Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Что бы вы хотели изменить в PvP и FFa зонах - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 116

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 60).
    Новые маникены, которые был дамажили игрока, вступающего в пвп, по 100 или 1000 урона, раз в 2-3 секунды, с вероятностью критического удара в 3-6-9%. Чтобы проверять таланты, работающие на снижение урона и уменьшение критического удара. Исключительно для баг-трекера.
    + добавил бы вашу фантазию и фантазию игроков, чтобы не заморачиваться.
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,110
    Получено благодарностей: 2,633 (сообщений: 1,690).
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    Новые маникены, которые был дамажили игрока, вступающего в пвп, по 100 или 1000 урона, раз в 2-3 секунды, с вероятностью критического удара в 3-6-9%. Чтобы проверять таланты, работающие на снижение урона и уменьшение критического удара. Исключительно для баг-трекера.
    + добавил бы вашу фантазию и фантазию игроков, чтобы не заморачиваться.
    Тогда уж вписать в манекенов функцию их настройки перед боем:
    для там, хз:
    - танка, хила, дд
    - имеет ли рес и сколько
    - имеет ли сопротивление, какое и сколько
    - имеет ли встречную атаку и какие ее параметры
    - выдает итоги боя в say чат после простоя скольки-то секунд.

при желании в принципе можно сделать скрины или видео, где я такую настройку наблюдал. но, это вроде БК сервак.
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

Разгневанный гладиатор Аватар для Lestrage
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    В продолжение темы трансмогрификации для пвп. Можно реализовать помимо выдачи тайтла гладиатора и прихода маунта на почту. Чтобы на почту так же приходил и соответствующий комплект экипировкий за тот тайтл который ты получил. К примеру https://www.wowhead.com/ru/transmog-...rs-plate-armor

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Поймал дисконект на БГ, как итог сразу получаю дебаф "Дезертир" на 15 мин, вернуться на БГ не могу.

Разгневанный гладиатор Аватар для Lestrage
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Добавить уникальный трансмог за хайрейт в pvp. В pve есть накс, в pvp пусто.
    Последний раз редактировалось Lestrage; 18.08.2023 в 09:27.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    БАГ на БГ!
    Если сделать респек талантов на БГ, то после завершения БГ таланты первого спека будут сброшены в ноль и все иконки умений будут удалены с панели.
    Шанс воспроизведения = 100%

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,110
    Получено благодарностей: 2,633 (сообщений: 1,690).
    Цитата Сообщение от clockwerknd Посмотреть сообщение
    БАГ на БГ!
    Если сделать респек талантов на БГ, то после завершения БГ таланты первого спека будут сброшены в ноль и все иконки умений будут удалены с панели.
    Шанс воспроизведения = 100%
    Сюда отпиши: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8187510
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1232791

Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    пока подожди, мы ждем доработку аддона для трансмута и вещи для трансмута (новые) в лк. А то пве бобы ходят в накс, а для пвп бобов опять ничего.
    До дна и до фильтра, не выходя из тильта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Приветствую!Хочу предложить небольшое изменение в меню статистики на межфракционном БГ.Будучи ордынцем, играя БГ на стороне альянса в статистике я отображаюсь в меню как ордынец, на самом деле это не очень удобно особенно когда идешь играть с напарником и он почему-то отображается в меню альянса.Короче говоря, если я БГшу за альянс то хотелось бы и в статистике отображатся как альянсовец а не непоймипойми как.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Возможность отключить кросссервер х5 и х100 от Fun из за множество читеров на Fun сервере.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 203).
    Цитата Сообщение от DiMaselis Посмотреть сообщение
    Возможность отключить кросссервер х5 и х100 от Fun из за множество читеров на Fun сервере.
    на самом деле это стереотип .в действительности игроки с фана находятся на неравном положении с игроками с иксов.иксовики часто более одетые и могут тупо давить экипировкой . Нынешний ВОТЛК циркуля это не та ситуация где можно лутать а6 и тащить в а6,и все это понимают .ситуация с А7 такая же. есть конечно классы которые тащат в бомже шмоте ДК/Преги/Протпалы ,но тем не менее это не компенсирует ситуацию

