Добрый день. Подскажите, у меня есть аккаунт на котором я храню никнеймы которые использую, там персонажи 1 уровня и больше ничего нет.
- После слияния решил освободить никнейм с персонажа 1 уровня но к сожалению удаление персонажа в игровом меню приводит к надписи "Character deletion failed".
- Почитал форум и увидел совет попробовать удалить персонажа через лк, во время удаления через лк требуется потвердить удаление через телефон или email.
- Аккаунт создавался в 2010х годах, электронная почта не актуальна уже многие годы, привязанный телефон в том числе. Я уже давно переехал в другую страну и доступа к телефону не имею.
- У меня есть логин, пароль, название почты на которую был зарегестрирован аккаунт.
- В 2010х годах создал 6 аккаунтов, с условным названием "account1 / account11 / account111 / account1111", имею к ним доступ, один из аккаунтов мой основной через который я играю уже многие годы, это косвенное потверждение что аккаунты принадлежат мне.
Подскажите, как мне удалить этих персонажей и освободить ники?
Если есть техническая возможность удалить всех персонажей без моего участия, я согласен на это.
Если нужно продиктовать аккаунт, дайте команду, кому и куда написать.