Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тинкивинки - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Не ну с тейком про скорость одевания шмота ты обосрался конечно, анатолиус. Хотя нужно отметить, что некоторые комплекты шмота на 79 проблематичнее достать чем некоторые на 80, ибо дрочить бк инсты в 2019 в надежде собрать фул рес пвара, например, до того как помойка 79 загнется (уже), ну такое. Лучше бы ты ворвался в тред с аргументами ущербности 79 в плане бг контента, где решает рандомная выборка людей и выигрывает не твой или вражеский скил, а отсутствие нордскольских бомжат в команде. А если еще проще - мог бы просто напечатать, что мы 79 конченные даунята, которые играют низины, оки, берега, острова 5 на 5, изи автовин для тебя.
    Последний раз редактировалось ВФОВЕРСКИЛ; 03.04.2019 в 12:33.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 50).
    ВФОВЕРСКИЛ, батич ты куда пропал?
    почему не заходишь(((((
    даже на байты жопыча так не велись,как на байты анатолича

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    фокус в том что разница у большинства классов между бис и не_бис на 79 не такая страшная как на 80, даже 2а4 не дают критической разницы между ними и тупо саронитом.
    А ретрики80 даже с 6к ГС не живут так долго и не дамажат так больно как это делает бис ретрик: буквально за 2 джаги вынуждает тех же ДК активно сейвиться и отдавать кд чтобы не отъехать, если ты, конечно, не косплеишь завсегдатая Голубой Устрицы через фрост стойку с 1300 реса, ключами и прочей чепухой. Пролюбить за ходж 70% хп против бис ретрика - изи, а они еще и талант на кд ходжа берут... Бис авар просто уничтожает свои таргеты обычным тунелингом, локи под проком 2х тринек отрывают 5ти значные куски от твоей тушки... Никто не жестит так на 79 в бисе относительно не_биса, ну может быть пве лок ооочень больно бьет, но он и он сам при этом ваншотный...
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    я этому товарищу уже раз 5 об этом сказал, что между бис и не бис разница на 79 мизерная, это как один из факторов того почему за день по сути собирается твинк из зелени только что апнутой на 79 лвл. Ну а вообще забавно смотрится как 5 человек пытаются доказать что-то человеку у которого ак позавчера создан, может действительно троль с фейка пишет ибо такие вещи выдавать, что бисового чара на 80 не дольше делать чем бис на 79 это реально троллингом отдаёт, ЦЛК за пол часа проноситься, Санвел с РК уже проходят, я давно не ходил в Санвел, но что-то сомневаюсь в этом)

Новичок Аватар для gfifful
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Столько народу по 79 тут, подскажите - реально такое засилье хантов/элемов, что мдд без шансов играть?

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от gfifful Посмотреть сообщение
    Столько народу по 79 тут, подскажите - реально такое засилье хантов/элемов, что мдд без шансов играть?
    нет, делай кого хочешь, хантов и шлемов много, но это не повод не делать милика, особенно если ты умеешь за него играть.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    18
    хантов особенно много на орках, елемов тоже хватает, но ощутимо меньше, и они так же есть на аликах (поменьше немного по кол-ву).
    "Типичный" состав на ВСГ в 2019:
    орда: 2-4 ханта, 1-2 элема, пара паладинов (в разных спеках, но чаще ретрики), сова\лок, 1-2 хила и какой-нибудь шушеры на сдачу типа энха, вара, дк, шп и т.д.
    альянс: 1-2 ханта, элем, 2 дк, 2 вара, 2 ретрика, хил и что-нибудь рандомное на сдачу, вообще что угодно, от совы\шп\лока до роги\ферала.

Конечно бывают отклонения, состав каждого бг уникален, но в "среднем по больнице" примерно так.

Ну это если речь о нормальном бг где все твинки, а то вчера была оооочень веселая каточка где у орды был фул твинк рейд, а у аликов только двое заряженных чаров, пара человек в стадии "опа, я апнул 79 и купил 4 части саронита, пора регать на бг и пофигу что у меня всё остальное зеленое, без чарок, без сокетов и не вкачано ни одно профы!", а весь остальной рейд тупо борейские качеры71+ с 7-10к хп под каской... Это кстати, довольно частая ситуация, не знаю где там Жизифина увидел рост количества фуловых пацанов, я вот вижу что зелени как было дофига так и осталось, причем чаще именно у аликов, я уже этих бомжей устал матами крыть в чатике))

