Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взрыв трупа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 205

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    По твоему с починкой пафингов у петов гаргу перестанут лосать ? Что не позволяет вытянуть грипом, дать оковы/стан?
    Да, по моему именно так. Это не позволяют грамотные игроки. Видно ты никогда не аренил и не знаешь, что лишние пару действий и пару секунд могут быть залогом проигрыша или победы.
    От движущейся гаргульи в лос уходить сложнее, а чтобы контролить его нужно приложить усилия, а это трата маны, времени, действий, которые очень важны.

Вот тут согласен. Стелс и ванишь поломан в хлам.
    Им вообще теперь нереал играть. Только если на бг играть в роли дополнительного дамагера со стороны.

Кто по твоему мнению на столько сильно поломан в плюс ?
    Всегда паладины. Их дамаг на циркуле всегда превышал дамага самого сильного кастера-ваншотера. Все это знают и понимают, но...в их разделе всего 11 тем, а в разделах других классов хаос.
    Я играю паладином и я знаю что он из себя представляет. Я без шм выдаю 20 дпса в нефуловом шмоте нажимая всего "2" кнопки.И я ареню с ретриком, который за уход вара с фул хп в дефе за колонну уносит его за 3 сек и хил не успевает прибежать и выхилить. И это я говорю про 119 ап, где крылья не игнорили деффки.

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:35 ----------

Цитата Сообщение от DigiTeX Посмотреть сообщение
    Если рес игнорится, то 32 / 4 * 1,13 = 9к минимум. Допустим абилки на снижение урона, например зубы дк: 9 * 0,6 = 5400. Это теория.
    То есть игра на сервере, где опнуты 4, например, класса гораздо приятнее и не повлечет за собой уменьшение онлайна, чем игра на том же сервере, но с уже с запиленым 1 из 4 классов?
    Я вообще не понимаю, как можно играть тут? Это же помойка. Зашел тока что на фан и создал дк. Чуть не сблевал. Грейс период рун не реализован, взрыв игнорит рес, взрыв прожимаемый без макроса тупо тратит рп, статы чурки рисованные, нормальный автокаст пета не реализован, ворона тупая, наверняка шелл пропускает циклон и хекс и т.д. О каком пвп можно говорить в принципе? А если начать копать глубже, то это просто адовый пздц.
    Я тебе могу заверить, что ты перечислил 20% проблем. Представь себе остальные 80%.
    И такое практически у всех классов, только у некоторых неисправностей больше а у некоторых меньше.

Цитата Сообщение от DigiTeX Посмотреть сообщение
    Кто-то в этом или соседнем топике заливал про 12-14к крит взрыва, который в пвп вообще не должен критовать.
    У меня 3 знакомых дк на х15 критуют по 9-12к. У их пэтов по 28-29к хп. У моего пэта 32-33к хп и он никогда не критовал выше 7к. И эта цифра по маникену. В пвп больше 6к не давал.
    Открою тебе секрет. Эти дкашки, которые выдают взрывом 12к специально апают хп пэта и бафают пэта соответственно.
    В 119м апе был баг, когда пэта можно было пробафать фул и идти на арену, а там бафы с него не спадали. Если этот баг есть сейчас, то удивляться нечему.
    Последний раз редактировалось mp3hs; 11.10.2012 в 02:48.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ваши права