пАчему нельзя купить т2 на рейтинг рпб?
или
что надо сделать что бы можно было купить?
пАчему нельзя купить т2 на рейтинг рпб?
или
что надо сделать что бы можно было купить?
Потаму что это циркуль......
Как по мне, при отсутствии реги 3с-брикета, проще было бы выдавать т2 и пафосный сет за 2с при наличии тимы и лички в 2.6+, сливов будет меньше на 3с, ибо концентрация будет больше на 2с, да и рега на 2.4ммр+ будет лучше, а то стоишь в реге по 5-10мин за 1-2 рейта
я считаю, что нужно придумать как привлечь больше игроков в 3с.. Нужно мотивировать народ:)
В любом случае заинтересованных в получении наград (званий, бонусов, т2 и тп) мало, какой брекет вы не берите, 95% пве драконы.
Последний раз редактировалось Darksoul; 03.09.2014 в 07:59.
А что если в тестовом режиме отключить на неделю регу в 2с и оставить только тройку, ну может еще поднять капы на ОЗ, просто посмотреть как народ отреагирует, может всем понравится регать 3с и проблема решится.. ?)) А то есть такое чувство, что многие игроки просто не знают о том, что кроме 2с есть еще кое-что![]()
get numb low (03.09.2014)
если отключить регу 2с,то играя капы рега в 3с будет практически постоянной(но на малом ммре)
но,отключать регу 2с нельзя,это фан/кап
Просто убрать награду за 2с (бонусы/глады/маунты) и ув.награду за 3с (бонусы/деньги,маунт,звание или еще что-то там)
Поставить аннонсера (как на БГ) который будет показывать когда какая либо из тим встала в рег 3с
Например красненькими буковками будет написано: -= 3 vs 3 =- "Желтые цветочки на поляне" 1819(1950)
Бреккет,название тимы,рейтинг,ммр.
Полностью согласен! Поставить анонсера - отличная идея. Полностью урезать награды за 2с конечно не нужно, но слегка сделать акцент на тройку стоило бы, а при наличии анонсов (что было бы очень-очень удобно и классно) - этот план, мне кажется, сработает!
П.с
Кстати анонсы на арену и так уже есть! Arena Viewer нпц и так вроде бы давно существуют, осталось только вывести эту инфу в олл чат как сис. предупреждение (анонс) и вуаля![]()
Последний раз редактировалось Everly; 03.09.2014 в 13:26.
Действительно модераторы,делайте больше для пвп !