Доброго времени суток.
Я пишу от имени своего товарища и согильдийца. Недавно, во время обновления ядра на сервере, вы удаляли лоу лвл персонажей, так вот у меня вопрос: можете ли вы восстановить некоторых из них если я назову вам никнеймы?
Проблема заключается в том, что у моего друга на 3ех разных аккаунтах были персонажи до 20го уровня, на которых он хранил золото и реагенты в банке и сумках, предварительно отправляя всё это со своей основы. В следствии удаления этих персонажей, мой согильдиец и уже (я могу сказать именно так) друг, как человек старый (а ему 60 лет) очень сильно расстроился. Он не мог зарегистрироваться на форуме и высказать своё недовольство лично и судя по всему до сих пор не может (причину я так и не понял).
Я же, как гильдейский мастер и игровой товарищ этого человека решил оформить тему на форуме сам.
Услышав сегодня в Raid Call, с какой обидой в голосе он вспоминал своих персонажей (именно из-за накопленных вещей на них) у меня ёкнуло сердце. Он не заходит в игру своей основой уже несколько дней, хотя до этого я каждый день видел его онлайн. Прошу, отнеситесь с понимаем к этой просьбе и дайте ответ в ближайшее время, я же в свою очередь узнаю никнеймы этих персов у моего старого друга.
Надеюсь на взаимопонимание и скорый ответ.
Гильд мастер гильдии Вальхалла - Шаурманко.
- - - Updated - - -
У другого моего согильдийца был удален персонаж с несколькими фамильными вещами...