у дц сета даже нет на 79
ну как мне говорили
у дц сета даже нет на 79
ну как мне говорили
а4 не вариант?у дц сета даже нет на 79
ну как мне говорили
Я прекрасно играю в дц с 2мя кусками а4, 2мя пве и 4/8 синего сэта, мп хватает на диспел ассист и порядочный хил(абсорб).
Illustrated<The Erised>
Скок нужно реса, чтобы жить было более менее?
И нужна ли инжа? Или портняга-юва/алхимия тащат?
Профитно ли будет в 4 куска а4 и синеньким?
Я раньше бегал 700+, сейчас бегаю 500 реса, мне хватает, я чуть поднял мп и хаст, в итоге можно и ассистить и неплохо по манапулу жить.
Инжа на любителя, на 70 дц я взял, на 79 нет, хотя боты спасают. Я взял портнягу алхимию.
Не пытался на счет 4 кусков а4, но думаю что особого профита нету. В идеале брать 2 а4 бошка+чест, 2 пве плечи+рука и 4 сэт, ну и сокеты спд+рес и рес+мп5, ну и там сокет на пенетру и еще 1 половинчатый для диспела.
Illustrated<The Erised>
http://wowroad.info/?item=34364
Не лучше будет? Немного реса меньше будет, но вроде неплохо.
Дух больше регенит маны больше когда ты не творишь заклинания, чем когда творишь, а мп5 пофиг ... так что все всегда выбирают мп5, даже рдру на 80 у которых есть талант увеличение духа , насчет кусков пве скорее всего где больше мп5)
У всех всегда есть проблемы с маной, просто бывает время когда ты можешь попить и т.д. а иногда нет, когда нет ты теряешь кого то на бг пока в этом время пополняешь ману, а насчет реса на бг, если тебя поймали то тебя убьют хоть ты в 1к реса хоть в 0, не ну конечно всякие сапожки,баблы и т.д спасут,но не рес. Да я всегда предпочитаю лучше реген маны. Очень плохо что гладо бгшеры не регают аренку совсем, а только кучей могут показывать скил... Насчет дц на бг , ну это такое , тупо место занимаешь) пвешный холи, умеющий хилить это да, неплохо, неплохой помощник, но не более... Если бы регали арену, думаю около 80% игркоов поменяли бы свои приоритеты в статах!