1. 21.12.20
2. (забанил Warden Anticheat)
3. (до 2021-01-21 00:11:47) Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800)
4. Junioramerci,Skoggshugarn
5. -
6. Запустил вов через другой Wow.exe с которым работает Dmorph Нажмите на изображение для увеличения
Запускал первый раз, не знал что здесь за это банит античит, по сколько на других серверах за деморф не банит.
Прошу рассмотреть разбан, больше его запускать здесь не буду
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1005898 Вот мой бан из за читера на бг в октябре,меня разбанили, я готов на любые проверки чтобы обжаловать этот бан, я играю на присте, какие нахрен софты я мог на него запустить, проверьте на каком персонаже я был когда получил бан
Я повторяю я запустил другой Wow.exe для корректной работы dmorph который разрешен на другом проекте, имя которого нельзя называть, ибо без него там просто невозможно играть и попробовал запустить его здесь, по не знанию понес наказание, каюсь и запускать его больше не буду
P.S. выложил скриншот папки не в качестве оправданий, как вы предположили, а с целью помочь в расследований если такие случаи уже были, потому что мне кажется я не первый кто пытался поиграть тут с этой фигней
Могу записать видео запуская вов через этот Wow.exe с последующим баном аккаунта из за этого wow.exe