Пойду ка я отсюда, у вас тут свя атмсфра
Пойду ка я отсюда, у вас тут свя атмсфра
Читаю тему, одно "ко-ко-ко, дк не должен".
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3
нашёл инфу с 3.3.5, да, там указано 25% от хп, но пруфы с вовхеда нынче не катируются (кроме датированных комментов).Скрытый текст
на олд.вовхеде нет НИЧЕГО, что связано с 3.3.5. Там есть или преката, или препанды, так что давай ссылку на бд под 3.3.5.
Мой любимый пример - чешуя на миликов - http://old.wowhead.com/search?q=Shar...Twilight+Scale
На прекате (4.0) там не было пассивных стат, только прок.
На кате(4.0.3 - 4.3.4) там был крит и прок.
На личе (3.3.5) там арп и прок.
Достаточно ясный пример, что олд.вовхед содержит данные препанд/каты или нет?[свернуть]
сори разобрался, я думал взрывом пета также считается труп пета(у нас вобще на циркле нет такого понятия).
но 1 баг все таки есть: взрыв не должен критовать, если собрано количество реса понижающего шанс крита более чем на 5%.
P.s. думал дк накопив 80 сил рун сьедает вурдалака, ресая 40% хп, и еще взрывает на 8-10 к.
Последний раз редактировалось Gooldark; 12.10.2012 в 16:37.
Если рес режется, то режется только часть понижающая урон. Это логично смысл тогда делать статический крит? Чтоб раз в 100 лет критануло и сразу ваншетнуло ?
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------
Эм мне говорили, что критует и даже очень.(может я не прав)
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------
Ну моглибы помоч разобратся, а не сразу кричать нытик нытик.
Если играш на 1х усторю тебе дуэль, на других сервах нет времени создавать чара.
Взрыв трупа не критует.
Разберись сначала в своих знаниях
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
Крита нет и мой урон взрыва тоже составляет 7к по манекену. Следовательно по игроку, скорее всего, должно бить меньше. У пэта почти 32к хп.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------
Что уж там, сейчас даже скрины выложу, ребятки
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ребятки. Тема такая то живая, посему к вам пару вопросов.
1) Глиф на увеличение радиуса взрыва трупа не должен влиять на взрыв пета?
2) Почему нельзя взорвать убитую/съеденную Гаргу?
3) Почему, как только скушал/убили пета, он исчезает и его труп нельзя взорвать?
По 2 и 3 я не уверен, что так должно работать. Если есть тут сведущее люди, пожалуйста, ответьте мне, желательно с пруфами.
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3
Проверял взрыв в пве - критует, в пвп много времени нада чтоб узнать мб потом выложу, 5% всетаки из 100 может и не критануть.
1)Вот рылся рылся нашел =)
Это глиф, в низу смотрим дополнительно и видим там взрыв трупа(на который распростроняеться глиф), а вот что собственно находил - спел который кастует вурдалак при взрыве и ничего в "дополнительно" не написано.
2)На офе она вобще при смерти улетать должна(пруф лень искать мб потом).
3)А вот про вурдалака - баг, точнее не баг у нас трупы петов отключены, так как создают нагрузку на серв.
Хз может и поможет, если созать баг репорт с просьбой, чтоб хоть на 30 секунд труп вурдалака оставался.
Angryowlz (12.10.2012)
да вот еще дополню:вот тема тут ответ, должен ли действовать глиф и при съедании пета труп исчезает
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:40 ----------
еще одну вещ отрыл каст вурдаака должен прерываться, так как каст не инстантный, впринципе и видно по касту, но прерывания нет.
Последний раз редактировалось Gooldark; 13.10.2012 в 00:55.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*