как сложилась ситуация с дебафами и прочее. И топовый хил при плохом повороте событий может дать меньше хпс, чем дно, которое только только начало фармить цлк (Простейший пример на синдру 25 хм стаки по кд вешаются именно на тебя, и глыбы тоже). Гс? Тоже бред. Можно привести пример хПала, где бис манускрипт 200 лвл, бис трини 226 и 245. У рШамы бис ноги 264, а не 277 как 90% ресторов носят. И получается, что гс складывается не в их пользу. А рл непонимая этого берет одетого на гс, но менее грамотного краба. Спрашивать хпс? Я могу при совершенно одинакововм рейде на 1 трае дать 20к хпс, на 2 трае 15 только по той причине, что ситуация сложилась не в мою пользу.
    Вот и выходит, что чтобы собрать грамотный рейд танков надо брать по гс, дд по дпс, а хилов именно по шмоту. Но РЛу важно разбираться в каждом хилклассе, чтобы брать именно грамотного хила, а не какогонибудь рака, считающего что ему это топ. Также неплохо ему понимать и спек, а то иногда такие чудики вылазиют.... На х1 пве есть рШам, который 90% билда кинул в энха, ради 2х проков чм и 2х жизней земли.
    Но возникает логичный вопрос. Где именно взять такого РЛа?)
    А насчет именно ачивки, так почему нельзя самим смотреть кого вы берете в рейд, делая предпочтения знакомым, и если есть возможность узнавать в чате о том, кого вы взяли. Это вам обеспечит быстрый и качественный пронос лучше, чем введение запрета на вход без ачивы. Ну в любом случае, у многих гсботов\бичей\раков\омаров\ лобстеров и прочей водной живности есть ачивка. И как вы защититесь от них? А у некоторых норм людей ее просто нету. Я лично одевал шамана через твинкорол сразу в герах. Потом начал ходить, изменяя шмот\билд под себя, грубо говоря начал учиться и понимать класс (сначала был опор сугубо на гайды). Да, я адекватно понимаю что я первое время был вагоном, выдающем 8к хпс, но сейчас мои рекорды на тех же юосах в 2-3 раза выше, и меня мало кто может перехилить. Но ачивки у меня так и нету, как и нет желания ее выбивать.
    Глубако извеняюсь за много букф, но нашло вдохновение....
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 16.05.2013 в 16:51.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя