Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Что бы вы хотели изменить в PvP и FFa зонах - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 108 из 112

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    У нас есть замечательная FFA зона, пожалуйста, сделайте так, чтобы она была актуальна! Это топ контент, глоток свежего воздуха.
    Типа добавить туда рейтинг по килам (как на бг) и давать награды в виде званий/хонора/ап/боевых монет/коинов
    Чтобы у игроков был ажиотаж туда залетать, фармить неограниченное количество хк и так далее

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Первое предложение по рбг и бг,заметил что люди есть которые любят играть на хк и те кто играет по тактике ,самое простое разделите им бг чтобы одно регалось большой пати а второе нет,ачивы подарки думаю админы додумаются сами.На проекте логон 3 который как я помню относился к администрации был статик бг ги выдавались подарки.
    2 предложение касается тройки ее регают очень мало почему бы не установить какие то новые подарки вроде трансмога которые нельзя никак получить кроме тройки,очень много патчей вов с которых это можно срисовать.
    3 которое наверно касается бг новые поля боя допустим для того же рбг.Возможно даже старые поля но на пример низина в снегу и тд.
    4 борьба с читерами которые периодически летают по бг или бегают на спидхаке 1 на 1.Тут сейчас админы скажут снимайте видео но много ли народа снимает видео на бг?я почти таких незнаю.
    5 наверно каснется совсем новичков но можно ввести им услугу быстрый старт где дадут профы т10 об и а7 к примеру.

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    Главной причиной провала FFA зоны было не осознание того факта что игроки собираются в 1 толпу, которая фармит всех остальных.
    В FFA ввели ограничение на хк— максимальное 100 (если не ошибаюсь). То есть, мне, как пвп игроку хватало 30 минут чтобы набить максимально допустимое значение, а после смотреть на оповещение ограничения. По сути: топ FFA с крутой концепцией фарма уже подразумевает то, что ты не пофармишь.
    Сундук и борьба за него. У многих классов нету шансов подойти к сундукам, который открывается кастом (на сколько помню). Сразу можно убрать всех тканевиков, шаманов, друидов (кроме котов) и хантов, ибо их сбривали. Для этих ребят не было интереса находится там— их фармили, а сундуки забрать было крайне тяжело.
    Что касается собраний в группировки, так на это мало кто обращал внимания (сужу по своему пати, которым туда бегали), если ты конкурентноспособный, то убьешь, а если не конкурентноспособный, то просто не иди туда, где они стоят, ибо эти челы в основном не двигались.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    да убрать эту зону вообще весит мертвым грузом пользы от нее 0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемая администрация, предлагаю уже начать решать проблему, которая каждый день на протяжении недели (мои наблюдения) в 01:00 по МСК происходит на ОЛО. Так, Альянс, полностью доминирует как в количестве так и в качестве, не давая Орде даже шанса достойно принять поражение. Уважаемый Альянс, это ни в коем случае не камень в ваш огород, напротив, вы очень круто играете, и я восхищен вашей слаженной работой. Я больше хочу кинуть этот камень в некоторых ордынцев, а также, указать администрации на соответствующие проблемы.
    Так, как я понимаю, на ОЛО нет такого баланса, который есть на БГ (я про перенос персонажа за другую фракцию), здесь работает другая механика.
    Условно, если битва происходит 10х5, где 10 - кол-во игроков альянса, а 5 - кол-во игроков орды, то ордынцы получают прибавку к ХП и урону. Эта мера работает, но только до тех пор, пока не выровнится кол-во игроков до 10х10. Но, баланс не учитывает то кол-во игроков, которые стоят АФК. А их, в последнее время становится все больше и больше. Я так понимаю, они заходят пофармить немного хонора и за всю битву могут даже не сдвинуться с места, а бонусы за дисбаланс соответственно пропадают..
    Таким образом, я хотел бы предложить идею, дабы исправить эту проблему. К примеру, можно добавить возможность исключения таких игроков путем голосования с накладыванием определенного штрафа. Я думаю, многие игроки Орды с удовольствием начнут кикать таких недобросовестных игроков. Надеюсь, администрация услышит мой крик души)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Добрый день. Хочу предложить реализовать систему бг для фан сервера с кроссреалмом на остальные х1/х5/х100 со старого уже закрытого проекта Forsage wow который был закрыт в 2012 году. Их система на фан реалме делила уровни бг на 14-19, 19-29, 29-39, 39-49, 49-59, 59-69, 69-79, 79-80 и 80-80.
    Сама по себе реализация достаточно простая:

Добавить специальных нпс в определенную зону города на фан реалме с вещами, оружием и расходниками разделёнными по уровню. Персонаж при создании появляется 1 уровня, возле каждой зоны спавна выставить нпс с возможностью апа и заморозкой уровня до 10/14 или 19 и получая опыт за игру на бг т.е за каждое убийство начисляется опыт или выполняя задания в мире, он будет развивать себя поэтапно повышая сложность кластера бг. На каждом уровне кластера бг присутствуют свои доминирующие классы, это внесет разнообразие и оживит игру для твинков.

Такая система в первую очередь позволит старым игрокам получить свою долю ностальгии по старым временам, и я уверен что каждый второй хотел бы поиграть бг как раньше в 2007-9 годах, где оно было на каждом уровне. Сейчас в 2023 году бг бывает лишь иногда на 14-19 и чаще 80-80.
    Попробуйте продумать как это можно сбалансировать и качественно реализовать это у нас.
    Уверен это улучшит сервер на 3.3.5а дополнив его такой простой фишкой, что в свою очередь принесет вам прибыль в виде дополнительного доната от ностальгирующих

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прошло уже почти три недели, а ситуация с ОЛО так и не улучшается. 10 минут назад проходило ОЛО, со стороны орды как обычно 5 чел стояло в АФК. Как с ними бороться? Все баффы из за них пропадают. Будет ответ?

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Ресните FFA зону!!!

РИЛ НУЖНАЯ ТЕМА!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Как на счет соло рега на бг?
    1. Не будет игр скучных (когда ты попадаешь к примейду из фул арена устриц)
    2. Появиться азарт игр на бг, полный рандом.
    3. Будет проще одеваться персонажам которые только начали свой путь в пвп
    4.Иной раз в тиме есть 2 пачки прима естественно у другой стороны нет даже шанса что либо сделать кроме как ресатся по кд
    5. Тоесть можно регать ток в соло а не в группе думаю многие поддержат кто регает чисто в соло и против таких выходят 2 прим пати (10 тел) и ничего с ними не сделаешь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 29).
    В связи с нынешней ситуации на арене, может её немного перезапустить?
    2х2 сделать обычным брекетом, где в конце сезона лишь комплектный набор званий будут получать игроки. И получать не топ места какие-то, а по отыгранным играм лишь.
    3х3 отсеить к сезону с именными тайтлами. Это может оживить регу в 3с и дать возможность дышать тем, кто одевается в 2с.
    1х1 и 3х3 солоку оставить как есть.

Также пересмотр раскидованного рейтинга на вещи на реалме фана.

Старожил Аватар для Асрост
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 14).
    Есть варинат сделать одну дуэль зону, а не две?

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789