Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] 79 Discipline priest, by Somedam - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 122
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Наоборот, для хантов дц самый сладкий хил, т.к. пробил щит автоатаками либо другим, после летит химера перезарядка химера ну и дц клеит ласты ... помимо надо вовремя кидать сайленсы, збив петом. Какие фиры? Не смеши, я не побегу в кучу давать фир, насчет асист дамага пф зачем дд? Тогда мана будет просто улетучиваться у тебя... даже для арены на 79 дц не думаю что самый лучший хил. Так что мое мнение как хпала на 79 , мне бы не помешал для пары отличный пвешный холи прист) Либо же хороший рдру и тогда никакие ханты не убьют нормально дефающиего дк,пала,вара который в кучу будет бегать !

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Nemes Посмотреть сообщение
    Наоборот, для хантов дц самый сладкий хил, т.к. пробил щит автоатаками либо другим, после летит химера перезарядка химера ну и дц клеит ласты ...
    Ну если дц не танчит, то его щиты очень даже хорошо заходят(хотя опять таки хант не положит дц за бурст если у того хотя бы 500 реса будет). Сколько там блочит дц на 79...Ну думаю в районе 5,5к+, что бы отхилить друлю эти 5.5к (при обрезе хила, на который щиту пофиг) ему надо потратить в среднем 1,5к маны и 2-3 гкд при том что дц на щит нечего не тратит по мане по сути. Ну если считать по цифрам, то на напряжном бг дц выхиливает 700-900к+ и щиты ещё блочат думаю не меньше если не больше это не говоря опять таки за диспел который на некоторых бг жизненно важен.
    Да и вообще, щит, молитва, исповедь(частично) это мгновенные хилки можно считать, а это очень большой плюс сам понимаешь.
    Тогда мана будет просто улетучиваться у тебя...
    Очень часто бывает, что твои дд не в состоянии добить 1-2к противнику, я же не говорю на постоянной основе дамажить.
    пвешный холи прист)
    Который нефига не хилит в одну цель, аое-то нормальное, но поиграл я холи на 80ом, только для аое он и годится, хуже даже чем друль хилит в одиночный таргет...

- - - Updated - - -

даже для арены на 79 дц не думаю что самый лучший хил.
    ну лучше многих)
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 08.04.2015 в 18:27.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Я сам хпалом буду захиливать одиночную цель , если надо то и сакры покидаю , поэтому и написал лучший нап для хила на бг либо хприст пвешный либо рдру, но точно не дц...

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Ну если на бг 2 хилла то да, связка аоешер+хилл в одиночную цель более выгодна чем 2 хилла аоешера к примеру.

- - - Updated - - -

и я же как бы отвечал вот на это несправедливое утверждение
    Насчет дц на бг , ну это такое , тупо место занимаешь)
    там вроде не было сказано про полезность напа по хиллу в твоей тиме если ты за хпала вышел хилить.

Местный
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    На счет асиста от дц я думаю имеется в виду диспел своего и вражеского пати, что очень полезно, ну и, конечно, любимый всеми пристами манаберн

Местный Аватар для Zumma
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Когда делал приста твинка под 79 брекет был жутко разочарован отсутствием манарегена на крафтовом пвп сете 187 уровня. Ничего личного к автору гайда, но в приведенных в нем вещах на интенсивных бг (не там где одна фракция зажимает другую на кладбище, а где равная борьба) удастся похилить дай бог минуту-две, после чего уйдешь в полный оом. После чего надо либо уходить и где-то отпиваться (а все мы знаем, да да, что на циркуле бой имеет свойство часто зависать), либо оставшись без маны врываться на передовую и быстро помирать, чтобы реснуться с полным запасом и дальше хилить.
    Поэтому считаю рациональным сбросить устойчивость и в ущерб ей взять пве вещей 187 уровня с нормалов Вершины Утгард, Окулуса, Чертогов молний. Кольцо, амулет - 200 уровня из ящичка за рыболовный дейлик. Кинжальчик с рарного волка в грозовой гряде. Все эти вещи нужно взять с дополнительной характеристикой мп5, или дух - если вдруг вздумаете поиграться в холи спеке. Все это позволит не так люто просаживаться по манке, и хилить в интенсивном режиме по 3-5 минут, а выживать за счет грамотного позиционирования. И да, если вас зафокусили на бг, 200 устойчивости так и так погоду не сделают. А прот вар одетый на рейтинг блокирования как ваншотил, так и будет ваншотить

P.s: и да, для всех твинков рекомендую обратить пристальное внимание на вещи за репутацию с оракулами (которые 187 уровня). Дело в том, что изначально эти вещи задумывались как вещи 200 уровня для 80 уровня (аналогично со всеми другими фракциями ВОТЛК), но в последний момент уже перед выходом самого ВОТЛК близзард пошли на попятную и снизили на них уровень предмета до 187 и требуемый уровень до 78. При этом однако, сами характеристики на вещах остались такими, какими были (читай это вещи 200 уровня). Кто мне не верит, попробуйте сравнить их с вещами с вотлк нормал инстов 187 уровня, например http://wowroad.info/?item=44104 и http://wowroad.info/?item=36997
    Последний раз редактировалось Zumma; 28.05.2015 в 13:50.

