Я был на фане, заходил и "тупо занимал ник" (вообще не зная зачем, заняться было нечем). На счёт шлака: мне может быть показалось то что люди на фане один в один х100, так же хилеры не хилят, а дамажать, с дд/рдд понятная ситуация, бьют тех кого легче убить, а не тех кто решает бой... На х100 где я играю врятле найдётся гильдия "сплочённая", чтобы кого-то победить, а вот если игроков по частям собрать, хотя бы человек 10 зарешает и сыграть 10х10, то выиграет х100.
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
Смеялся долго, спасибо.
Во-первых, на фане любой зайдёт купит одежду, он уже входит в "хороший состав".
Во-вторых, на фане нет пве движений, следует нет гильдий, а вот пве гильдий на х100 их десятки - сотни, десяток хороших точно найдётся.
В-третьих, Я не сказал что нет...Я сказал что нет сплочённости коллектива, к примеру участник гильдии вообще не знает кто их "гм", не знают когда рейды на орков или какие-либо эвенты... То что ты называешь "хорошим составом" это лишь одетые игроки, как и на х100. Ну а если вдруг ты имел в виду то, что вы ходите на бг "сплочённо", или сливаете тоже "сплочённо" собрать группу в гильдии не составляет никого труда.
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
Прокомментировал, а аргументировать ума не хватило?.
- - - Updated - - -
"Ты уже в вов не играешь", прости, что?
ты на х1 играешь? что тебе все так тяжело дается, какая к черту атмосфера? у каждого есть свои нравы, тебе нравится фармить ачивы и т.д - фарми.
И при чем тут дота?
"школьник" - посмеялся.
- - - Updated - - -
Извини, но это твои проблемы что ты играешь на лоу рейтах.
Почему ты не вайнишь на х100\х300? там за 2 часа можно одеть так же чара. Тебе же придется потратить куда больше времени.
На счет бг, как писалось выше, баланс будет за счет фана, не только против вас будут выходить ребята в а6-а7, но и за вас. А идти на бг, как только качнул 80-й уровень - бред.
Не можешь терпеть - твои проблемы. (ещё раз повторюсь).
воу-воу, гладиатор, полегче. Как я наслышан, на х5 все сливают рейт в 3с и чувствуют себя гладиаторами, ты тоже входишь в их число? раз не хочешь нормальных конкурентов или тебе только рейт слить и повыходить против полторашки?
- - - Updated - - -
А ещё ты забыл добавить один маленький нюанс, чтобы полутать рейт - нужно для этого что-то сделать, когда лутанешь рейт, тебе придется собирать АП и вряд ли ты его соберешь за недельку вторую. + ко всему этому ходить каждый день по кв.
Ты за один рейд можешь взять х2 шмотки если повезет, на которых на фане придется собирать долго и мучительно.
- - - Updated - - -
Диалог между двумя шаманами очень интеллектуальный.
С биндов посмеялся.
Видимо вам на арене тоже трудно, за элема в лсп прожимать ПвЕ ротацию.
- - - Updated - - -
Оффайся быстрее, вдруг жена увидит что ты играешь и леща получишь.
"играю редко", тем не менее уже 3-й час отвечаешь на все посты. Не пустослов, ни разу.
- - - Updated - - -
А что тебе мешает бг-шить вместе с другими игроками? тем более если у тебя уже чар по фуллу как я понял, чем тебе это мешать будет?
ЛК - не Ката, скажу по секрету. Там другие приоритеты. Никогда не сравнивай разные патчи.
- - - Updated - - -
Знаю я одного кликера, которые закликает половину сервера до смерти))
Везде есть исключения.
- - - Updated - - -
Если будет кросс - перелив сократится как минимум на 90%, этому поможет общий ладдер, да и возможности у них перелить почти не будет)
- - - Updated - - -
много на лайве апнул? гладиатор.
Или только бг успел побегать, как оплата кончилась.
- - - Updated - - -
Вот это поворот.
Не долго музыка играла. Если тебе всё-равно на фан, что ты тут забыл?
- - - Updated - - -
Ты не прав, тебе что-то доказывать - глупо.
Быстрее баттхерт словить, чем попытаться что-то доказать.
На фан заходят поаренить и не 30минут, а 2-3 часа.
Яркий пример тому АТ, если бы каждый заходил на 30-ь минут в день, вряд ли он бы столько держался р1 пират. сервером ПвП, да и он-лайн там не мал.
- - - Updated - - -
Зачем ты лезешь в эту дискуссию, если ты заходил на фан, только для того чтобы занять ник.
Беги в ЦЛК, там РТ скоро.
Что-то ты так скромно о них, их ведь подавляющее большинство.
Качался на х100 как-то раз - так во время кача ни в один инст пати собрать невозможно - все называют нубом и говорят, чтобы не тупил и скорее брал 80. На 80 попытался собрать группу в ОС - никто не хочет, все рвутся в цлк. Даже в пп нормал никто не идет. Потом я узнал, что все фармят голд и покупают бое крафт из того же цлк. Не в цлк ходят только фан рейды гильдийские. Которые состоят из людей, уже одевшихся в цлк.
В чате собирают только в цлк. У всех в умах только цлк и гс. Какая к черту атмосфера варкрафта?
Последний раз редактировалось играю на фане; 08.01.2014 в 23:47.
Когда фан лежал некоторое продолжительное время... качнул перса на х100.. реально думал будет разнообразие в ПВЕ мире, будет так желаемое Ворлд Пвп... столкнулся с толстолобыми драконами, стремящимися оформиться в паспортном столе, чтобы прописаться в ЦЛК с дядькой Артасом по соседству.
и всё...
Это убило мои светлые ожидания..
Врубили фан, ушел обратно на фан..
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
а мне не понравился фан,ибо соседи по этажу немного не адеватны,80% школота,либо метановые интернет герои,сплошной мат,троллинг,взрывания пуканов,наверное столько в Ираке не взрывали и столько не бомбили,сколько на полянке у Шторма,когда кто то проигрывает случается ковровая бомбардировка,это знаешь как в легендарной игрушке Генералы.
А на х100,я лично для себя открыл пве,хотя всю жизнь в ВОВ был пвп игроком,что то новое открыл для себя.Народу больше,адекватности больше,хотя своих местных Пиночетов тут хватает,только они в не в звании генерала,а гладиаторы разрыва пуканов.Но администрация справляется,и в том же чате стало полегече просто пообщаться.
Был бы рад если бы ты поиграл на х100![]()
когда будет кросс сервов ?![]()
1. Говоря о хорошем составе, я имею в виду людей, которые играют хорошо.
2. На фане мало пве движения, но мы же говорим в кросс-пвп, арене и бг. Причем тут пве гильдии?
3. Что же у вас за гильдии, если даже не знают участники кто их ГМ и когда он их поведет в бой? Зачем тогда гильдия? Чтобы под ником был крутой логотип? И да, у нас примы на бг собирают гильдии обеих фракций.
говоря о хорошем составе я имею в виду вот этих ребят
Скрытый текст
остальные... (пираточные глады) просто ниочень
- - - Updated - - -
Смеялся долго, спасибо.
(с)
- - - Updated - - -
Говорить о "хорошем составе" на циркуле, ставя в пример не циркуль, а офу, вот это - ниочень.......
собсно, сравнил член с пальцем.
Последний раз редактировалось Icelancer; 09.01.2014 в 13:06.
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."