Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бонусы и Черная дыра

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Бонусы и Черная дыра

Добрый день всем старателям и сотоварищам по проблемам.

Суть вопроса такова: Решил я прикупить за бонусы меч "Армагеддон" (цена вопроса на сайте 1140 бонусов), уж больно нравится он, уж больно брутально смотрится у ДК дренея.
    Стал, как старатель фармить бонусные очки, монеты и т.п. но уж больно долгий этот процесс. Не удержался, добавил доната в виде рублей.
    Вздохнул, и нажал кнопку купить для себя, именно для себя, а не в подарок. В это время был в игре онлайн, другому персу не скидывал, разве только сбой какой в игре мог приключиться....или еще какой то прикол....
    НО!!!! Бонусы как положено, списались...появилось торжественное обещание доставить мой артефакт в течение 10-15 мин...
    И вот уже прошло БОЛЕЕ 48 часов, и так ничего и не появилось. Проверял почтовые ящики и карманы других персонажей (их всего+2 мелких)...там тоже пусто...потому и в заголовке "Черная дыра"...

Отзовитесь пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой. И главное как с ней справится.
    Для разработчиков : Хочется получить меч "Армагеддон"...ну или возврат доната...но лучше МЕЧ !!!
    Последний раз редактировалось Коллапс; 18.06.2026 в 08:57.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,053
    Получено благодарностей: 26,664 (сообщений: 14,152).
    Добрый. Для проверки главное не указали:
    ник и игровой мир

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрый вечер!
    Я ведь делал покупку и писал во время игры, со своего игрового мира и под своим ником.

ИГРОВОЙ МИР ::: WoW Circle 3.3.5a x4
    НИК ::: Коллапс
    ПРОПАВШИЙ ИТЕМ ::: Меч "Армагеддон" покупка была для себя. Других персов проверял...там ничего нет.

Все это написано в переписке выше !!!

Это прикол про ник и игровой мир с вашей стороны?

Найдите пожалуйста мою покупку, или верните бонусы..., пусть копятся до лучших времен...которые возможно наступят

- - - Updated - - -

{904FCE0F-C11D-4C09-B23E-A140D5F1380A}.png
    Последний раз редактировалось Коллапс; 18.06.2026 в 20:23.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,053
    Цитата Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
    Я ведь писал во время игры, со своего игрового мира и под своим ником.
    Посмотрите ваше 1е сообщение в теме, и найдите в нем упоминание игрового мира и вашего ника, именно в сообщении.
    Там этого НЕТ, то что вы зарегистрировались на форуме со своим игровым ником, к сожалению ничего не дает, т.к у нас много игровых миров.

Найдите мою покупку
    Нашел, куплено и отправлено сюда http://cp.wowcircle.com/char/5/211169, придет в течение 10-15 минут на почту в игре.
    7713824 211169 1 name: Armageddon; entry: 40343; count: 1 39 1140.00 212.32.208.191 2026-06-15 20:34:15

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрый вечер!
    Я ведь делал покупку и писал во время игры, со своего игрового мира и под своим ником.

ИГРОВОЙ МИР ::: WoW Circle 3.3.5a x4
    НИК ::: Коллапс
    ПРОПАВШИЙ ИТЕМ ::: Меч "Армагеддон" покупка была для себя. Других персов проверял...там ничего нет.

Все это написано в переписке выше !!!

Это прикол про ник и игровой мир с вашей стороны?

Найдите пожалуйста мою покупку, или верните бонусы..., пусть копятся до лучших времен...которые возможно наступят

- - - Updated - - -

{904FCE0F-C11D-4C09-B23E-A140D5F1380A}.png
    Доброе утро!
    Спасибо, что проявили участие к моей просьбе.
    Правда горечь обиды стала еще больше. Дело в том, что я покупал этот меч для ДК (ник Коллапс), и от имени Коллапса,
    а меч отправили на почту Воину (Коллайдерр), которым я не играю, а найти и прислать его я просил именно Коллапсу…он персональный при получении...
    Одним словом меч нашелся, но мне как ДК его так и не видать, не носить… мне он нужен ИМЕННО для ДК (Коллапс)
    Все впустую, я разочарован и огорчен...

P.S. Может быть у вас есть возможность (наверняка вы это СМОЖЕТЕ !!!) достать его из сумки Коллайдерра (ВАР) и отослать Коллапсу ДК)…
    Вот это был бы трюк века!!!! и моя признательность
    Извините, что надоедаю своей просьбой, но надеюсь все-таки получить этот меч именно для Коллапса...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,053
    Изучите https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=890820, если согласны отпишитесь в вашу ТЕКУЩУЮ тему(новую создавать не надо)