интересно,найдутся ли люди,уставшие от ЦЛК и рейдов в овергире. как вам идейка фарма накса, ульдуара ,ониксии, ика в актуальном шмоте. тактика там куда сложнее ЦЛК , да и интереса будет больше. обсуждаем-с...
интересно,найдутся ли люди,уставшие от ЦЛК и рейдов в овергире. как вам идейка фарма накса, ульдуара ,ониксии, ика в актуальном шмоте. тактика там куда сложнее ЦЛК , да и интереса будет больше. обсуждаем-с...
речь не только о "сделать посланника,одеть 6.3 и идти цлк. а именно об отказе от ЦЛК. уже надоело. элементарная тактика. постоянная грызня за лут и осколки шм. а тут абсолютно новая,интересная тактика( врядли кто-то поспорит,что цлк сложнее ульдуара) , ведь игра должна приносить удовольствие.
- - - Updated - - -
скажем так, Накс - это 200 шмот. (10) и 213 ( 25) ,ульдуар - это 200-226 шмот) , тогда рейды вновь стали бы интересными. жду предложений от игроков.
- - - Updated - - -
![]()
такого никогда не будет все и дальше будут ссать кипятком после убийства бича 25г спустя 5 лет после релиза патча да и вообще стоит признать волтк изжил себя как патч а вов в целом как игра последующие патчи говорят именно об этом
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
поэтому я и спрашиваю,есть ли желающие. вдруг, возможно будет набрать 10 человек , которым нравится это дело. а ЦЛК...а зачем оно нужно. прогресса же нет. кстати,для справки.сейчас на офе такие гильдии есть ( сейчас 90 лв лмаксимум .ребята стопают на 80-м и постепенно фармят все рейды в актуале,да,таланты не те,НО это их выбор)
Там можно сидеть сутками на пролет как обрыганы с выключенным мозгом ^_^
тут что то подобное хотели...
- - - Updated - - -
2 месяца посланника титанов не могут сделать 12 профыные цлк топы
ага попробывал убить улгалона на 10 в актуальном шмоте с нашим завышеным дамагом....в жопу
когда овергир танка с 2х обычных ударов убивает , то что говорить о стандартном шмоте))
Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
The Horde
Guild: "Over Nine Thousands"
qq6qa
----------------------------------------------------------------------------------------------------
hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
Все о вовциркле и с чем его надо есть)