Поделитесь всякими такими штуками, которые разнообразят пве досуг.
Я планирую хорошо исследовать мир, весь, а не только от инстанса до инстанса. Мой персонаж будет локом, и встал выбор проф. Одна собирательная, желательно, одна крафтовая.
Чего я хочу - чтобы было много что на продажу. И чтобы присутствовали в профах прикольные штуки, чтобы можно было пофаниться.
Рассматриваю варианты:
1. Горное, инженерное
2. Горное, ювелирное
3. Трава, алхимия.
1 - интересует вопрос, хорошо ли продаются всякие стрелы и патроны? (Логон х1) В инженерко много прикольных штук, много полезных штук (аукцион, мотоцикл, уколы маны и здоровья) , но много всего что полезнее было бы охотнику, вроде стрел и патронов, и огнестрельного. И в сухом остатке выходит, что использовать я буду бомбы, фейерверки, ну потом в конце маячит заманчиво банк передвижной, парашют и сапоги. Остальное - не смогу использовать, совсем. Достаточно ли много юзабельного для комфорта лока?
2. По использованию вопроса нет, продается хорошо, цены оемае на камни, тут интересует, есть ли какие-то прикольные рецепты кроме статуэток призыва? Чтобы сделать и веселиться. Типа аксессуара который кого-то превращает в гнома... Да, гугл существует, но где-то прочитала что часть рецептов забанены и переделаны.
3. Тот же вопрос, что и в п. 2. Есть рецепты красящих в разные цвета зельев, они актуальны? Их можно найти? Какие прикольные рецепты реально найти поюзать, чтобы весело было?
Вершину топ дпсов вряд ли осилю, поэтому вопрос выбора чисто по 2 аспектам: веселое, чтобы можно было искать ингредиенты, выбивать их, потом крафтить что-то и кекать, плюс сочетание 2х проф должно обеспечивать деньгами в плюс, чтобы, значит, покупать что-то прикольное из других проф.