Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Свободу Твинкам! (Актуально)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).

Question Свободу Твинкам! (Актуально)

Всем доброго времени суток!
    Выступая от лица неравнодушных твинководов с Логона3 хочу попросить руководителя Л3 изучить следующее предложение и вопросы с ним связанные.(см. ниже)
    В данный момент многие твинководы имеют желание перенести своих твинков(1-79) с х1 на 1Логон, если такая возможность была бы доступна..
    Вопрос. Возможно ли организовать перенос/выкуп персонажа-твинка для дальнейшей игры на Л1?
    Если да, то хотелось бы обсудить на каких условиях это будет происходить, чтобы это устраивало руководителей Л3, Л1, ну и самих игроков=)
    Вопрос о неактуальности темы можно не поднимать, я считаю. Если есть сомнения, то можно создать отдельную тему уже с заявками от конкретных игроков.

З.Ы. Дорогие твинководы которые читают эту тему! Оставляйте свои отзывы по данному предложению и делитесь мнениями!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Serafimka за это полезное сообщение:

Imhеzert (31.05.2016)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    имхо, но я платил бы именно л3
    ибо персы и так уже забиты давно, тупо в бд пылятся
    а так хоть какуюто лавешку поднимут
    а для л1 онлайн+потенциальный донат
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Если это возможно с чисто технической стороны вопроса и Вадим /Нон одобрит подобное (что маловероятно),на мой вгзляд одни плюсы. Избавиться от "мёртвых душ" за деньги.
    и
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    а для л1 онлайн+потенциальный донат

5. 1 пользователь сказал cпасибо Imhеzert за это полезное сообщение:

Serafimka (31.05.2016)

Новичок Аватар для Goodevening
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Часть твинков с х1 взяли 80, часть забросили и удалили вов, многие уже ушли под крыло кросс комьюнити (х5 х10...); нужно было предлагать и реализовывать это очень давно. Ну в принципе , если это все же возможно, думаю брекету это пойдет на пользу, прирост точно будет, приятно неожиданно встретить людей, с которыми когда то играл) Непонятно только какова будет цена вопроса, вдруг вообще перенос будет возможен только голого чара без голды, тогда не будет никакого смысла всего этого

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Goodevening Посмотреть сообщение
    Часть твинков с х1 взяли 80, часть забросили и удалили вов, многие уже ушли под крыло кросс комьюнити (х5 х10...); нужно было предлагать и реализовывать это очень давно. Ну в принципе , если это все же возможно, думаю брекету это пойдет на пользу, прирост точно будет, приятно неожиданно встретить людей, с которыми когда то играл) Непонятно только какова будет цена вопроса, вдруг вообще перенос будет возможен только голого чара без голды, тогда не будет никакого смысла всего этого
    Не скажи, мне допустим наплевать на шмот, главное чтоб мои ачивочки остались ну и сам так сказать дух твоего твинка, которым бегал не 1 год

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,495 (сообщений: 7,174).
    Это невозможно в силу не заинтересованности в подобном администрации логон3, опыт с не состоявшимся слиянием каты х1 с каким-либо другим миром, будь то х100 или апдейт до панд был показательным.