Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОРДА (все активные твинко-брекеты): почему вы такие НИЧТОЖНЫЕ? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 72 из 74

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Тред по всем твинко-брекетам, в названии же есть :)
    Сегодня зашел вечером на бг. Маг, Альянс. В Орды 2 хила, в аликов 0. Там еще 2 совы и мм были в Орды, играть невыносимо. Орки поставили один флаг, решил пронести за аликов. Пронес на базу, все время за мной гнался пет охотника. Убил его, сам на 3 этаже, уже несется снизу шаман. Смотрю на карту - ко мне идет друид мой с кб, решил туда спрыгнуть. Угу, спрыгнул на 5-6 ордынцев. Умирая, смотрю на карту: ордынский ФК спокойно сидит у себя на базе, больше половины рейда Альянса бегает в поле, воюет. С кем?
    Что это было, прокнувший говнорейд Альянса или последствие отсутствия хилов?
    Не знаю, ибо через час я решил опять поиграть бг, но за альянс была ОЧЕРЕДЬ. Я зашел на охотника, Орда. Нас 5, алов 7, теперь у них 2 хила. Бг закончилось по таймингу, ибо ливнули все орки кроме меня и элема в пве обвесе (под конец он решил не трайхардить и бегал в спирите).
    Однозначно Орду надо апать норм посонами или хотя бы количеством, а именно вытаскивать тела с 19 и 69 брекетов - редкого болота. Ну еще на 49 можно, но там Орда настолько унижена, что я не знаю, поможет ли. В этом смысл треда - найти игроков, против которых можно будет ваивать.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Тред по всем твинко-брекетам, в названии же есть :)
    Сегодня зашел вечером на бг. Маг, Альянс. В Орды 2 хила, в аликов 0. Там еще 2 совы и мм были в Орды, играть невыносимо. Орки поставили один флаг, решил пронести за аликов. Пронес на базу, все время за мной гнался пет охотника. Убил его, сам на 3 этаже, уже несется снизу шаман. Смотрю на карту - ко мне идет друид мой с кб, решил туда спрыгнуть. Угу, спрыгнул на 5-6 ордынцев. Умирая, смотрю на карту: ордынский ФК спокойно сидит у себя на базе, больше половины рейда Альянса бегает в поле, воюет. С кем?
    Что это было, прокнувший говнорейд Альянса или последствие отсутствия хилов?
    Не знаю, ибо через час я решил опять поиграть бг, но за альянс была ОЧЕРЕДЬ. Я зашел на охотника, Орда. Нас 5, алов 7, теперь у них 2 хила. Бг закончилось по таймингу, ибо ливнули все орки кроме меня и элема в пве обвесе (под конец он решил не трайхардить и бегал в спирите).
    Однозначно Орду надо апать норм посонами или хотя бы количеством, а именно вытаскивать тела с 19 и 69 брекетов - редкого болота. Ну еще на 49 можно, но там Орда настолько унижена, что я не знаю, поможет ли. В этом смысл треда - найти игроков, против которых можно будет ваивать.
    Чувак,у тебя просто был неудачный день :-D играть за альянс не имеет смысла на циркуле, ибо это такой же зверинец чсвшников с элвина/кратера, как и за орду зеленых имбецилов/героев дуротара, с одной только разницей: зеленые имбецилы часто уходят в пве, героев дуротара в разы меньше чем таковых же в элвине, а альянсовские "тру"пвпешеры ,мягко говоря, "переигрывают", для них если идти на альтерак, то только пачкой глиномесов с хилером в каждой пати ,чтоб аое заливать было удобно,а если их убьют, то это лив при счете 600-595 (такие есть и за орду, но меньше в силу разного кол-ва пвпшеров). За орду почти любое бг- это трайхард, те бг где аленей фармят на кладбоне я за бг не считаю.
    Поэтому я с тобой в целом согласен, надо балансить брекет, ибо хочется равной интересной игры. Вот вчера была как раз такая, вон сингулярити хант там был, поэтому бесится сейчас, с 4 хилами проиграть то

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    все это твинко брекеты 80й же нет, смекаешь?
    Разговор был о бг и фракциях в целом, к этому было приведено сравнение

Новичок Аватар для Anexionka
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Ну еще на 49 можно, но там Орда настолько унижена, что я не знаю, поможет ли. В этом смысл треда - найти игроков, против которых можно будет ваивать.
    Давай без пугов с 49 , плз, там большая , лоускильная печалька из элемов/бмов

- - - Updated - - -

[

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Разговор был о бг и фракциях в целом, к этому было приведено сравнение
    толк сранивать 79-ый и 80-ый? Урон мб и приблежен к 80-му, но Хп- нет. В пример можно поставить рогу, который на 80-ом ничего не сделает рпаладину хоть об стенку бейся , а на 79 рога в состоянии фармить розового
    Соой Soyyo.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Anexionka Посмотреть сообщение
    В пример можно поставить рогу, который на 80-ом ничего не сделает рпаладину хоть об стенку бейся , а на 79 рога в состоянии фармить розового
    сакред
    шилд

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Шилд в первую очередь, но 30 с лишним тонн тоже не способствуют) при похожем уроне

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456