Мои предложения :
    1. Чуть поменять награду за пвп дейлики. Добавить чуток апа(25-50) и хонора,в самом лутбокс добавить пвп сэтовые предметы с БК
    2. Ввести общую пвп зону вместо двух раздельных. (здесь все просто,это тупо удобно для самих игроков.не приходится искать подходящего противника в разных зонах.ну и если чесн азшара для пвп действительно удобнее чем ульдуар.да и по словам нона идея с ульдуаром оказалась провальной .
    3.Ввести возможность регать арену и бг с людьми из других серверов (сидя в кратеше азшары конечно) . Это нововведение напрашивается само собой ,учитывая то,что пвп коммьюнити серкла разбросано по разным сервам.на отдельновзятых серверах найти напа даже на кап занятие не из простых .
    4. Ввести дейлики и пвп квесты для бгшеров.Не по типу *выйграйте n боёв на поле боя* а скорее *Захватите/защитите точки * , набейте 50-100-250 почеток , /сломайте двери/разрушите технику и т д .Так же можно сделать большие квесты по набору почеток типо 100-1000-5000-10000-25000 и т д и давать за них табарды/петов/какие нибудь особенные вещи для трансмога. Действительно есть целая каста игроков которые регают одни только бг и я думаю для них такие квесты были бы интересной идеей ,да так же и для тех кто регает БГ чисто по фану .
    5.FFA зону сделать по принципу условных CS WarZone / Fortnite / PUBG . То есть человек условно спускается с парашута в эту зону ( это не обязательно хиджал.это может быть и Кельданас/ Лордерон/ Зимние ключи/Пиратская Бухта....в ПВП нет и не было никогда баланса.поэтому сама локация должна иметь места для лоса и тактики для того,что бы все это пвп не представляло из себя парад ваншотов.я думаю это и было главной причиной провала FFA зоны в прошлый раз.все таки хиджал из себя представляет по сути ту же поляну,и многие классы в чистом поле удар как говорится не держат. ) . Рандомно спаунятся бафы по типу таких бафов которые есть на оригинальных БГ то есть берса/хилка и т д .Ну и все друг против друга фигарятся .Сделать так же нужно стакающийся бонус за серию убийств. это может быть + к характеристикам или +к получаемому хонору и т д . в этой FFA зоне так же должны быть свои квесты с наградами типо * совершить серию убийств из 5/10/20/ игроков *
    6. можно так же сделать адонн для пвпшеров в котором будет удобное армори по килам/1c/2c/soloq3c с возможностью посмотреть гир/талы игрока,так же с возможностью в этом адонне брать эти самые пвп квесты,создавать арену и т д ( то есть это полностью заменит всех nps в дуэль зоне )
    7.Мне очень понравилась идея с Великим покровом в прошлом году.то есть очевидно,что это было некое ВПВП явление . да ,люди бегали фармили эти айтимы и постоянно дрались друг с другом.это очень круто и подобные вещи можно было бы реализовать и с другими ивентами.
    8.Идея сделать из ОЛО крос зону мне представляются не реалистичными ,но стоит признаться,что это лучшее что можно сделать с ОЛО. Во первых это выравнит шансы фракций на это самое ОЛО (у нас на х100 может быть так,что орда не возьмет Оло недели полторы-две. возможно,что на х5 и х1 ситуация обратная) .Во вторых - геймплей на Оло после самого Бг представляет из себя фарм квестов.Но если это будет кросс то здесь уже будет место для пвп забивов.люди будут бегать и драться друг с другом за огонь/стрелы/куски брони/сумки с травами ,и это круто я считаю. Оло сделано действительно хорошо как пвп зона.здесь есть и места для лоса и открытые пространства .а значит что есть и простор для стратегии . Это лучшая пвп зона в Вове без кастомов.
    9. Я предлагаю ввести классовые пвп квесты.Есть штуки которые уже являются показателями выского уровня скила.типо поймать койл блоком,инстант лавабурст фаерзащитой ,убить антикласс свой и т д. Выглявдит эта идея бредовой,но это позволит прокачать общий уровень пвп коммьюнити -> сделать зарубы на бг/арене интереснее .
    10.Ввести возможность покупать за Хонор реги как на поздних патчах. частично это реализовано и в оригинальном вотлке,но это относиться только к камням.а можно сделать это так же как это было на условной Кате . т е продавать за хонор не только камни но и траву,руду и т д
    11.Межфрак на бг это очень крутая фича,но хотелось бы что бы была настройка которая позволит мне просто выбрать расу в которую я буду перевоплащаться на бг за противоположную фракцию.за коины/голду
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Так или иначе ПВП коммьюнити вов серкла разбросано по серверам ,а это означает,что нужно двигаться в такую крос-межфракционную сторону. Конечно это однозначно спровоцирует создание новой ПВП меты.потому,что будут доступны новые комбинации классов/рас и сетапов. Но эти проблемы нужно решать уже по мере поступления .

Ну и понятно,что для того что бы всякие штуки с хонором в награду работали нужно повысить цену самого хонора -> понизить рейт на этот хонор.
    Это не сильно затронет тех кто фармит А6 просто потому,что текущая ситуация такова,что этот А6 куда быстрее фармиться через ППГ . А на Иксах люди и вовсе очень часто игнорируют а6,а покупают за Лед сразу а7 + берут выбитые шмоточки с СА.

p.s по моим постам может показаться,что я негативно настроен по отношению к серверу. но это не так.я признаю,что лич на вов серкле находится на высоком уровне и постоянно развивается .и конечно же я как ПВП игрок заинтересован в развитии местного пвп аспекта

p.s.s очень извиняюсь за ошибки в тексте
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 28.10.2023 в 02:23.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    5.FFA зону сделать по принципу условных CS WarZone / Fortnite / PUBG . То есть человек условно спускается с парашута в эту зону ( это не обязательно хиджал.это может быть и Кельданас/ Лордерон/ Зимние ключи/Пиратская Бухта....в ПВП нет и не было никогда баланса.поэтому сама локация должна иметь места для лоса и тактики для того,что бы все это пвп не представляло из себя парад ваншотов.я думаю это и было главной причиной провала FFA зоны в прошлый раз.
    Главной причиной провала FFA зоны было не осознание того факта что игроки собираются в 1 толпу, которая фармит всех остальных.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

13. 1 пользователь сказал cпасибо vektorax за это полезное сообщение:

alexmahone (03.12.2023)

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя