Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] 79 Discipline priest, by Somedam - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 122

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Ну если на бг 2 хилла то да, связка аоешер+хилл в одиночную цель более выгодна чем 2 хилла аоешера к примеру.

- - - Updated - - -

и я же как бы отвечал вот на это несправедливое утверждение
    Цитата Сообщение от Nemes Посмотреть сообщение
    Насчет дц на бг , ну это такое , тупо место занимаешь)
    там вроде не было сказано про полезность напа по хиллу в твоей тиме если ты за хпала вышел хилить.

Местный
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    На счет асиста от дц я думаю имеется в виду диспел своего и вражеского пати, что очень полезно, ну и, конечно, любимый всеми пристами манаберн

Местный Аватар для Zumma
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Когда делал приста твинка под 79 брекет был жутко разочарован отсутствием манарегена на крафтовом пвп сете 187 уровня. Ничего личного к автору гайда, но в приведенных в нем вещах на интенсивных бг (не там где одна фракция зажимает другую на кладбище, а где равная борьба) удастся похилить дай бог минуту-две, после чего уйдешь в полный оом. После чего надо либо уходить и где-то отпиваться (а все мы знаем, да да, что на циркуле бой имеет свойство часто зависать), либо оставшись без маны врываться на передовую и быстро помирать, чтобы реснуться с полным запасом и дальше хилить.
    Поэтому считаю рациональным сбросить устойчивость и в ущерб ей взять пве вещей 187 уровня с нормалов Вершины Утгард, Окулуса, Чертогов молний. Кольцо, амулет - 200 уровня из ящичка за рыболовный дейлик. Кинжальчик с рарного волка в грозовой гряде. Все эти вещи нужно взять с дополнительной характеристикой мп5, или дух - если вдруг вздумаете поиграться в холи спеке. Все это позволит не так люто просаживаться по манке, и хилить в интенсивном режиме по 3-5 минут, а выживать за счет грамотного позиционирования. И да, если вас зафокусили на бг, 200 устойчивости так и так погоду не сделают. А прот вар одетый на рейтинг блокирования как ваншотил, так и будет ваншотить

P.s: и да, для всех твинков рекомендую обратить пристальное внимание на вещи за репутацию с оракулами (которые 187 уровня). Дело в том, что изначально эти вещи задумывались как вещи 200 уровня для 80 уровня (аналогично со всеми другими фракциями ВОТЛК), но в последний момент уже перед выходом самого ВОТЛК близзард пошли на попятную и снизили на них уровень предмета до 187 и требуемый уровень до 78. При этом однако, сами характеристики на вещах остались такими, какими были (читай это вещи 200 уровня). Кто мне не верит, попробуйте сравнить их с вещами с вотлк нормал инстов 187 уровня, например http://wowroad.info/?item=44104 и http://wowroad.info/?item=36997
    Последний раз редактировалось Zumma; 28.05.2015 в 13:50.

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Блин у меня проблемы... Я ваще хз че делать с ресом. Сейчас 540 до 600 поднять могу впринципе, но в последнее время че то думаю бахнуть пвехи,
    Потому что один фиг, либо прилетит какой нить прот аутист и кританет 10к, либо рога унесёт, когда все кд.

Хотя можно больше реса собрать, но может мп5 пострадать,
    Но блин, я ваще капец теперь что делать, видел на бг дц, у которых пару кусков синего сета и синька пве, и они живут нормально, поэтому я кипишую

Кароч я в депрессии, надо пробовать делать холика в 0 реса

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Блин у меня проблемы... Я ваще хз че делать с ресом. Сейчас 540 до 600 поднять могу впринципе, но в последнее время че то думаю бахнуть пвехи,
    Потому что один фиг, либо прилетит какой нить прот аутист и кританет 10к, либо рога унесёт, когда все кд.

