Итак, друзья... Наступает время, когда вся нечисть пробуждается ото сна... Грядет самая колдовская ночь в году. Для кого-то она - просто праздник Отречения, но для других... Одно из высших таинств! Добро пожаловать на самый жуткий маскарад!
NRPДорогие игроки. Я рада анонсировать эвент, посвященный моему любимому празднику (профессиональный же!). За столько лет проведение Тыквовина стало для меня не просто традицией, а своеобразным ритуалом. В этот раз я приглашаю вас в безымянную дубраву. Что вас там ждет? Кто знает. Но тем веселее.
Мероприятие начнется, вероятно, 01.11 в 20.00.
Этот праздник будет немного необычным. Хотя, скажете вы, чем еще может отличиться Тыквовин? А я отвечу - смотрите форму заявки :3
1. Имя персонажа (ролевое/игровое)
2. Немеханическая раса, за которую вы бы хотели поиграть на эвенте. Было бы прекрасно, если бы вы сразу скидывали дисплей айди модели (открываете нужного моба на вовхеде, правой кнопкой мыши по полю, выбираете "исходный код страницы" и там с помощью ctrl+F ищете displayID). Или же, если у вас ничего не вышло, просто линканите моба.
Да, это одноразовая акция, распространяющаяся только на это мероприятие. И, да, это обязательное условие. Никаких людей, гоблинов, орков и гномов. Только немехи. Только хардкор :3
Прошлогодний эвент.