Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рагнар Яростный.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Imperus
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 71).

Рагнар Яростный.

-Великий Свет!!! Тут человеку плохо! Врача! Скорее!
    Рагнар расталкивая толпу плечами пролез вперед. Так... Богатая одежда…золотые кольца на пальцах. Отравление…крупной «шишки».
    -Эй, парень?! Чего встал?! Зови лекаря!!!
    -Я…Паладин. - Слова давались с трудом…как будто тяжелый молот, когда первый раз берешь его в руки.
    -Слава Свету! Скорее посмотри, что с ним…
    Рагнар опустился на колени возле умирающего человека. Так и есть.Яд теневого паука.
    Ему осталось жить пять минут не более.
    Я…не смогу…
    Медленно положив руки на грудь отравленному человеку, Рагнар принялся за старую «Молитву об исцелении».
    Ic’elos u’ranie.Par’lites alefia’s….
    И снова…нахлынуло….

Шмяк! Огромный молот смял грудную клетку разбойника и отбросил его прочь.
    -Этот последний.- Элизабет убрала стрелу в колчан и осмотрела поляну, покрытую трупами.
    Рагнар медленно подходил к каждому мертвецу…у некоторых тел он останавливался и начинал читать молитву.
    -El’parites. No smira…Lem’inos.
    -Сколько? - Рик подошел, вытирая топор куском ткани.
    Рагнар медленно оторвал взгляд от последнего трупа. – Десять наших… И…Висельник.
    Рик резко развернулся и зашагал к костру, почему-то…очень медленно.

Вечером Рагнар вышел во двор…встречать закат. Их было пятеро. Здоровенный Рик с двумя мечами за спиной и огромным топором в руках. Вечно веселая Элизабет с зелеными глазами и рыжими волосами. Элинтар…серьезный эльф с острыми клинками, ушами и языком. Доринтор…дворф с крепким щитом…крепким характером и крепким здоровьем. Теперь они все мертвы.

Рик умер на заснеженных равнинах Нортренда…прикрывая отход команды, он сражался как зверь. Но немертвых оказалось, больше…Припертый к обрыву он пропел свою последнюю песню. А затем ринулся грудью на их копья…и пронзенный был сброшен в ледяной океан.

Элизабет умерла «по заказу»…сразившись в одиночку, против девяти наемных убийц, она положила пятерых,…а потом проткнула себе сердце. Лишив их удовольствия.

Элинтар погиб в таверне. В пьяной драке прикрыл от ножа своим телом молодую официантку. А ведь мог пережить нас всех.

Доринтор пал в стычке с культом Пылающего Легиона. Люди рассказывают, что он отбросил в сторону свой обугленный щит и, подняв свой топор над головой ринулся в последнюю свою атаку.

Но Рагнар знал одно…. Они погибли все. Все до одного. Погибли в разное время и при разных обстоятельствах. Только смерть все приняли одинаково: спокойно и мужественно.
    Плюнув ей в глаза и не склонив перед ней колени.
    Каждый вечер Рагнар выходил встречать закат. Каждый раз он верил,…что там…за поворотом…раздадутся веселые голоса. Появятся четыре фигуры. Огромный Рик. Стройная Элизабет. Двигающийся с грацией тигра Элинтар. Приземистый Доринтор.
    Но время шло, а его сила…пропадала.

-Он умирает!!! - Мужчина нервно посматривал в сторону паладина.

30 секунд.

Моя жена…резкий приступ лихорадки. Я не смог ее вылечить,…а врач…слишком поздно.
    Никогда не смогу забыть его взгляд.

-Сделай же что-нибудь!

10 секунд.

Но я нужен. Каждый закат…я смотрел на заходящее солнце. Слезы бежали по моим щекам. А я верил. И буду верить. Я знаю, что однажды мы встретимся…пусть даже не в этой жизни.

1 секунда.
    A’men.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------

Искушение.

Я не могу умереть.
    Я не могу быть слабым.
    Я паладин.

Ползти…вперед…к свету…слышать…крики…при имать боль…
    Я не могу…умереть.

Рагнар…ты меня слышишь? Это я, твой друг. Рик. Тот, кто всегда прикрывал твою спину. Тот, кто не раз вытаскивал тебя из битвы. Почему я умер, Рагнар? Почему ты не последовал за мной? Почему? Как ты смеешь называть себя паладином? Я называл тебя другом. Я думал, что ты друг мне. Но ты предал меня. Ты бросил меня подыхать в этой чертовой ледяной пустыне!

Паладин дико закричал в бреду и вцепился в землю.

Молодая девушка с рыжими волосами склонилась над телом паладина.
    - Здравствуй Яростный. Только я называла тебя этой кличкой. Потому что я видела твою ярость без личины паладина. И я испугалась. Хотя меня нельзя назвать трусихой. – Девушка улыбнулась и наклонилась еще ближе. Теперь их губы почти соприкасались. – Почему я умерла Рагнар? Почему я проткнула себе сердце? Знаешь, тот жирдяй, приказал своим ребятам « Эта шлюха должна умереть в муках». И я выбрала быструю смерть. Пронзила себе сердце кинжалом. Почему ты не спас меня, паладин? Почему ты оставил нас?

Рагнар пополз вперед. Во тьму своей души. Тьму что жила в его душе годами. Он должен был испить эту чашу до конца.

Эльф в черном костюме шагнул на поляну, залитую лунным светом.
    – Ты наверно задолбался это слышать. Но привет. Я не буду укорять тебя, Рагнар. Я просто спрошу тебя.
    Ты считаешь меня глупцом? Я пожертвовал своей жизнью ради той, которую не знал. Кстати через пару дней она хохотала как дурочка, отдаваясь четверым сразу. И она ни разу не вспомнила обо мне в своей короткой жизни шлюхи. Эх, знал бы я тогда об этом. Все жертвующие чем-то во имя других – глупцы. Я понял это. Жаль, что было уже поздно. Пойми и ты паладин. Пока не стало поздно.

Кровавые слезы катились по лицу паладина. Он плакал. В последний раз в своей жизни.

Запах табака защекотал ноздри Рагнара. Кто-то осторожно дотронулся до его плеча.
    - Привет парень. Можешь не оборачиваться. Вижу, тебе это нелегко дается. Да, черт побери. Это я Доринтор. Я бы спросил как ты, но и так вижу что дерьмово. – Дворф рассмеялся скрипучим смехом. – Сейчас ты стоишь на пороге смерти парень. Всякие глупости лезут в твою голову. Я сейчас кое-что тебе скажу. Ты запомни это, а главное пойми правильно. У каждого в жизни есть своя звезда. Она светит ему и помогает. Но она делает его уязвимым. А если ты уязвим – ты никто. Ты никчемное пустое место. Твоя звезда – это твоя вера парень. Она вела тебя. И привела тебя на смерть. Сожги свою звезду. Наплюй на все. Иди во тьме. Только так ты станешь сильнее.

Рагнар полз вперед. Обдирая кожу на руках. Шепча непонятные слова. Заливая кровью свой путь. Путь Крови, Тьмы и Смерти.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Imperus за это полезное сообщение:

Nymph (19.09.2012),Tayrendil (14.09.2012),Ингвар (28.10.2012)