Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение

Да. Все начинается с малого. Починят дк и все дк будут сидеть и тихо ждать пару лет, когда-же починят ещё парочку классов.
Не думаю что ты в это веришь. Это просто повлечет за собой тихое и спокойное уменьшение онлайна.

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:11 ----------

Я взрывом трупа ниразу не критовал выше 6к. Хп у моего пэта 32к. И чтобы не ныли и плакали я не вкачал "Взрыв трупа". Не даю поводов отмазаться, когда просирают
Если рес игнорится, то 32 / 4 * 1,13 = 9к минимум. Допустим абилки на снижение урона, например зубы дк: 9 * 0,6 = 5400. Это теория.
То есть игра на сервере, где опнуты 4, например, класса гораздо приятнее и не повлечет за собой уменьшение онлайна, чем игра на том же сервере, но с уже с запиленым 1 из 4 классов?
Я вообще не понимаю, как можно играть тут? Это же помойка. Зашел тока что на фан и создал дк. Чуть не сблевал. Грейс период рун не реализован, взрыв игнорит рес, взрыв прожимаемый без макроса тупо тратит рп, статы чурки рисованные, нормальный автокаст пета не реализован, ворона тупая, наверняка шелл пропускает циклон и хекс и т.д. О каком пвп можно говорить в принципе? А если начать копать глубже, то это просто адовый пздц.
Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
Какие 14к ты о чем вообще? взрыв бьет максимум 9к (фан логон 2) не неси чушь, и то после того , как взрываешь пета, он у тебя багается до релога. ДК на циркле самый ущербный класс,была бы таблица хай рейтинга,мы бы проследили сколько дк сидит на хай рейте, и как это так что с топ 1 по то 10 занимают варопалы.
Кто-то в этом или соседнем топике заливал про 12-14к крит взрыва, который в пвп вообще не должен критовать.