Увидел что для Фана
Наверно это моя последняя попытка предложить World PVP. Хочу получить вразумительный ответ.Сообщение от n0n4m3;
Предлагаю дополнить ффапвп: ставим на любой карте без полётов (id 20649 подгородский лифт), он с бортиками - это не даст так просто сбрасывать других игроков. Высоко в воздухе (более 41м) сундук, в сундуке бадж, рэс сундука 12 минут. Задача - собрать баджи для покупки награды, прыгая с лифта на парашюте.
--------------------------------------------------------
Обьясняю. Лифт это не просто так, чтоб тупо прыгать - это важная часть системы.
Он даёт возможность для применения разных триксов, у каждого класса свои (Триксы - хитрые трюки).
Маг Шам Сова - могут сбросить с лифта или не дать дойти.
Дк - может стянуть прямо с лифта.
Вар - вертушка на лифте, а убежать то некуда.
Лок - можно по умному использовать портал.
и т.д. Можно противостоять нескольким противникам, если они договорятся между собой (т.е. подняться вверх, оставив вражин на земле).
Также знаю как сделать, чтоб избежать ночного фарма, но это усложнит реализацию.
Вот схема расположения:
Ньюансы:
1.доработать режим (все против всех) чтоб нельзя было брать в пати. по типу того как нельзя кидать дуэль в Шторме. Т.е кидаешь пати а тебе ошибку.
2.после исчезновения сундука игрок продолжает висеть в воздухе (как будто он стоит на сундуке) думаю нужно прикрутить эфект который бы его сбрасывал после взятия баджа, либо портовал на респ.
3.нужно поставить баф парашюта в вехней точке подьёма лифта.
П.С. если так уж нету времени, то есть вариант для ленивых.(лифт там уже есть, осталось портал и сундук)