Миликом играть не очень просто сейчас (если только ты не обмазываешься зсд, а следовательно не признаешь автоматически свою любовь к массажу простаты и наличие сексуальных фантазий о других мужчинах), но если ты умеешь в позиционирование и понимаешь свою роль на бг, то свою нишу ты займешь и какой-то импакт вносить будешь.
    Изредка случаются бг когда накапливается критмасса сильных миликов и они даже в поле проходятся катком по рдд рейдам, но это в основном не заслуга миликов, а показатель слабости рдд и их хилов. Вчера вот кстати приключилось подобное ВСГ, позорные орки в ханто-маго-сово-рейде с 2мя бревнами умудрились просрать не только само бг, но и даже первое место по урону отдали моему бдк (ну т.е. понимаешь эту глубину дна? совы и ханты не передамажили бдк на всг /facepalm), а второе место какому-то залетному ретрику. Хотя справедливости ради стоит признать что боев в поле было совсем немного(и в них орки имели заметное преимущество), а альянс большую часть времени дефил у себя в комнате удачно протащенный флаг, поэтому милики дрались в тесном помещении где у них явно больше шансов. Да и вообще такое бг это исключение, а не правило.
    зы
    Это кстати еще и небольшой камень в огород шамана Мориарти, которые тут на днях орал во все горло что деф на всг это автоматический 1000% луз))
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 04.04.2019 в 07:45.
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    не знаю где там Жизифина увидел рост количества фуловых пацанов
    ну, когда заходил в последнее время - было меньше.
    П.С. и можно ник мой не коверкать?

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    изи качаешь милика на орде, инвайтишься в ги <ZSD USE UR PUKAN IS FUSE>, берешь с гб зсд и идешь поджигать пердаки даунятам на альянсе, бомжата становятся афк, а ты просто кликаешь правой кнопкой мыши по ним и лутаешь даунят на кб

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 51).
    Если ты дцп, типо Старичка, который при саппорте 2 протоваров, ретрика и фраера отваливается от мм тролеханта кликающего абилки, то да. Главное потом в пм матюков еще написать и убежать на форум ныть о хантах, элемах и зсд.

Поблагодарил(а)
    18
    мляя чета ржу ваще не могу)))
    ска ну это реально рофляндия))) он везде меня преследует и пытается хоть как-то зацепить))

Мне греет душу тот факт что где-то на этой планете сидит чебурек и отчаянно, невыносимо хейтит меня))) Ох видать где то знатно я ему поруинил его и без того ущербную чсвэху))

- - - Updated - - -

юзать не планирую, т.к. донно играть без зсд это одно, а донно с зсд - вообще ссаными тряпками на мороз погонят.
    за решение - жму руку, респектос.

А вообще в том то и дело что днище на зсд может вносить куда больше профита чем днище без зсд)

есть тут один пациент на брекете (и что неудивительно - за орду) который считает себя "королем всг" ().
    Самое смешное что если он хоть раз попытается сделать то же самое что он делает обычно, НО без зсд - его мгновенно обоссут и выбросят на мороз, и не спасет его ни фридом, ни гейский сет на 30к хп
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 04.04.2019 в 09:22.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    я этому товарищу уже раз 5 об этом сказал, что между бис и не бис разница на 79 мизерная, это как один из факторов того почему за день по сути собирается твинк из зелени только что апнутой на 79 лвл. Ну а вообще забавно смотрится как 5 человек пытаются доказать что-то человеку у которого ак позавчера создан, может действительно троль с фейка пишет ибо такие вещи выдавать, что бисового чара на 80 не дольше делать чем бис на 79 это реально троллингом отдаёт, ЦЛК за пол часа проноситься, Санвел с РК уже проходят, я давно не ходил в Санвел, но что-то сомневаюсь в этом)
    зачем мне аккаунт на форуме,вот даже взять сейчас тарчу свое драгоценное время на холивары с вами. Играю тут давно и на разных брекетах твинковал долгое время,79 раньше была помойка из-за залетных качеров а сейчас помойка из-за костяка который как и сказал тип выше задарчивают до дыр этот брекет и большинство из них рдд,в мили делать тут особо нечего.Да и кстати расскажите как легко тому же протовару в бис одеться, санвел с рк тут это нормальные явление и по ходу ты туда и не ходил толком,если и ходил то давным давно, там попадаются такие тупорезы что ты будешь в шоке.Бисового чара на 79 такая же дрочь как и на 80,конечно времени уйдет у тебя немного больше на 80 чтобы одеть прям в ФУЛБИС,но аналоги бис кусков пве 264-271 мизерная как ты сам высказываешься с ПРЕДБИС,так что кто думает что пронести и выбить с 25об цлк или рс это сверхъестественно тот наверное не заморачивался даже насчет этого...НО ДЛЯ ПОНЯТНОСТИ ЗАЧЕМ МНЕ ФАРМИТЬ ЦЛК И ПРОЧИЕ БОМЖЕИНСТЫ КОГДА ЕСТЬ ФАН!!!Что может тебе предоставить 79 брекет?БГ ну и арену раз в 100 лет или по договоренности,ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ФАН.Так какой здравомыслящий человек полезет на х5 качаться и одеваться если ему нужно онли ПВП?Ну и апнуть 2200 в 3 если тебе не по силам для ПВЕ БИС нонсета, пожалуйста пробуй в 2 для ПРЕДБИСС, если и это тебе не под силам то стоит задаться вопросом нужно ли тебе пвп

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя