Итак! Совсем скоро настанет время для просто волшебного празднества! Самый загадочный, непредсказуемый, жуткий и яркий праздник года! Тыквовин! Да-да, давайте все дружно поздравим наших дорогих Отрекшихся с тем, что им удалось стать теми, кем они стали!
В этом году для вас, дорогие игроки, было подготовлено путешествие. Мрачные, трогательные и забавные одновременно приключения ждут вас за туманами странной земли, не отмеченной ни на одной карте.
Хотите - оставляйте заявки. Не хотите - не оставляйте. Можете просто так прийти и принять участие. Просто поиграть с другими. Ни о чем и обо всем. Сразу предупреждаю: едва мне покажется, что где-то начинаются вайны, я кикаю. Без обиняков. Ни вы, ни я.
На время эвента (несколько часов) я вас попрошу забыть о том, какие ваши персонажи УБЕР. На празднике это вам ни к чему совершенно. Ну и подумайте над причиной появления на празднике. Ну, вроде бы как бы... У больших шишек большие дела, а не ведьмы-метлы-колпаки ;)
Эвент планируется на 18.10.13. В 22:00 по Мск. Сбор начнется в 21:30 у Стратхольма. Добро пожаловать!
[свернуть]