Уважаемый Вусейл/Прихлоп,
Проблема такая.
Вчера, примерно в 10.30 по МСК c персонажа Chegitt воспользовался платной функцией смены никнейма за койны wowcircle.
В итоге койны списались, никнейм был освобожден, присвоен персонажу, однако войти в игру с данным ником не получилось. На этапе выбора варианта склонения никнейма по падежам постоянно вылезала ошибка о недопустимости данного никнейма.
По совету Вусейла я попробовал третий пункт, исправлял ошибки персонажа в личном кабинете, попробовал скачать англоязычный клиент, однако ни одно из этих решений мне не помогло.
В конечном счете мне пришлось уже через личный кабинет повторно донатить за услугу по смене никнейма 110 бонусов просто для того, чтобы зайти в игру.
На данный момент никнейм на персонаже Даниал, а освобожденный никнейм недоступен для занятия даже на персонаже 1 лвл, хотя в игре нет игроков с таким ником.
Учитывая тот факт, что
1) никнейм не является оскорбительным словом;
2) не противоречит правилам wowcircle;
3) в игре достаточно персонажей с синонимичными никнеймами;
4) отсутствует предупреждение о технической невозможности занять данный никнейм;
Прошу:
Либо вернуть 25 койнов за неоказанную услугу по смене никнейма, либо зачислить количество бонусов на аккаунт (325 бонусов), что соответствует цене 25 койнов.
Также я прошу сделать так, чтобы при попытке купить данный никнейм за койны высвечивалось предупреждение о невозможности занять данный ник. Ну или сделайте как с ником "Путин". Койны не списываются, ничего не выходит. Хотя данный ник тоже не занят.
p.s. Никнейм о котором идет речь Вам известен. Вчера, я просил Вас самостоятельно попробовать занять данный никнейм для проверки правдивости моих слов, однако Вы так и не ответили.