Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление лоу лвл персонажей.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для )-(elS
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Восстановление лоу лвл персонажей.

Доброго времени суток.
    Я пишу от имени своего товарища и согильдийца. Недавно, во время обновления ядра на сервере, вы удаляли лоу лвл персонажей, так вот у меня вопрос: можете ли вы восстановить некоторых из них если я назову вам никнеймы?
    Проблема заключается в том, что у моего друга на 3ех разных аккаунтах были персонажи до 20го уровня, на которых он хранил золото и реагенты в банке и сумках, предварительно отправляя всё это со своей основы. В следствии удаления этих персонажей, мой согильдиец и уже (я могу сказать именно так) друг, как человек старый (а ему 60 лет) очень сильно расстроился. Он не мог зарегистрироваться на форуме и высказать своё недовольство лично и судя по всему до сих пор не может (причину я так и не понял).
    Я же, как гильдейский мастер и игровой товарищ этого человека решил оформить тему на форуме сам.
    Услышав сегодня в Raid Call, с какой обидой в голосе он вспоминал своих персонажей (именно из-за накопленных вещей на них) у меня ёкнуло сердце. Он не заходит в игру своей основой уже несколько дней, хотя до этого я каждый день видел его онлайн. Прошу, отнеситесь с понимаем к этой просьбе и дайте ответ в ближайшее время, я же в свою очередь узнаю никнеймы этих персов у моего старого друга.
    Надеюсь на взаимопонимание и скорый ответ.
    Гильд мастер гильдии Вальхалла - Шаурманко.

- - - Updated - - -

У другого моего согильдийца был удален персонаж с несколькими фамильными вещами...
    Последний раз редактировалось LolaBunny; 24.10.2014 в 07:18.
    Шаурманко x1pve
    Шаурмянко x1pve
    Шаурнямко x1pve
    Несъедобная x1pve
    Guardianwisp x1pve
    Шаурмище x1pve
    Базутчица х1pve

Скрытый текст

www.HelS.pdj.ru
    [свернуть]
    <<< Страничка с моей музыкой под спойлером. Всем бобра!

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Здравствуйте, восстановление удаленных персонажей невозможно. На будущее имейте ввиду, что ценные вещи нужно хранить на персонажах более высокого уровня.