Ну прям битва интеллектуалов![]()
Ну прям битва интеллектуалов![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Потому что если гарга будет 100% времени долбить ретрика, то это наверняка выигрыш дк, взрыв гули=2-х значное число дамага 4плетки и 2 лика+гарга, пережить это можно только в бабле(конечно на этом сервере можно обойтись и защитой, хотя под салом юзать ее нельзя, но все равно тут пал не умрет), гарга на офе не такая дрищевая с 0 ресой 0 хастой как тут, а нормально жарящая, на то она и последний талант в анхоли ветке.
По поводу протопала, то он с вероятностью 99% проигрывает гибрид билду адк в танкошмоте, 1% что у дк отвалится инет. Дело в том, что дк во власти льда в таком билде абсорбит постоянно 13% урона и 6% урона от спелов, а так же каждые 10секунд ресает примерно 37% хп(если нужно сожрет пета на 40% хп, у самого 50-55к хп своих), а протпал ничего не ресает, только от правосудия вероятность 2% за каждый удар. Много раз дуэлился с ними так и выходил постоянно с полными хп в конце дуэли, хотя палы имели гиры 6+к гса, дуэлий было очень много поэтому я говорю со 100% вероятностью, даже ладошка не помогает.
В общем увеличте дамаг адк примерно на 40% тут и уменьшите дамаг ретрика на 40%, вот что было на офе 8 сезона, если кому не понятно почему это так, я объясню и докажу.
Lelouch, я бы тебя поддержал, но после того, как ты обосрал проект и всех кто имеет к нему отношение, я просто буду дальше наблюдать, как юзеры-стервятники налетают на мясо.
Не стоило тебе так выпендриваться.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*