Здравствуйте , я хотел бы разбана своего аккаунта , ник основного мейна Барахлюш ( маг ветки фрост - аркан ) . Пару дней назад я сидел на пвп поляне 4.3.4 х1 пве , фракция альянс , раса хуман. На аккаунте находяться : дк Frexx ,паладин Optimusp , прист Wrathul , маг Барахлюш , дк Рагодаст . Бан выдан за слив арены , НО слива не было с моей стороны никогда , я играю чаще всего магом Барахлюшем , играю не первый и не второй и дай Бог не последний год .... верен своему х1 ... помню его еще с 3 к онлайном ... и сейчас чаще всего вижу цифры от 300 до 800 , ну да ладно умирает сервер но уходить не собирался .... за всю жизнь моего онлайна в игре , который почти постоянный , практически круглосуточный не разу не было полученно мной бана или мута . Бан и не что давать то было , я не занимался сливом арены , я не отрицаю , что меня звали и . т . д ... но сам я не сливал арену .. Шмота Элитного нето ... могу обяснить тем что мои ачивы в 2с на маге к примеру 2000 потолок , в 3с помойму 1500 .... и все было по честному .. я даже могу сказать с кем я аренил , Holidarness( не очень помню точного написания , но примерно так ) ... в связке фрост маг и хпал арена протекала по разному ... бывали и арены не доходящие 10 секунд и это не слив арены а просто выходили полуголые игроки в которых влетало ого го .Так же хочу поведать вам интересные моменты , если вы не знали этого то бывает на арену когда попадаешь только секуномер заканчиваеться открываються ворота и.... ну прям сразу вин ... даже не видно кто противник .. и от нас это вообще не зависило , это бесит всех заядлых пвпшеров , тока рак обрадуется что не успел выйти уже вин , нас это не радовало , на арену мы хоим раи острых ощущений , понимая то что пвп это не унолое пве , где изучаешь тактику тактику и играешь не думаю , чисто механически ...Так же в день бана я играл Бдк Frexx он не давно переведен мной на орду ... меня позвали рядом стоящие игроки пофаниться на арене 3с , делать было нечего , и мне стало интересно , я никогда не аренил бдк в 3с ...я охотно согласился и мы стали регать , где то первые три боя ,было так регнуло мы вышли и вин сразу ... потом было еще интересней ( 1 бой был такой ) , мы вышли и после рега там стоял 1 игрок по мане видно было что он кастер , а именно либо прист, либо маг , либо лок ... у него было 49 к хп ... я напал на него и на нес ему в бдк 65 к урона ( не удивлятесь мой бдк сильно абуженный в фулл силе и крите ).. тут тимейты стали смеяться и писать , типо ща 2200 апнем , на это я сразу ответил что нет , я слив не люблю , и вышел с группы с ними, мне не ответили ну и ладно ... я пошел пвпшиться , на бг , а потом перезашел на мага , в тот день магом я аренил с рогой Адвокатом (на английском не помню как привильно ) , мы аренили отпадно щд рог и фрост маг - первые 5 боев на изи разнесли , на 6 бой я в середине короткого боя не специально нажал на макрос фрост блока( Глыбы) два раза и второй раз снял его , а я не заметил и меня махом убили , до меня и не дошло куда мое хп ушло , кстате проитв нас была такая же тима шд и фрост ... после этого и мы еще раз регнули убили кого то уже не помню кто там был , это был наш ласт бой .... после это го рога вышел из мира ... я сидел колдовал тортики и ел их , снова колдовал и ел ps скучно было , мне пришла мысль сделать фулл пвп мага с упором в рес , оз позволяло купить хоть 2 пвп комплекта фулл с камнями , я пошел и куппиил , у меня не хватало тока одногоо чарки на посох силового потока , я не люблю кинжалы , ну так вот я давай искать силовой поток , в гильде Гб не ту , он ваще полу пустой , у друзей не было , я давай в олл 5 чат писатььь , там был гм Иназума , я в ол чате просил его подарить силовой пок ибо ни где не было , даже на ауке ... был он там я ншел бы голд и взял бы , на мою просьбу иназуме ответ был очень шакирующий , меня выкинуло с игры , бан...........(((( Я прошу извинить меня если я кого то обидел , и снять с меня бан , я правда никогда не занимался сливом арены(((( у меня нету ачив , нету элитного шмота((( Снимите пожалуйста с меня бан ... сделайте подарок , хотя бы зато что всегда нахожусь на серве ... доначу в неприлично крупных размерах.. я бы и сейчас снял бан за деньги , но не могу(((( яя больше не работаю ((( и у родителей ща денег нет , кридиты итд , да еще и учеба моя ппц обходиться ..( Пересмотрите пожалуйста мой бан , я вас умоляю , клянусь я в жизни не сливал , вон на серве смотрите , спросите там , мож я часто туплю , я ленивый не фармлю голд , но в пвп честнее меня енту, даже фласки не ем в пвп , никтро не врубаю ((( разве что на бг.... Снимите бан пожалуйста , умоляю , у меня кроме серва ничего нет , даже девушка бросила .... а кроме х1 я толком ни во что играть не могу , там родное , снимите пожалуйста....