1. Logon Cata x25
2. Nuendo
3. Слив арены 3с
4. Ачивы
Этот человек не мог законным путем апнуть рейт.
1. Logon Cata x25
2. Nuendo
3. Слив арены 3с
4. Ачивы
Этот человек не мог законным путем апнуть рейт.
Охренеть, хорошо, что злые духи донесли полезную информацию.
Во-первых: Не все ачивы в один день, так уж получилось.
Во-вторых: Да я рак и не в состоянии честным путем апнуть рейт ОДИН, но с хорошими напами это реально, и что вы можете говорить о команде, судя только по их хилу. Все, я закончил. Хотите баньте, хотите нет)!
Эт откуда такие выводы? Автор, у тебя 30 лвл, те в тернистую долину надо ехать. А в дуротар к Золотой Орде не лезь даже, коровка-аноним!!!Этот человек не мог законным путем апнуть рейт.
Пф , что за бред ) Пацанчик регал на многие тимы в том числе и на нас (РМШ) до 2к+ точно , так что парень успокой свой пукан...
Да вы что все сговорились.Банить надо таких сливаков, таких пол дуротара спокойно расхаживет. И нет адекватного наказания. Люди не бояться нарушать правила, так как нет наказание, Безнаказанность рождает, как вы знаете, вседозволенность! Вот если бы был перманент за такое, то уж точно был бы честный ап!
вот тогда бы точно никто не апал. честно апал или ни честно,вылаживали бы всех подряд, и форумные жители привели бы десять теорем что ты слил
Вдыхай (24.02.2014)
Спасибо, что справедливость на моей стороне! Я думаю, что автору просто не дает покоя мысль, что у кого-то хватило толку дожать 3с ( с нашим регом именно дожать), а у него видимо нет. Думаю это какой-то завистник с полторашки, которых мы ганкнули пару раз, вот и все.
отказано