Сообщение от
Джанзиро
Тред по всем твинко-брекетам, в названии же есть :)
Сегодня зашел вечером на бг. Маг, Альянс. В Орды 2 хила, в аликов 0. Там еще 2 совы и мм были в Орды, играть невыносимо. Орки поставили один флаг, решил пронести за аликов. Пронес на базу, все время за мной гнался пет охотника. Убил его, сам на 3 этаже, уже несется снизу шаман. Смотрю на карту - ко мне идет друид мой с кб, решил туда спрыгнуть. Угу, спрыгнул на 5-6 ордынцев. Умирая, смотрю на карту: ордынский ФК спокойно сидит у себя на базе, больше половины рейда Альянса бегает в поле, воюет. С кем?
Что это было, прокнувший говнорейд Альянса или последствие отсутствия хилов?
Не знаю, ибо через час я решил опять поиграть бг, но за альянс была ОЧЕРЕДЬ. Я зашел на охотника, Орда. Нас 5, алов 7, теперь у них 2 хила. Бг закончилось по таймингу, ибо ливнули все орки кроме меня и элема в пве обвесе (под конец он решил не трайхардить и бегал в спирите).
Однозначно Орду надо апать норм посонами или хотя бы количеством, а именно вытаскивать тела с 19 и 69 брекетов - редкого болота. Ну еще на 49 можно, но там Орда настолько унижена, что я не знаю, поможет ли. В этом смысл треда - найти игроков, против которых можно будет ваивать.