Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу профессий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

По поводу профессий

Поделитесь всякими такими штуками, которые разнообразят пве досуг.
    Я планирую хорошо исследовать мир, весь, а не только от инстанса до инстанса. Мой персонаж будет локом, и встал выбор проф. Одна собирательная, желательно, одна крафтовая.
    Чего я хочу - чтобы было много что на продажу. И чтобы присутствовали в профах прикольные штуки, чтобы можно было пофаниться.

Рассматриваю варианты:
    1. Горное, инженерное
    2. Горное, ювелирное
    3. Трава, алхимия.

1 - интересует вопрос, хорошо ли продаются всякие стрелы и патроны? (Логон х1) В инженерко много прикольных штук, много полезных штук (аукцион, мотоцикл, уколы маны и здоровья) , но много всего что полезнее было бы охотнику, вроде стрел и патронов, и огнестрельного. И в сухом остатке выходит, что использовать я буду бомбы, фейерверки, ну потом в конце маячит заманчиво банк передвижной, парашют и сапоги. Остальное - не смогу использовать, совсем. Достаточно ли много юзабельного для комфорта лока?
    2. По использованию вопроса нет, продается хорошо, цены оемае на камни, тут интересует, есть ли какие-то прикольные рецепты кроме статуэток призыва? Чтобы сделать и веселиться. Типа аксессуара который кого-то превращает в гнома... Да, гугл существует, но где-то прочитала что часть рецептов забанены и переделаны.
    3. Тот же вопрос, что и в п. 2. Есть рецепты красящих в разные цвета зельев, они актуальны? Их можно найти? Какие прикольные рецепты реально найти поюзать, чтобы весело было?

Вершину топ дпсов вряд ли осилю, поэтому вопрос выбора чисто по 2 аспектам: веселое, чтобы можно было искать ингредиенты, выбивать их, потом крафтить что-то и кекать, плюс сочетание 2х проф должно обеспечивать деньгами в плюс, чтобы, значит, покупать что-то прикольное из других проф.
    Последний раз редактировалось Lazinessi; Сегодня в 00:26.