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Блин у меня проблемы... Я ваще хз че делать с ресом. Сейчас 540 до 600 поднять могу впринципе, но в последнее время че то думаю бахнуть пвехи,
    Потому что один фиг, либо прилетит какой нить прот аутист и кританет 10к, либо рога унесёт, когда все кд.

Хотя можно больше реса собрать, но может мп5 пострадать,
    Но блин, я ваще капец теперь что делать, видел на бг дц, у которых пару кусков синего сета и синька пве, и они живут нормально, поэтому я кипишую

Кароч я в депрессии, надо пробовать делать холика в 0 реса

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Блин у меня проблемы... Я ваще хз че делать с ресом. Сейчас 540 до 600 поднять могу впринципе, но в последнее время че то думаю бахнуть пвехи,
    Потому что один фиг, либо прилетит какой нить прот аутист и кританет 10к, либо рога унесёт, когда все кд.

Хотя можно больше реса собрать, но может мп5 пострадать,
    Но блин, я ваще капец теперь что делать, видел на бг дц, у которых пару кусков синего сета и синька пве, и они живут нормально, поэтому я кипишую

Кароч я в депрессии, надо пробовать делать холика в 0 реса
    60 реса тебя точно не спасут, если тима отстойная на бг. А холи очень уступает по полезности , если нет того же дц или другого хила..
    Сам нашел для себя золотую середину! Или фул пве( в зависимости от состава)http://s018.radikal.ru/i516/1511/de/4adc0ca8b74f.jpg
    Или совсем с тяжким свитчем в твою тушку http://s019.radikal.ru/i634/1511/33/55b04a3214ef.jpg,а если не прокает ,то трабла или в тебе или в составе=)
    Могу скрин играбельных стат холика скинуть, если пожелаешь.
    Последний раз редактировалось Alastrik; 02.11.2015 в 02:34.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Я последнее время своим ордынским пристом играл в 420 реса под 200 хасты и столько же мп, фана было море. Для бг ты абсолютно прав, нет смысла одевать оверреса ибо дц все равно вата и ты должен по максимуму кайтить ибо если до тебя дойдут - ты умрёшь. Я одевал бошку и чест с4 плечи и руку пве +юва+алхимия. Сокеты спд+хаст, спд, спд+мп.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    615
    Цитата Сообщение от Alastrik Посмотреть сообщение
    60 реса тебя точно не спасут, если тима отстойная на бг. А холи очень уступает по полезности , если нет того же дц или другого хила..
    Сам нашел для себя золотую середину! Или фул пве( в зависимости от состава)http://s018.radikal.ru/i516/1511/de/4adc0ca8b74f.jpg
    Или совсем с тяжким свитчем в твою тушку http://s019.radikal.ru/i634/1511/33/55b04a3214ef.jpg,а если не прокает ,то трабла или в тебе или в составе=)
    Могу скрин играбельных стат холика скинуть, если пожелаешь.
    Давай скрины холика и твой билд))
    Ну да проблема во мне есть однозначно, я не оч хорош на 79 присте -_-
    Но вот насчет шмоток - пробну уменьшить рес и взять пве синей с духом
    Вообще надо бвло 70 делать(((

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Я последнее время своим ордынским пристом играл в 420 реса под 200 хасты и столько же мп, фана было море. Для бг ты абсолютно прав, нет смысла одевать оверреса ибо дц все равно вата и ты должен по максимуму кайтить ибо если до тебя дойдут - ты умрёшь. Я одевал бошку и чест с4 плечи и руку пве +юва+алхимия. Сокеты спд+хаст, спд, спд+мп.
    У меня хасты 132, и чет как то и не думаю больше собирать специально, вроде и так норм
    С маной проблемы есть, но алхимия тащит, поэтому не оч сильно заметна нехватка

Ну а есть смысл тогда вообще брать рес? Оставить 2а4 и триньку (в моем случает ток 2а4, хотя там чест, сука, а1) остальное пве

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Есть нужда, при 0 реса у тебя вообще не будет возможности выжить, а так тебя можно задефать.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    615
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Есть нужда, при 0 реса у тебя вообще не будет возможности выжить, а так тебя можно задефать.
    Дефить?) это единицы делают, ну в чем то ты прав, если при 500+ роги за стан уносят, то с 0 ваншоты будут(

Ну тогда я попробую холи приста, а потом решу что делать с дц

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя