Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взрыв трупа - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 205
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    mp3Hardstyle, близы не предоставляют коэфицентов и точных описаний абилок (исключением являются цифры и изменения в патч нотах, которые близы пощитали нужными указать). Большинство коэфицентов (по которым и делаются абилки на пиратках) получены опытным путём самими игроками (и к сожалению эти вычисления и просто описания абилок не всегда правильны). Близи никогда детально не расписывают механику спелов, различные мелочи и тонкости. Мувики же являются прямым источником и наглядным образцом как и что работало на официалке.
    Система и уровень работоспособности оффа и циркуля сильно отличаются. Если мувик может быть показателем, то нужно менять все классы и вообще весь циркуль по этим показателям. Нельзя менять один класс по оффу, а остальные оставлять по циркулю. Это больший дисбаланс чем нынче при всех возможных багах.
    Как возможно такое, что Прото/Ретри паладин наносит 2 удара с промежутком 0,7сек. по 11к единиц без крыльев, а Анхоли/Фрост ДК с наложенными дотами и под всеми проками не может нанести выше 3к по равному сопернику?
    Я фул анхоли дк, экспериментировал в пвп и пве шмотах и только в фул пве я нанес по 1к ресу самый сильный удар в 5к. И проблема в том, что избыточный урон минимальный в районе 1к, т.е. при таком фуловом расскладе с ШМ я бы нанес 6к максимум, в то время как паладин долбит по 14к под крыльями по 1200 ресу в Адк. Вот это означает дисбаланс. Не может паладин наносить по 1200 реса 14к, а дк 12к взрывом трупа, но не смотря на это режут один из этих классов а не все.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    то нужно менять все классы
    Именно, надо менять абсолютно всё, что работает не правильно (не так, как на офе).

Как возможно такое, что Прото/Ретри паладин наносит 2 удара с промежутком 0,7сек. по 11к единиц без крыльев
    Если ты щитаешь, что это работает неправильно - протестируй, создай репорт. Спасибо ребятам с АТ которые нашли серьёзный баг у прот пала.

паладин долбит по 14к под крыльями по 1200 ресу
    Не видел таких цифр, может что нибудь поломали с "починкой" крыльев...

дисбаланс
    Этот вопрос стоит задать близам, а не на баг трекере пиратки.

Поблагодарил(а)
    9
    Именно, надо менять абсолютно всё, что работает не правильно (не так, как на офе).
    Нужна планка, а планка должна быть официальная. Тем более у нас близлайк.
    Это глупо пиратке равнятся другой пиратке. На циркуле всегда была неработоспособность и неправильная работа. Этого не изменить до тех пор, пока игра на пиратке не будет 100% соответствовать оригинальной игре.

Если ты щитаешь, что это работает неправильно - протестируй, создай репорт. Спасибо ребятам с АТ которые нашли серьёзный баг у прот пала.
    Я не вижу никакого смысла. Абсолютно никакого.
    Все уже давно пережевано. Игроки рвут себе волосы на голове предоставляя пруфы, батхертя во всю клаву а разработчики такие как все (косточку кинуть лишь бы отвалили).
    Почему игрок должен искать проблему? На что разработчик, если ему платят за это деньги?

Не видел таких цифр, может что нибудь поломали с "починкой" крыльев...
    Поломали с починкой...
    По идее нужно возмущаться, но это уже обыденное.

Этот вопрос стоит задать близам, а не на баг трекере пиратки.
    Близы создали это, мы им подражаем и не имеем отношения к их нынешней деятельности. Мы находимся на циркуле и спрашивать нужно с циркуля.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Система и уровень работоспособности оффа и циркуля сильно отличаются. Если мувик может быть показателем, то нужно менять все классы и вообще весь циркуль по этим показателям. Нельзя менять один класс по оффу, а остальные оставлять по циркулю. Это больший дисбаланс чем нынче при всех возможных багах.
    Как возможно такое, что Прото/Ретри паладин наносит 2 удара с промежутком 0,7сек. по 11к единиц без крыльев, а Анхоли/Фрост ДК с наложенными дотами и под всеми проками не может нанести выше 3к по равному сопернику?
    Я фул анхоли дк, экспериментировал в пвп и пве шмотах и только в фул пве я нанес по 1к ресу самый сильный удар в 5к. И проблема в том, что избыточный урон минимальный в районе 1к, т.е. при таком фуловом расскладе с ШМ я бы нанес 6к максимум, в то время как паладин долбит по 14к под крыльями по 1200 ресу в Адк. Вот это означает дисбаланс. Не может паладин наносить по 1200 реса 14к, а дк 12к взрывом трупа, но не смотря на это режут один из этих классов а не все.
    То есть по твоей логике, если, к примеру, варлоки будут вливать по 10к хаосболтами не критом, то фиксить нужно не хаосболт, а апать остальные классы?
    Анхоли у не должен критовать по овер9000 урона. Коил с сигилом, глифом и талантом под проками синдерглейсера и шма будет критовать в пвп около 6к. Все. Остальное мелочи, кроме сс (а против холи и его можно выбросить) нужны лишь для набора рп.
    Нужно менять все классы. Окей. Но ты же понимаешь, что делается это не за 1 день. Пока есть возможность выпилить баг у дк (хотя некоторые упоротые бараны настаивают, что 14к взрыв в пвп "это норма"). Позже, возможно, кто-то зарепортит протопалов.
    А сейчас, так называемые "разработчики", пинают хуи, наблюдая за "максимально работоспособной пвп состовляющей". Имел я удовольствие играть на одной фришке с онлайном ~1500-2000, где из всего тех состава только сам админ что-то фиксил. Было это год назад и даже тогда там не было таких багов как здесь, хотя тут куча тех админов, которым платят деньги(!).

5. 1 пользователь сказал cпасибо DigiTeX за это полезное сообщение:

Patan (11.10.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Какие 14к ты о чем вообще? взрыв бьет максимум 9к (фан логон 2) не неси чушь, и то после того , как взрываешь пета, он у тебя багается до релога. ДК на циркле самый ущербный класс,была бы таблица хай рейтинга,мы бы проследили сколько дк сидит на хай рейте, и как это так что с топ 1 по то 10 занимают варопалы.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от DigiTeX Посмотреть сообщение
    То есть по твоей логике, если, к примеру, варлоки будут вливать по 10к хаосболтами не критом, то фиксить нужно не хаосболт, а апать остальные классы?
    По моей логике ни один "разумный и уважающий" себя человек не станет участвовать в "дискриминации" типового дисбаланса.
    У меня 4 чара, паладин, хантер, рога и дк. За рогу и дк я играл основой и перестал играть, потому что я не мазохист. Я не могу играть за класс, который критично сломан против классов, которые критично апнуты.
    За дк я играю в двух ветках. Это примесь бладоанхоли без гаргульи и с кровавой меткой и стандартный анхолифрост. Ни там, ни там нет успешной работоспособности. Для меня Призыв Гаргульи и Кровавая метка козырные способности в моих ветках, не считая пэта и хватки. Метка висит 7-8 сек и пару ударов, хотя должна висеть 20 ударов или 20 сек. За это время я любому 50% хп вынесу если не продиспелят. А от Гаргульи лосают моментом и это трата рун и потеря огромного дамага. Смысл играть за такой класс у которого ключевые абилки сломаны...
    Рога аналогично. Ваниш сломан, щиты пристов палят из инвиза. Вся суть роги угроблена.
    Исходя из всего этого такие как я перестают играть. А ведь хочется просто поиграть своим классом с работоспособность. хотябы в 80%, но нет, пускай чинят компьютеров из пещер а не игроков.

Анхоли у не должен критовать по овер9000 урона. Коил с сигилом, глифом и талантом под проками синдерглейсера и шма будет критовать в пвп около 6к. Все. Остальное мелочи, кроме сс (а против холи и его можно выбросить) нужны лишь для набора рп.
    Нужно менять все классы. Окей. Но ты же понимаешь, что делается это не за 1 день. Пока есть возможность выпилить баг у дк (хотя некоторые упоротые бараны настаивают, что 14к взрыв в пвп "это норма"). Позже, возможно, кто-то зарепортит протопалов.
    А сейчас, так называемые "разработчики", пинают хуи, наблюдая за "максимально работоспособной пвп состовляющей". Имел я удовольствие играть на одной фришке с онлайном ~1500-2000, где из всего тех состава только сам админ что-то фиксил. Было это год назад и даже тогда там не было таких багов как здесь, хотя тут куча тех админов, которым платят деньги(!).
    Да. Все начинается с малого. Починят дк и все дк будут сидеть и тихо ждать пару лет, когда-же починят ещё парочку классов.
    Не думаю что ты в это веришь. Это просто повлечет за собой тихое и спокойное уменьшение онлайна.

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:11 ----------

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Какие 14к ты о чем вообще? взрыв бьет максимум 9к (фан логон 2) не неси чушь, и то после того , как взрываешь пета, он у тебя багается до релога. ДК на циркле самый ущербный класс,была бы таблица хай рейтинга,мы бы проследили сколько дк сидит на хай рейте, и как это так что с топ 1 по то 10 занимают варопалы.
    Я взрывом трупа ниразу не критовал выше 6к. Хп у моего пэта 32к. И чтобы не ныли и плакали я не вкачал "Взрыв трупа". Не даю поводов отмазаться, когда просирают

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Гаргульи лосают
    По твоему с починкой пафингов у петов гаргу перестанут лосать ? Что не позволяет вытянуть грипом, дать оковы/стан?

Рога аналогично.
    Вот тут согласен. Стелс и ванишь поломан в хлам.

Да. Все начинается с малого. Починят дк и все дк будут сидеть и тихо ждать пару лет, когда-же починят ещё парочку классов.
    Не думаю что ты в это веришь. Это просто повлечет за собой тихое и спокойное уменьшение онлайна.
    Кто по твоему мнению на столько сильно поломан в плюс ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:11 ----------

Я взрывом трупа ниразу не критовал выше 6к. Хп у моего пэта 32к. И чтобы не ныли и плакали я не вкачал "Взрыв трупа". Не даю поводов отмазаться, когда просирают
    Если рес игнорится, то 32 / 4 * 1,13 = 9к минимум. Допустим абилки на снижение урона, например зубы дк: 9 * 0,6 = 5400. Это теория.
    То есть игра на сервере, где опнуты 4, например, класса гораздо приятнее и не повлечет за собой уменьшение онлайна, чем игра на том же сервере, но с уже с запиленым 1 из 4 классов?
    Я вообще не понимаю, как можно играть тут? Это же помойка. Зашел тока что на фан и создал дк. Чуть не сблевал. Грейс период рун не реализован, взрыв игнорит рес, взрыв прожимаемый без макроса тупо тратит рп, статы чурки рисованные, нормальный автокаст пета не реализован, ворона тупая, наверняка шелл пропускает циклон и хекс и т.д. О каком пвп можно говорить в принципе? А если начать копать глубже, то это просто адовый пздц.
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Кто-то в этом или соседнем топике заливал про 12-14к крит взрыва, который в пвп вообще не должен критовать.

Поблагодарил(а)
    9
    По твоему с починкой пафингов у петов гаргу перестанут лосать ? Что не позволяет вытянуть грипом, дать оковы/стан?
    Да, по моему именно так. Это не позволяют грамотные игроки. Видно ты никогда не аренил и не знаешь, что лишние пару действий и пару секунд могут быть залогом проигрыша или победы.
    От движущейся гаргульи в лос уходить сложнее, а чтобы контролить его нужно приложить усилия, а это трата маны, времени, действий, которые очень важны.

Вот тут согласен. Стелс и ванишь поломан в хлам.
    Им вообще теперь нереал играть. Только если на бг играть в роли дополнительного дамагера со стороны.