Хотя можно больше реса собрать, но может мп5 пострадать,
    Но блин, я ваще капец теперь что делать, видел на бг дц, у которых пару кусков синего сета и синька пве, и они живут нормально, поэтому я кипишую

Кароч я в депрессии, надо пробовать делать холика в 0 реса
    60 реса тебя точно не спасут, если тима отстойная на бг. А холи очень уступает по полезности , если нет того же дц или другого хила..
    Сам нашел для себя золотую середину! Или фул пве( в зависимости от состава)http://s018.radikal.ru/i516/1511/de/4adc0ca8b74f.jpg
    Или совсем с тяжким свитчем в твою тушку http://s019.radikal.ru/i634/1511/33/55b04a3214ef.jpg,а если не прокает ,то трабла или в тебе или в составе=)
    Могу скрин играбельных стат холика скинуть, если пожелаешь.
    Последний раз редактировалось Alastrik; 02.11.2015 в 02:34.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Я последнее время своим ордынским пристом играл в 420 реса под 200 хасты и столько же мп, фана было море. Для бг ты абсолютно прав, нет смысла одевать оверреса ибо дц все равно вата и ты должен по максимуму кайтить ибо если до тебя дойдут - ты умрёшь. Я одевал бошку и чест с4 плечи и руку пве +юва+алхимия. Сокеты спд+хаст, спд, спд+мп.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    615
    Цитата Сообщение от Alastrik Посмотреть сообщение
    60 реса тебя точно не спасут, если тима отстойная на бг. А холи очень уступает по полезности , если нет того же дц или другого хила..
    Сам нашел для себя золотую середину! Или фул пве( в зависимости от состава)http://s018.radikal.ru/i516/1511/de/4adc0ca8b74f.jpg
    Или совсем с тяжким свитчем в твою тушку http://s019.radikal.ru/i634/1511/33/55b04a3214ef.jpg,а если не прокает ,то трабла или в тебе или в составе=)
    Могу скрин играбельных стат холика скинуть, если пожелаешь.
    Давай скрины холика и твой билд))
    Ну да проблема во мне есть однозначно, я не оч хорош на 79 присте -_-
    Но вот насчет шмоток - пробну уменьшить рес и взять пве синей с духом
    Вообще надо бвло 70 делать(((

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Я последнее время своим ордынским пристом играл в 420 реса под 200 хасты и столько же мп, фана было море. Для бг ты абсолютно прав, нет смысла одевать оверреса ибо дц все равно вата и ты должен по максимуму кайтить ибо если до тебя дойдут - ты умрёшь. Я одевал бошку и чест с4 плечи и руку пве +юва+алхимия. Сокеты спд+хаст, спд, спд+мп.
    У меня хасты 132, и чет как то и не думаю больше собирать специально, вроде и так норм
    С маной проблемы есть, но алхимия тащит, поэтому не оч сильно заметна нехватка

Ну а есть смысл тогда вообще брать рес? Оставить 2а4 и триньку (в моем случает ток 2а4, хотя там чест, сука, а1) остальное пве

Поблагодарил(а)
    647
    Есть нужда, при 0 реса у тебя вообще не будет возможности выжить, а так тебя можно задефать.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    615
    Есть нужда, при 0 реса у тебя вообще не будет возможности выжить, а так тебя можно задефать.
    Дефить?) это единицы делают, ну в чем то ты прав, если при 500+ роги за стан уносят, то с 0 ваншоты будут(

Ну тогда я попробую холи приста, а потом решу что делать с дц

Поблагодарил(а)
    647
    Холи прист ещё менее живуч, хотя пока у него есть колодец, он в порядке. Ну я просто обычно в Тиме играл, меня дефали)))

- - - Updated - - -

Кстати гайд нужно обновить, он уже по-моему подустарел)))
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    615
    Холи прист ещё менее живуч, хотя пока у него есть колодец, он в порядке. Ну я просто обычно в Тиме играл, меня дефали)))

- - - Updated - - -

Кстати гайд нужно обновить, он уже по-моему подустарел)))
    Ну это как посмотреть, холик мож и менее живуч, но отхил у него больше чем у дц,
    А колодец на л1 это просто имба, потому что бить нельзя)) один фиг не диспел классы ниче не сделают холику под колодцем

Ну так то да, можешь накинуть новую сборку чисто под бг, скрины с статами, а еще было бы весело посмотреть видюшки с бг, или с арены это ваще круто
    Последний раз редактировалось Mandragora; 02.11.2015 в 18:44.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    К сожалению съемкой сейчас не смогу занятся, а вот скрины без проблем.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя