Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тинкивинки - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 105
    Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    палом же я могу таких же бомжей в а7 на бг спокойно ломать,
    Палом ломать рдд - это что-то новенькое))00 еще и в а7. Видимо бис рпалом ты не играл или хотя бы не видел их, т.к разница между старт палом и хотя бы предбис уже будет большая))000 там разница урона огроменная, пве дракон)

- - - Updated - - -

я могу с этим кельдаларом и в А6 спокойной прожимать тряпок, попробуй так же сделать на 79 в старт шмоте каком то тебя сразу отправят на боковую
    Пожалуйста, прекрати, оч смешно

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    в помойку можно сливать всех тех кто на данный момент начинает кукарекать что 79 брекет какой то легкий в одевании просто супер мега, полный дисбаланс где царствуют одни рдд, а чтобы одеть мили нужная целая эпопея, 251 шмот я могу получить за простое создание персонажа в отличие от крафт саронита и прочих нонсет шмоток которые нужно еще выбить, а если мне нужен онли пвп и тем более только бг, зачем мне качать кого то и одевать по всяким цлк и тратить свое драгоценное время?
    Хант такой хант, как я и говорил без ханта тут никак...Самый дешевый вариант одевания 79 твинка и где даже если мозг как у хлебушка можно играть как топчик

- - - Updated - - -

Ну я и сижу на 80, зачем мне дрочиться на 79 помойке, я могу с этим кельдаларом и в А6 спокойной прожимать тряпок, попробуй так же сделать на 79 в старт шмоте каком то тебя сразу отправят на боковую
    вот тут короче можно заканчивать, потому что аргументы заканчиваются и начинаются "кукареки".
    За 7 лет игры на этом бреете я понял, что если ты хочешь себе чара, то самой большой проблемой будет его качание.

- - - Updated - - -

я могу за дк в сароните без санвела и с вепоном с крестовой цепочки в зулдраке и с 1 профой убивать любую тряпку на брекете. Одеть такого дк не то что 1 дня хватит, хватит часов 5.

- - - Updated - - -

а еще я точно уверен что своим а8 шп я убью твоего а6-а7 паладина или вара или даже дк. Так что это сравнение супер не равнозначное.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Сообщение от anatolius
    палом же я могу таких же бомжей в а7 на бг спокойно ломать,
    Палом ломать рдд - это что-то новенькое))00 еще и в а7. Видимо бис рпалом ты не играл или хотя бы не видел их, т.к разница между старт палом и хотя бы предбис уже будет большая))000 там разница урона огроменная, пве дракон)
    каждый видит только то что хочет,покажи мне где я написал что нет разницы между бис палом или палом в а7?разница в том что на 80 бг ты встречаешь 50% народу с того же фана одетых в а7 тот же или качеров и ты можешь им навалять в отличии от 79 где такого не произойдет

Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Сообщение от anatolius
    я могу с этим кельдаларом и в А6 спокойной прожимать тряпок, попробуй так же сделать на 79 в старт шмоте каком то тебя сразу отправят на боковую
    Пожалуйста, прекрати, оч смешно
    Это факт,конечно речь не идет о фул бис персонаже

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Сообщение от anatolius
    в помойку можно сливать всех тех кто на данный момент начинает кукарекать что 79 брекет какой то легкий в одевании просто супер мега, полный дисбаланс где царствуют одни рдд, а чтобы одеть мили нужная целая эпопея, 251 шмот я могу получить за простое создание персонажа в отличие от крафт саронита и прочих нонсет шмоток которые нужно еще выбить, а если мне нужен онли пвп и тем более только бг, зачем мне качать кого то и одевать по всяким цлк и тратить свое драгоценное время?
    Хант такой хант, как я и говорил без ханта тут никак...Самый дешевый вариант одевания 79 твинка и где даже если мозг как у хлебушка можно играть как топчик

- - - Updated - - -

Ну я и сижу на 80, зачем мне дрочиться на 79 помойке, я могу с этим кельдаларом и в А6 спокойной прожимать тряпок, попробуй так же сделать на 79 в старт шмоте каком то тебя сразу отправят на боковую
    вот тут короче можно заканчивать, потому что аргументы заканчиваются и начинаются "кукареки".
    За 7 лет игры на этом бреете я понял, что если ты хочешь себе чара, то самой большой проблемой будет его качание.

- - - Updated - - -

я могу за дк в сароните без санвела и с вепоном с крестовой цепочки в зулдраке и с 1 профой убивать любую тряпку на брекете. Одеть такого дк не то что 1 дня хватит, хватит часов 5.

- - - Updated - - -

а еще я точно уверен что своим а8 шп я убью твоего а6-а7 паладина или вара или даже дк. Так что это сравнение супер не равнозначн
    кукареки постом выше начал ты а не я,а я лишь ответил тебе

а еще я точно уверен что своим а8 шп я убью твоего а6-а7 паладина или вара или даже дк. Так что это сравнение супер не равнозначное.
    ты х с пальцем не сравнивай,а8 прист и дк или пала в а6. Я сказал можно комфортно себя чувствовать, когда такая большая разница в эквипе тут уже тупо шмот даже зарешает,но даже в такой разнице в шмоте я не уплыву за 1 выброс лавы или за пару сек пуляния в меня хантом как на 79

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Я не чувствую себя комфортно в а6, даже играя хилом.

