странный выбор хилера (тт) к сурву/рпалу, ну да ладно
Автору скажу только одно исходя из собственного опыта - доказать неправомерность действий кого либо из представителей администрации возможно только в совсем уж очевидных ситуациях с железобетонными пруфами. То что сейчас происходит в конечном итоге не имеет ни малейшего смысла. Начальник, как говориться, всегда прав.
Aloise (23.02.2016)
Опять драка
Не все так фатально. Было дело, когда администрация 3го логона раздавала баны за покупку на аукционе якобы дюпанного древнейшего саронита. Достаточно было создать резонанс, чтобы баны поснимали и подобную практику прекратили.
Будь я на месте администрации, то просто бы изменил статью нарушения с багоюз на "запрещено носить такие то трини в пвп боях одновременно". Но уж если назвали багоюзом, то будьте добры ответить, почему шаманам вдруг жизненно необходимо обязательно переставлять тотемы под трапу в игре, если предположить что бага с ними нет (пока бан есть, подобные действия объяснимы). И почему шаманов за это не банят.
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.02.2016 в 14:30.
Теопунеагт (23.02.2016)
та не хочу я ничего доказывать.. я знаю, что это бесполезно))
я лишь хотел услышать ответ Нона.. мне действительно интересны его мнение и слова, ибо я помню Нона, когда он был ещё обычным ГМ под руководством владельца - Фроста.. вот и задал вопрос тут.. ибо наблюдал, что он достаточно часто отвечает в подобных темах))
Самое время прорекламировать 10-14 !
Приглшаю всех сегодня в 18-00 на бг 10-14 .
10-14 это :
-полная защита от скриптов
-Актуальность почти любого спека
-Возможность отыграть кап твину . шучу,перелить))
-Завораживающие погони в поиске милизоны
-Доступность гира
Aloise (23.02.2016)
Слова Нона будут не сильно отличаться от слов Айса, так что зря ждёшь
Теопунеагт (23.02.2016)