Насчет Классика большие сомнения. Я не удивлюсь, если многие, начавшие играть с Лича или Каты пойдут туда из любопытства, посмотреть на "знаменитую хардкорную Ваниллу", после чего не выдержат вышеупомянутого хардкора и уползут обратно. При наличии сервера-конкурента с достаточным онлайном маловероятно, что у нас реалм Классика выживет.
Реалм с постепенным открытием - звучит заманчиво, но если начинать с Классика, то многие ли продержатся хотя бы до Лича? Имхо, если и открывать такой сервер, то лучше с БК. Либо просто БК, но лоурейтовый. Ну и реклама нужна хорошая, потому что первые недели онлайн будет состоять по большей части из игроков с других патчей, которые зайдут посмотреть и вскоре уйдут обратно.
Последний раз редактировалось Irshii; 21.08.2015 в 16:55.
Я лично за х5 БК. Достаточно быстрый кач в начале и сбалансированная экономика на капе. Репа шмот, героики, каржан, груул и далее по списку постепенно открывающихся инстов дадут почувствовать весь контент БК, а не только его верхушку, как было на х100. Классик же слишком устарел, да и вряд ли он соберёт достаточно народу, а вот к БК до сих пор есть интерес.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
а обьясни мне разницу между х1 и х5?
посути ее нет, а кач и так простой и там и там
только вот на х5 у новичков будут траблы с голдой, х5 не даст в рекламе написать 100% близлайк сервер...
а что ты прокачаешься за день, что за полтора
разницы 0, учитывая что на репу\голд итд кач х1
1-2 недели кача не зарешают
в то же время ты видел что было при открытии "того самого 100% близлайк ванила сервера"?
именно тот факт что он 100% близлайк позволил ему набрать онлайн больше, чем любая другая ванила\бк, в том числе и циркуль
а ведь ванила это дротство, а бк по сравнению с ней отдых.... тем более и лвл 70, тут проще кач будет (сам качался на х1 бк логона 3, который сдох изза недорекламы, точнее ее отсутствия)