да , это победа
и что скажет такой Опытный Игрок , например , по-поводу граундинга за текстурами ? должен работать , если стоит вне видимости игрока ?и что должен граундинг принимать на себя первым ,допустим , коил выпущенный для того чтоб сбить тотем , или грип прожатый во время полета койла ? или может расскажешь , должен ли бабл сбрасывать руник блада , или хб пробивать амску? для понимания механики пвп недостаточно просто потыкать на 10 бг в рейде пещерную раскладку под крики рла
Последний раз редактировалось 0nly; 26.11.2016 в 15:21.
evilevil (28.07.2017)
Наверное ты и не вылазил, ты приди в Хиджал, ты пойди на Арену, дядя, а не сиди здесь пиши о том какие, Вы, с Вадимкой и остальными классные, отыграть пару БГ, можно и в сароните. И на кой черт делать сезон БГ и не сделать его для Арены, я не понимаю вашей классной логики. Сделали в одном сезоны, ну сделайте в другом.
Откуда ты взял эту информацию,что это сработает ненадолго?
Был сделан хоть 1 адекватный,хороший сезон,где даже выданы все призы вовремя на х1?
По моей информации,на том же л1..сезоны уже полтора года стоят
и знаешь..народу там не убавилось
Наоборот
- - - Updated - - -
Много ты в этой теме видишь равнодушных людей к этому?
Кроме тебя,и гм стафа офкорс
- - - Updated - - -
Слишком сложные формулы для него
0nly (26.11.2016)
Смотрите, если говорить про сезон арены, он задумывался единоразово, один раз провели, всех наградили, пошли делать следующий сезон. Здесь всегда 3.3.5а и не получится по кругу гонять один и тот же сезон, в тоже время, потом будет ходить множество народу с званиями гладиаторов, тем самым сама ценность этого звания будет сведена к нулю, после победы в первом сезоне, зачем тебе участвовать во втором, ты уже имеешь все награды.
Я за конструктивный диалог и готов выслушивать предложения, но если в теме решили просто высказывать негатив, жаловаться, как всё плохо и т.д., то это не приведёт ни к чему.
При доводах опирайтесь на настоящее и будущее, что стоит ожидать в дальнейшем, все плюсы и минусы, а не только, я хочу себе звания и маунта, дайте мне сезон арены!
С каких это пор не частое... ну ладно, периодическое, посещение бг стало показателем опыта в pvp аспекте.
Если игрок руководит или пытается тащить (пускай и соло) , а не бегает с толпой на подхвате в надежде пофармить хк с криками в чат: "ракообразные дебилы", то это, да, показатель.
Последний раз редактировалось Inazuma; 26.11.2016 в 15:31.
Для того что бы проводить сезон арены, нужно хотя бы починить рес я уже молчу об остальных способностях.
Вам оно ни какого опыта и не дало, я более чем уверен что ты и твой друг тактик Бг не знает, элементарных. Вадимка хочешь конкретики, а давай. Сделай блин толковое с Ареной что-то, награды какие-то, не нужно этих маунтов по 1к бонусов, просто элементарно поощряйте игроков и не будет кучи негатива. Накипело уже за столько времени, Вам, тяжело сделать сезон Арен? Та пускай будет у каждого звание, каждый будет знать кто ТОП, а кто ДНО. Не хотите нихера делать, "ЗАЖРАЛИСЬ".
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Ну логика просто железная,видел хоть 1 такого,который взял себе допустим мерсайлес глада,и не пойдет на след сезон за вратфул гладом?
Между строк читаешь? предложения высказаны уже многими в этой теме,и все они сходятся почти у 1 точки,который хотел донести до тебя Unfriendly
Просто ты за своё время работы, Давид, сделал куда больше ивентов (пускай они по-твоему и фигня), но они хотя бы были... с твоей стороны инициатива была.
Ну и ответов с твоей стороны в стиле Rial/Kusakabe (или как там) не было : " пошли вы нахер, всё будет как было" (примерно так)
это он и есть
если не ошибаюсь х1 пве ги дарк старс маг
Вадим, напишу снова в этой теме.
Давай сделаем снова Круглый Стол, м?
Создашь тему:
Отпишутся люди, ты их инвайтнишь в рк или ещё куда. И обсудите всё четко и конструктивно, как идея?Для круглого стола нужны люди, которые расскажут о своих идеях и предложениях по серву