скачал клиет скачал фаил цыркла удалил кэш и втф а мне все равно установило лицензию с батл.нет, что мне делать?
скачал клиет скачал фаил цыркла удалил кэш и втф а мне все равно установило лицензию с батл.нет, что мне делать?
Недостаточно информации, для решения Вашей проблемы. Какой клиент игры? Ознакомлены ли Вы с темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394
с темой ознакомлен, после того как запустил клиент ярлыком вов цыркла выбивает окно с лаунчиром батла.нет
Возможные причины:
1. Неправильное содержимое (лишние пробелы или служебные символы) в файле realmlist.wtf или неверное местоположение файла. Файл должен находиться только в /wow/Data/RuRu/. Удалите файл в других папках.
2. В поле "Учетная запись batlle.net" необходимо указывать логин, а не электронную почту.
Да не доходит до этого что не понятного то? ПРОСТО висит лаунчер с этим обновлением и все. Что не делаю нифига не работает, не можете конкретно этой проблемой заняться чтоли? Запукаю вов_сикрл.экз обычно или от имени администратора вылетает в обоих случаях лаунчер и начинает обновлять игру. Реалмлист изменен как по инструкции, а толку ноль, в чем дело, что это за халатность и попустительство? сколько можно уже?