Это же так сложно для понимания, то о чем тут идет речь. Хотя я тебя смутно помню - для тебя действительно сложно.
И что-то мне подсказывает, что на этих скринах прокала сила.
А когда сила не прокала (и пох, что это в 2ух рейдах из 3х) - я просто не буду делать скрины и выкладывать их на форум. Какой я скил (сарказм) смог многокнопкой (сарказм) убить сложного босса (сарказм).
Mordrethar (08.04.2019)
Я просто указал на вариант,в котором воля может дать больше по сравнению с чешкой своим аптаймом на одинаковой временной дистанции без учета нужных проков.Любые отклонения от около идеального расчета уже расцениваются как реальная ситуация,которую нельзя преждевременно рассчитать,а я брал в учет время прока - поддается моделированию
также эти выводы про полезность того или иного стата должны восприниматься скептически,ибо укажите расчеты,в которых хаста выиграет крит или силу и наоборот.
+ силу и скорость можно рассчитать,подставив значения в формулы,а как расценивать крит?Какой прирост дпс по сравнению с хастой\силой он дает при одинаковых проках БШ,например.
это к чему ?
Под крыльями клив от повиновения не урезается
Я не знаю математических формул в варкрафте, показываю чисто из практики:
https://pp.userapi.com/c846218/v8462...NGzfJrJ91I.jpg Чисто пришел на манекен зажал 3 клавиши, и стоял ждал вторые крылья, соответственно рекаунт оставил, для понимания, что это не первые крылья ака пулл и не десятые, а там уже сам фантазию проявляй
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Фоточку глянь, я тебе все смоделировал
- - - Updated - - -
я не умею ставить таймер, если тебе не впадлу проверни тоже самое, на любой кукле, могу на своей ленове засечь секундомер разве что, а так там 2 минуты+-5 секунд, судя по бою вылетает 3я чешка, чего вполне достаточно, чтобы в слабом рейде, под крыльями покрутить повиновением дпс
в душе не шарю кто ты и к чему этот вынос
3 лайка поставить мона?
Ищи, холилоки вроде как считал полезность прока воли
- - - Updated - - -
побей миллиард раз с проком воли на хаст моникен, потом одень дефолт чешку, сравни урон, выкинь волю
Ребзи там все это тестилось уже лет так 10 назад. колесо квадратное выдумывать ненадо
ниже крылья юзаются от кд до кд
2 сек бил под крыльями
WoWScrnShot_040819_150316.jpg
здесь видно также,что буду бить под проком чешки+крылья 2-3 сек(до отката чехи 8 сек)
WoWScrnShot_040819_150740.jpg
WoWScrnShot_040819_150751.jpg
т.е на практике не 50,а 47-48 сек бьем под чешкой,та же урезка и на волю(прокнут не с пула,а через сек\две)
я не сторонник воли и тем более не собираюсь лезть дебаты с более опытными,я просто хочу узнать свои ошибки
и да,через сколько секунд выходит треш на циркле? Если рассматривать выход 3-его треша,то да,в этом случае чешка будет лучше,но я смотрел определенную дистанцию
p.s дак епт,я не так прочитал твой ответ
в этом случае 4-ого прока чешки вообще не будет,ибо закончится 3-ий прок на 105-107 секунде,а воля на 105-107 секундах только прокнет,т.е экзекут фазу мы будем бить под проком,но их аптайм в таком случае будет одинаковым ~45-48 сек
Красивые фотки, у тебя первая чешка прокает не с пулла? как у тебя такая задержка по 3му проку получилась? моя фотка первая джага под крыльями, сразу выбивает чешку, я получил чуть меньше задержку. Но я не претендую на звание красавчика года, так чисто.
Таймер не скажу, третий пак выходит в аккурат с кд крыев. Получается выходит пак, откат крыльев (+сек) +5-6 секунд чешка, плюс если крутить потеря гкд на повиновение.
- - - Updated - - -
+для меня критично, у меня вечером всегда под рт пинг 150+ ближе к орку 2 сотки, ибо крым наш. Но типо 20 на мейне было и чуть меньше 20 было на твинке на прошлом кд. Всё с чешкой, такое себе удовольствие
Последний раз редактировалось fantomboy1; 08.04.2019 в 14:02.