snappidaffi (06.11.2012)
сап мага не нужен,ты только потеряешь важный др на гоудж по нему. сапаете дп(следи за тем,чтобы он не вошел в бой через мага бафом 1 лвл-хотя тут это вообще никто не делает ^^) открываешь мага с ЧИПШОТА(заметь,это важно.. стоит добавить что прем(2к на цель) юзать со старта не нужно тоже),затем идет гоудж и кидней . все это время (10с) твой прист должен диспелить мага.далее игра простая-кто быстрее потратит ману. игра скорее пристов,но ты должен держать постоянно майнд и криплинг(про 5 ваундов забей,криплинг и майнд важней).Ваша задача-сбернить в фул мага,и не дать ему пройтись комбой по рогу.Каждый раз,когда вам нужно затянуть хил по магу и у него есть ЦС(а он будет не всегда,ибо мана берн ему нужно чем-то затыкать) у роги должен быть гоудж по магу(т.е прист автоматом НЕ вешает доты на мага).Рог не должен отходить от пиларов дальше чем на 5 метров,на каждый блинк мага вы уходите за колону и начинаете там рестелсить/ребафать и пить.Ибо игра на открытой части арены даже при наличии КоШ'а и прочих колдаунов плохо закончися для вас.
вроде все,сделал доброе дело тк мне элементарно скушн >/>
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
извини,брать варром на нск плечи и 2200 мог даже инвалид. тогда,когда сервер стал относительно нормаьным,варры почему то стали ныть и писать темки " мама,нас убивает дпм" .
почему то фреги ничего из этих изменений не помешало взять 2050 в 5 лузов в СИНЕМ эквипе ? -.- мб потому что он играет с мозгом?![]()
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
вот кстати, худшая новость...
я тут не давно, подумал о нисане скайлайне и экономия, так в добавок и правый руль и япошка, вот это прикол.
зы - 33\34 кузов вот не знаю... 33 овальный такой весь, а 34 просто четкий и свяжее машина, а 33 так вообще старухи 98 года отрестайленные.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------
зы2 - конечно же гт-р )))))))))
жаль, что в нашем городе их нет
Последний раз редактировалось Hiddenrage; 06.11.2012 в 22:00.
snappidaffi (06.11.2012)