Кто по твоему мнению на столько сильно поломан в плюс ?
    Всегда паладины. Их дамаг на циркуле всегда превышал дамага самого сильного кастера-ваншотера. Все это знают и понимают, но...в их разделе всего 11 тем, а в разделах других классов хаос.
    Я играю паладином и я знаю что он из себя представляет. Я без шм выдаю 20 дпса в нефуловом шмоте нажимая всего "2" кнопки.И я ареню с ретриком, который за уход вара с фул хп в дефе за колонну уносит его за 3 сек и хил не успевает прибежать и выхилить. И это я говорю про 119 ап, где крылья не игнорили деффки.

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:35 ----------

Если рес игнорится, то 32 / 4 * 1,13 = 9к минимум. Допустим абилки на снижение урона, например зубы дк: 9 * 0,6 = 5400. Это теория.
    То есть игра на сервере, где опнуты 4, например, класса гораздо приятнее и не повлечет за собой уменьшение онлайна, чем игра на том же сервере, но с уже с запиленым 1 из 4 классов?
    Я вообще не понимаю, как можно играть тут? Это же помойка. Зашел тока что на фан и создал дк. Чуть не сблевал. Грейс период рун не реализован, взрыв игнорит рес, взрыв прожимаемый без макроса тупо тратит рп, статы чурки рисованные, нормальный автокаст пета не реализован, ворона тупая, наверняка шелл пропускает циклон и хекс и т.д. О каком пвп можно говорить в принципе? А если начать копать глубже, то это просто адовый пздц.
    Я тебе могу заверить, что ты перечислил 20% проблем. Представь себе остальные 80%.
    И такое практически у всех классов, только у некоторых неисправностей больше а у некоторых меньше.

Кто-то в этом или соседнем топике заливал про 12-14к крит взрыва, который в пвп вообще не должен критовать.
    У меня 3 знакомых дк на х15 критуют по 9-12к. У их пэтов по 28-29к хп. У моего пэта 32-33к хп и он никогда не критовал выше 7к. И эта цифра по маникену. В пвп больше 6к не давал.
    Открою тебе секрет. Эти дкашки, которые выдают взрывом 12к специально апают хп пэта и бафают пэта соответственно.
    В 119м апе был баг, когда пэта можно было пробафать фул и идти на арену, а там бафы с него не спадали. Если этот баг есть сейчас, то удивляться нечему.
    Последний раз редактировалось mp3hs; 11.10.2012 в 02:48.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Видно ты никогда не аренил

В 119м апе был баг
    Баг относился только к временным петам (миньёнам/констрактам как гарга), если гуль с взятыми талантами, петы локов и хунтов не бафаются дополнительно - баг.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Блин, что за срач вот: http://prestige-gaming.ru/sovet-po-v...upa-t1470.html. Тут в поиске можете написать ''взрыв трупа'' и нигде не найдете урона выше 7 к.

Вот вам формула:
    x - 20% of pet's hp
    y - ebon plague (13%)
    z - constant dmg (~750)
    Pet Boom Dmg = x+y+z
    Если ХП Пета = 20k то:
    PBD=4000+13%=4520+750=~5290.(с) (хотя может она и неправильная но выше 6-7 к там ничего нет).

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:58 ----------

Говорят даже у блада должно сильнее бить, так как хп больше.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 11.10.2012 в 11:06.

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    О боже, я скидывал скрины одного топового дк с офа 8 сезона и там было чёткие цифры 6-7к взрыв, чё вы мусолите тему?
    вот собственно:
    Цитата Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
    для тех кто вайнит на взрыв пета, взрыв 6-7к
    http://4put.ru/pictures/max/419/1287547.jpg
    http://4put.ru/pictures/max/419/1287549.jpg
    а вот собственно как бил пет на офе около 300 впрочем как и у нас щас.
    http://4put.ru/pictures/max/419/1287550.jpg
    http://4put.ru/pictures/max/419/1287551.jpg

взято с
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=160059
    разница в дмге - баф каски и дк ещё не во фрост пресенсе
    Последний раз редактировалось Keionex; 11.10.2012 в 11:18.

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права