Да, по моему именно так. Это не позволяют грамотные игроки. Видно ты никогда не аренил и не знаешь, что лишние пару действий и пару секунд могут быть залогом проигрыша или победы.
От движущейся гаргульи в лос уходить сложнее, а чтобы контролить его нужно приложить усилия, а это трата маны, времени, действий, которые очень важны.
Им вообще теперь нереал играть. Только если на бг играть в роли дополнительного дамагера со стороны.
Всегда паладины. Их дамаг на циркуле всегда превышал дамага самого сильного кастера-ваншотера. Все это знают и понимают, но...в их разделе всего 11 тем, а в разделах других классов хаос.
Я играю паладином и я знаю что он из себя представляет. Я без шм выдаю 20 дпса в нефуловом шмоте нажимая всего "2" кнопки.И я ареню с ретриком, который за уход вара с фул хп в дефе за колонну уносит его за 3 сек и хил не успевает прибежать и выхилить. И это я говорю про 119 ап, где крылья не игнорили деффки.
---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:35 ----------
Я тебе могу заверить, что ты перечислил 20% проблем. Представь себе остальные 80%.
И такое практически у всех классов, только у некоторых неисправностей больше а у некоторых меньше.
У меня 3 знакомых дк на х15 критуют по 9-12к. У их пэтов по 28-29к хп. У моего пэта 32-33к хп и он никогда не критовал выше 7к. И эта цифра по маникену. В пвп больше 6к не давал.
Открою тебе секрет. Эти дкашки, которые выдают взрывом 12к специально апают хп пэта и бафают пэта соответственно.
В 119м апе был баг, когда пэта можно было пробафать фул и идти на арену, а там бафы с него не спадали. Если этот баг есть сейчас, то удивляться нечему.