играл всегда в фаере,вот спекнулся в аркана и попробывал макросы на смену тринь в бою,вот такой вопрос(я беру триньку на инту(за триумф)и руну,ибо других пока что нету)прокнула руна и я меняю триньки,но пропадет прок руны.Так и должно быть?
играл всегда в фаере,вот спекнулся в аркана и попробывал макросы на смену тринь в бою,вот такой вопрос(я беру триньку на инту(за триумф)и руну,ибо других пока что нету)прокнула руна и я меняю триньки,но пропадет прок руны.Так и должно быть?
Unpredictable, эмм про фикс не фикс не знаю. Но вот допустим если у меня прокнул талисман и я его меняю прок, моментально пропадает. Всегда так было =)
Лол надо делать так смотри до боя Юзаеш Перо и Трыню за триумф =)зы одновременно ето все макросами меняеться на чешую + обьект, потом бьеш боса смотриш кд обьекта если под 10% боса оно там например еще 40 сек то юзаеш смену на обьект обыч=)ну вобщем то юзал мунком так только с талисманом на обьект( НО!только после последнего прока талисмана---на мунке=)
- - - Updated - - -
но вообще скажу честно не традай херней)и без етого можно дать свои 27к....профитние через инвиз юзнуть о5 4 пота чем сменить трыню кстате!!!
- - - Updated - - -
а потом под конец юзнуть какой-то 1
например дикую магию или зелье быстроты (если тебе ДЦ под конец не кидает зажыгалку) что очень круто)
пофиксили
по сути такая смена тринь считается багоюзом, при смене тринек должен вешаться 30секундный внутренний кд, что делает смену тринь бесполезным делом, но у нас это не реализовано. И как я помню на офе можно было менять трини во время боя, как и пухи, и тотемы, но там профита это не давало
Возможно вопрос уже задавался, но что делать, если за 4 вспышки заградительные стрелы так и не прокнули?
У меня взят для таких случаев Чародейский обстрел, на который и сливаю баф от вспышек если нет прока стрел. Да и помогает на перебежках/свитчах сохранять дпс.
Многие арканы заметил не берут его. Тогда остается только и дальше спамить вспышку до прока.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Качать 51 талант в аркан ветке, аля барадже. Маст хев талант по сути, глупо его не качаться. Все-равно больше некуда вложить таланты.
Свиток интеллекта не ок? Дух намного лучше?
Считать влом прост)
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.