Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взрыв трупа - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 205

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Пойду ка я отсюда, у вас тут свя атмсфра

Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    Читаю тему, одно "ко-ко-ко, дк не должен".
    Шрёдингер х30

Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Angryowlz за это полезное сообщение:

Jester (12.10.2012),Keionex (12.10.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Описание в тултипе с 3.3.5, поскольку на Кате этот спелл был убит, а на МоР реанимирован в извращенной форме..

Что касается спелла - он двухкомпонентный:
    1. ДК выбирает цель и активирует взрыв, стоит 40 руника.
    2а. Цель обычный труп. Труп мгновенно взрывается нанося довольно скромный урон, который скалируется от АР ДК.
    2б. Цель "живой" пет ДК. Пет "кастует" 1.5 секунды и взрывается, нанося урон равный 25% от своего полного здоровья. Эффект усиливается дебаффами на цели увеличивающими теневой или магический урон, и игнорирует ресайленс и резисты поскольку, видимо, является скриптовым эффектом сервера.

Скрытый текст

на олд.вовхеде нет НИЧЕГО, что связано с 3.3.5. Там есть или преката, или препанды, так что давай ссылку на бд под 3.3.5.
    Мой любимый пример - чешуя на миликов - http://old.wowhead.com/search?q=Shar...Twilight+Scale
    На прекате (4.0) там не было пассивных стат, только прок.
    На кате(4.0.3 - 4.3.4) там был крит и прок.
    На личе (3.3.5) там арп и прок.
    Достаточно ясный пример, что олд.вовхед содержит данные препанд/каты или нет?
    [свернуть]
    нашёл инфу с 3.3.5, да, там указано 25% от хп, но пруфы с вовхеда нынче не катируются (кроме датированных комментов).

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    сори разобрался, я думал взрывом пета также считается труп пета(у нас вобще на циркле нет такого понятия).
    но 1 баг все таки есть: взрыв не должен критовать, если собрано количество реса понижающего шанс крита более чем на 5%.

P.s. думал дк накопив 80 сил рун сьедает вурдалака, ресая 40% хп, и еще взрывает на 8-10 к.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 12.10.2012 в 16:37.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    но 1 баг все таки есть: взрыв не должен критовать, если собрано количество реса понижающего шанс крита более чем на 5%.
    Мб пруфнешь? или только " ЯЗНАЮ ЧТО ДАЛЖНА БИТЬ МЕНЬШЕ!!!!1111"
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    Мб пруфнешь? или только " ЯЗНАЮ ЧТО ДАЛЖНА БИТЬ МЕНЬШЕ!!!!1111"
    Если рес режется, то режется только часть понижающая урон. Это логично смысл тогда делать статический крит? Чтоб раз в 100 лет критануло и сразу ваншетнуло ?

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Взрыв трупа не критует.
    Эм мне говорили, что критует и даже очень.(может я не прав)

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------

Разберись сначала в своих знаниях
    Ну моглибы помоч разобратся, а не сразу кричать нытик нытик.
    Если играш на 1х усторю тебе дуэль, на других сервах нет времени создавать чара.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Взрыв трупа не критует.

P.s. думал дк накопив 80 сил рун сьедает вурдалака, ресая 40% хп, и еще взрывает на 8-10 к.
    Разберись сначала в своих знаниях

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от Angryowlz Посмотреть сообщение
    Я, например, так взрывать не умею. 7к максимум без крита.
    Крита нет и мой урон взрыва тоже составляет 7к по манекену. Следовательно по игроку, скорее всего, должно бить меньше. У пэта почти 32к хп.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------

Что уж там, сейчас даже скрины выложу, ребятки
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    Ребятки. Тема такая то живая, посему к вам пару вопросов.

1) Глиф на увеличение радиуса взрыва трупа не должен влиять на взрыв пета?
    2) Почему нельзя взорвать убитую/съеденную Гаргу?
    3) Почему, как только скушал/убили пета, он исчезает и его труп нельзя взорвать?

По 2 и 3 я не уверен, что так должно работать. Если есть тут сведущее люди, пожалуйста, ответьте мне, желательно с пруфами.
    Шрёдингер х30

- Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

Поблагодарил(а)
    264
    Проверял взрыв в пве - критует, в пвп много времени нада чтоб узнать мб потом выложу, 5% всетаки из 100 может и не критануть.

Цитата Сообщение от Angryowlz Посмотреть сообщение
    Ребятки. Тема такая то живая, посему к вам пару вопросов.

1) Глиф на увеличение радиуса взрыва трупа не должен влиять на взрыв пета?
    2) Почему нельзя взорвать убитую/съеденную Гаргу?
    3) Почему, как только скушал/убили пета, он исчезает и его труп нельзя взорвать?

По 2 и 3 я не уверен, что так должно работать. Если есть тут сведущее люди, пожалуйста, ответьте мне, желательно с пруфами.
    1)Вот рылся рылся нашел =)
    Это глиф, в низу смотрим дополнительно и видим там взрыв трупа(на который распростроняеться глиф), а вот что собственно находил - спел который кастует вурдалак при взрыве и ничего в "дополнительно" не написано.
    2)На офе она вобще при смерти улетать должна(пруф лень искать мб потом).
    3)А вот про вурдалака - баг, точнее не баг у нас трупы петов отключены, так как создают нагрузку на серв.
    Хз может и поможет, если созать баг репорт с просьбой, чтоб хоть на 30 секунд труп вурдалака оставался.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

Angryowlz (12.10.2012)

Поблагодарил(а)
    264
    Проверял взрыв в пве - критует, в пвп много времени нада чтоб узнать мб потом выложу, 5% всетаки из 100 может и не критануть.

1)Вот рылся рылся нашел =)
    Это глиф, в низу смотрим дополнительно и видим там взрыв трупа(на который распростроняеться глиф), а вот что собственно находил - спел который кастует вурдалак при взрыве и ничего в "дополнительно" не написано.
    2)На офе она вобще при смерти улетать должна(пруф лень искать мб потом).
    3)А вот про вурдалака - баг, точнее не баг у нас трупы петов отключены, так как создают нагрузку на серв.
    Хз может и поможет, если созать баг репорт с просьбой, чтоб хоть на 30 секунд труп вурдалака оставался.
    да вот еще дополню:вот тема тут ответ, должен ли действовать глиф и при съедании пета труп исчезает

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:40 ----------

еще одну вещ отрыл каст вурдаака должен прерываться, так как каст не инстантный, впринципе и видно по касту, но прерывания нет.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 13.10.2012 в 00:55.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    еще одну вещ отрыл каст вурдаака должен прерываться, так как каст не инстантный, впринципе и видно по касту, но прерывания нет.
    В каком смысле должен прерываться? Каст у него перед взрывом 1.5 сек. Что ты имеешь ввиду?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    264
    В каком смысле должен прерываться? Каст у него перед взрывом 1.5 сек. Что ты имеешь ввиду?
    При ударе любой каст немножко замедляеться кроме выстрела ханта, когда пал врубает мастер аур или вар кастует бросок оружия.
    И кстате где сказанно, что шанс крита взрывом фиксированный = 5%?

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права