Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взрыв трупа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 205

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Система и уровень работоспособности оффа и циркуля сильно отличаются. Если мувик может быть показателем, то нужно менять все классы и вообще весь циркуль по этим показателям. Нельзя менять один класс по оффу, а остальные оставлять по циркулю. Это больший дисбаланс чем нынче при всех возможных багах.
    Как возможно такое, что Прото/Ретри паладин наносит 2 удара с промежутком 0,7сек. по 11к единиц без крыльев, а Анхоли/Фрост ДК с наложенными дотами и под всеми проками не может нанести выше 3к по равному сопернику?
    Я фул анхоли дк, экспериментировал в пвп и пве шмотах и только в фул пве я нанес по 1к ресу самый сильный удар в 5к. И проблема в том, что избыточный урон минимальный в районе 1к, т.е. при таком фуловом расскладе с ШМ я бы нанес 6к максимум, в то время как паладин долбит по 14к под крыльями по 1200 ресу в Адк. Вот это означает дисбаланс. Не может паладин наносить по 1200 реса 14к, а дк 12к взрывом трупа, но не смотря на это режут один из этих классов а не все.
    То есть по твоей логике, если, к примеру, варлоки будут вливать по 10к хаосболтами не критом, то фиксить нужно не хаосболт, а апать остальные классы?
    Анхоли у не должен критовать по овер9000 урона. Коил с сигилом, глифом и талантом под проками синдерглейсера и шма будет критовать в пвп около 6к. Все. Остальное мелочи, кроме сс (а против холи и его можно выбросить) нужны лишь для набора рп.
    Нужно менять все классы. Окей. Но ты же понимаешь, что делается это не за 1 день. Пока есть возможность выпилить баг у дк (хотя некоторые упоротые бараны настаивают, что 14к взрыв в пвп "это норма"). Позже, возможно, кто-то зарепортит протопалов.
    А сейчас, так называемые "разработчики", пинают хуи, наблюдая за "максимально работоспособной пвп состовляющей". Имел я удовольствие играть на одной фришке с онлайном ~1500-2000, где из всего тех состава только сам админ что-то фиксил. Было это год назад и даже тогда там не было таких багов как здесь, хотя тут куча тех админов, которым платят деньги(!).

2. 1 пользователь сказал cпасибо DigiTeX за это полезное сообщение:

Patan (11.10.2012)

Ваши права