http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=305059
инчант был поставлен сегодня днем около 13.00 для теста, ни в ПвП ни в ПвЕ он неиспользовался, на скриншотах невидна остальная часть розговора где обговаривалась суть бага и то что баг рабочий был еще с лк, на скриншоте ясно видно что я неиспользую его в кокихнибуть целях а лиш показываю его знакомым.
Даные скриншоты говорят лиш о том что етот инчант был зачарен в данный момент но никак не о том что он использовался в какихлибо целях, зачарен он был всеголиш для теста, а человек который сделал етот скриншот просто прилетел и сделал скриншот того что инчант стоит.
На верхних скриншотах виден журнал боя но не весь, етот инчант я тестирую уже 5тый раз, возможно он был применен к даному человеку при тесте, прошу выкинуть более широкие снимки журнала боя где бы было видно что инчант применен в бою а не при тесте.
Доказательством могут быть свитки с даным инчантом в первой сумке, я чарю его для теста после чего меняю на обвал
Прошу снять бан в связи с отсутствием причин для его применения тк инчант неиспользовался а лиш был зачарен в даный момент