- - - Updated - - -

80хант в бис обвесе не посмотрит на тебя в а6. Потому что в твоем видении твоему быстрому одеванию не нужны ни гемы ни чанты ни балланс статов. И даже если он будет, то челабос в твои 800 реса зарядит тебе 2 химеры 2 аимеда под 2 сала и 2 скаттера и ты выкатишься(если не забаблишь конечно). Ты путаешь жопу с пальцем в попытке отстоять свою точку зрения и это хреново.
    Illustrated
    <The Erised>

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    но даже в такой разнице в шмоте я не уплыву за 1 выброс лавы или за пару сек пуляния в меня хантом как на 79
    играю и на 80 и на 79 , элем шаман бисовый пве или хант полупве сольёт тебя на 80 так же быстро, а то и быстрее чем на 79 это сделают их аналоги если твой пал а6 без бабла окажется
    80хант в бис обвесе не посмотрит на тебя в а6. Потому что в твоем видении твоему быстрому одеванию не нужны ни гемы ни чанты ни балланс статов. И даже если он будет, то челабос в твои 800 реса зарядит тебе 2 химеры 2 аимеда под 2 сала и 2 скаттера и ты выкатишься(если не забаблишь конечно).
    это да, на 80 лвле абуз спеками (у которых есть бурст) бисового пве будет пострашнее для тебя как чела в а6/а7 чем врыв в тебя(если ты хотя бы в сароните) одетого твинка 79.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 03.04.2019 в 10:25.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    но даже в такой разнице в шмоте я не уплыву за 1 выброс лавы или за пару сек пуляния в меня хантом
    если можно так выразиться то "старт шмот для 79" это фул саронит, очки, профные тринкеты и пушки с квестов\репутации
    Для ханта, например, это же есть бис-предбис))
    Для дк это просто обычные комфортные четыре сотки реса, 20к хп и збс армора. Аналогично для армсов, ретриков: без выдающихся атакующих статов, но вполне комфортный уровень защиты и ап\критули, более того уровень защиты заметно больший чем у пацанов в 4-саронит+очки+три твои любимые "бисовые" пве шмотки из санвела которые "невозможно зафармить". Тебя сбреют в них намного быстрее чем бы ты был в фул сароните, на них мало стамы, меньше армора и нет реса, куку)

Сбривают спеки, а не шмотки, свои 6-7к с лавы ты и в крафтсете кинешь, очнись)) У меня есть полу-заброшенный лок которым я два раза в год играю, так он тупо в фул сароните + квестовые тринкеты, даже без сколла, даже без инжи, в дестракте криты под проками 8к с ХБ не редкость и под 5к с поджигания, почти каждое бг в топ3 по урону попадаю нажимая пве ротацию и стан иногда)) Чар одетый за 3 копейки за 1 день в свое время...
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Не ну с тейком про скорость одевания шмота ты обосрался конечно, анатолиус. Хотя нужно отметить, что некоторые комплекты шмота на 79 проблематичнее достать чем некоторые на 80, ибо дрочить бк инсты в 2019 в надежде собрать фул рес пвара, например, до того как помойка 79 загнется (уже), ну такое. Лучше бы ты ворвался в тред с аргументами ущербности 79 в плане бг контента, где решает рандомная выборка людей и выигрывает не твой или вражеский скил, а отсутствие нордскольских бомжат в команде. А если еще проще - мог бы просто напечатать, что мы 79 конченные даунята, которые играют низины, оки, берега, острова 5 на 5, изи автовин для тебя.
    Последний раз редактировалось ВФОВЕРСКИЛ; 03.04.2019 в 12:33.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 50).
    ВФОВЕРСКИЛ, батич ты куда пропал?
    почему не заходишь(((((
    даже на байты жопыча так не велись,как на байты анатолича

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Я не чувствую себя комфортно в а6, даже играя хилом.

- - - Updated - - -

80хант в бис обвесе не посмотрит на тебя в а6. Потому что в твоем видении твоему быстрому одеванию не нужны ни гемы ни чанты ни балланс статов. И даже если он будет, то челабос в твои 800 реса зарядит тебе 2 химеры 2 аимеда под 2 сала и 2 скаттера и ты выкатишься(если не забаблишь конечно). Ты путаешь жопу с пальцем в попытке отстоять свою точку зрения и это хреново.
    ты думаешь все ханты на 80 бг в бисе обвесах бегают?Там половина таких же бомжей как и ты,да и слить ему тебя за пару сек хрен получится. На 79 я точно уверен что все бис или с нехваткой 1-2 шмотки до биса

