Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Asterix, Ацкийсовэ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).

Asterix, Ацкийсовэ

1) ник: Ацкийсовэ
    2) причина: Слив арены (до 2013-01-27 17:54:17)
    3) я думаю что мой бан не обоснованный (скринов нету, но Asterix лично был на арене), по словам ГМ я договорился с Улепкой и каким то дру переливать рейт, но зачем нам было это делать если мы почти фул одеты, то что улепка был голый я тут не при чём и мы с ним ни как перед ареной не общались, просто надо было отыграть 10 боёв.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я с поциками согласин тупо както их забанили смысл а6 вару и дру просить слить арену? мож тот маг чета перепутал поцики держитесь я за вас если гм человек то он пересмотрит ваше дело желаю удачи.