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    Сообщение от anatolius
    но даже в такой разнице в шмоте я не уплыву за 1 выброс лавы или за пару сек пуляния в меня хантом как на 79
    играю и на 80 и на 79 , элем шаман бисовый пве или хант полупве сольёт тебя на 80 так же быстро, а то и быстрее чем на 79 это сделают их аналоги если твой пал а6 без бабла окажется
    это конечно хорошо все когда в пример берутся такие антиклассы паладосу тем более когда он не одет,знаешь как можно еще сделать взять фростмага в а6 тупо с триней бис и обоссать пала биса и он тупо будет за тобой бегать как шавка и не добежит даже до тебя чтобы тыкнуть,пусть твои бисы попробуют дкшку слить

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    если можно так выразиться то "старт шмот для 79" это фул саронит, очки, профные тринкеты и пушки с квестов\репутации
    Для ханта, например, это же есть бис-предбис))
    Для дк это просто обычные комфортные четыре сотки реса, 20к хп и збс армора. Аналогично для армсов, ретриков: без выдающихся атакующих статов, но вполне комфортный уровень защиты и ап\критули, более того уровень защиты заметно больший чем у пацанов в 4-саронит+очки+три твои любимые "бисовые" пве шмотки из санвела которые "невозможно зафармить". Тебя сбреют в них намного быстрее чем бы ты был в фул сароните, на них мало стамы, меньше армора и нет реса, куку)

Сбривают спеки, а не шмотки, свои 6-7к с лавы ты и в крафтсете кинешь, очнись)) У меня есть полу-заброшенный лок которым я два раза в год играю, так он тупо в фул сароните + квестовые тринкеты, даже без сколла, даже без инжи, в дестракте криты под проками 8к с ХБ не редкость и под 5к с поджигания, почти каждое бг в топ3 по урону попадаю нажимая пве ротацию и стан иногда)) Чар одетый за 3 копейки за 1 день в свое время...
    забываешь про а4 куски и пушки с санвела который ой как легко можно за пару часов достать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
    Не ну с тейком про скорость одевания шмота ты обосрался конечно, анатолиус. Хотя нужно отметить, что некоторые комплекты шмота на 79 проблематичнее достать чем некоторые на 80, ибо дрочить бк инсты в 2019 в надежде собрать фул рес пвара, например, до того как помойка 79 загнется (уже), ну такое. Лучше бы ты ворвался в тред с аргументами ущербности 79 в плане бг контента, где решает рандомная выборка людей и выигрывает не твой или вражеский скил, а отсутствие нордскольских бомжат в команде. А если еще проще - мог бы просто напечатать, что мы 79 конченные даунята, которые играют низины, оки, берега, острова 5 на 5, изи автовин для тебя.
    единственная адекватная критика которую за все время я увидел,эта помойка уже загнулась и задрачивают ее последнии из выживших которые и то скоро забросят эту фигню из-за дисбаланса классов. Это как на 19 было стадо хантов и бомжей которые надонатили в свое время шмота с кв норда когда он еще не был привязан по лвл, в итоге эта помойка закрылась и теперь очередь дошла до 79

Поблагодарил(а)
    71
    На 79 я точно уверен что все бис или с нехваткой 1-2 шмотки до биса
    если отступить от этого всего срача по поводу того что и где сложнее выбить и степень надобности этого всего, то это как раз огромный плюс брекету, что зелени стало меньше. раньше бомжей было бОльшая часть на бг70-79, просто качающихся в зелени заходят с 10-12к хп и как ты его не гони и не матери - результата обычно ноль. Мне НужОн хонор! А то, что его в разы быстрее апнуть уже на 80 лвле его не беспокоит, и шатается это мудило бывает по 4-5 недель на брекете в зелени. сейчас же, по крайней мере из того что я видел в последние года пол-год, таких стало ощутимо меньше.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 03.04.2019 в 16:25.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    фокус в том что разница у большинства классов между бис и не_бис на 79 не такая страшная как на 80, даже 2а4 не дают критической разницы между ними и тупо саронитом.
    А ретрики80 даже с 6к ГС не живут так долго и не дамажат так больно как это делает бис ретрик: буквально за 2 джаги вынуждает тех же ДК активно сейвиться и отдавать кд чтобы не отъехать, если ты, конечно, не косплеишь завсегдатая Голубой Устрицы через фрост стойку с 1300 реса, ключами и прочей чепухой. Пролюбить за ходж 70% хп против бис ретрика - изи, а они еще и талант на кд ходжа берут... Бис авар просто уничтожает свои таргеты обычным тунелингом, локи под проком 2х тринек отрывают 5ти значные куски от твоей тушки... Никто не жестит так на 79 в бисе относительно не_биса, ну может быть пве лок ооочень больно бьет, но он и он сам при этом ваншотный...
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Поблагодарил(а)
    71
    я этому товарищу уже раз 5 об этом сказал, что между бис и не бис разница на 79 мизерная, это как один из факторов того почему за день по сути собирается твинк из зелени только что апнутой на 79 лвл. Ну а вообще забавно смотрится как 5 человек пытаются доказать что-то человеку у которого ак позавчера создан, может действительно троль с фейка пишет ибо такие вещи выдавать, что бисового чара на 80 не дольше делать чем бис на 79 это реально троллингом отдаёт, ЦЛК за пол часа проноситься, Санвел с РК уже проходят, я давно не ходил в Санвел, но что-то сомневаюсь в этом)

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя