1. Oceanx, Loganx, Inery, Frostlolx, Prololtip
2. 2016-Sep-16 10:09
3. Лаириель
4. Обмен/продажа/покупка персонажeй
5. Отсутствие неправомерных действий с моей стороны (я никогда подобным не занимался). Куда делась вся моя голда?
1. Oceanx, Loganx, Inery, Frostlolx, Prololtip
2. 2016-Sep-16 10:09
3. Лаириель
4. Обмен/продажа/покупка персонажeй
5. Отсутствие неправомерных действий с моей стороны (я никогда подобным не занимался). Куда делась вся моя голда?
Бесполезность твоего обжалования по 10-ти бальной шкале = -10.
Ты повелась на халяву/дала данные от акка брату, другу, коту/ты коммерс, и подумала что обжалование может прокнет.
Кидай данные от своего аккаунта и скрины прокачки (8-10 шт.) Прихлопу или Эйфории, и мб тебя перебанят на 30 дней.
Забыл добавить, что после мута, тебе влепят перманентный бан.
"The truth is out there" - "Истина где-то рядом"
Если бы ты имел хоть малую долю ответственности за свои слова, то не утверждал бы этого. У тебя есть доказательства выше сказанного? Как нет? Только ничем необоснованные предположения? Ты смешон! И если бы ты был внимателен, то увидел, что этот пост написала не девушка.
И админы не столь односторонние и примитивные как ты, чтоб раздавать баны налево и направо, а объективно разберутся в ситуации. Потому что я могу предоставить все доказательства того, что я не имею отношения к вмененной мне мере наказания!
Доказательство тебе кинут, а пропажа голды лишь тому подтверждение. А насчёт обращения в женском роде, это местный своеобразный юмор, не обращай внимания.
Аккаунт у меня уже несколько лет и если посмотреть ип - то будет явно видно, что они с одного города. У меня достаточно голды, чтоб покупать ее за реал. Почти БиСовые персонажи, которыми я достиг хороших высот, так зачем мне покупать левых персов? Давать кому-то акк? Зачем, у меня на нем всё есть. Захожу в игру чисто ПвПшить, чтоб убить свободное время.
Тут явно взлом, потому что еще и баджи/фаски и тп. все пропали.
- - - Updated - - -
И вообще, ребята, что за агрессия? Я впервые столкнулся с подобной ситуацией и обратился сюда за помощью. Зачем сразу втаптывать человека в грязь?
Почему меня ни разу не взламывали за 5 лет? Почему Атоши, Рафаса, Эволета, Дашу, кАлшота, Барху, Барбару, Виталыйовича (и еще 100500 тел) ни разу не взламывали, а они в вовке уже тысячу лет сидят? Твоя глупая отмазка, что ты умный, и не повелся на развод ни о чем не говорит. Подобных тебе тут на форуме ежедневно пачками пишут. Так что будь креативным, придумай что-нибудь интересное.
Ну и бомбит же у тебя.
Дам тебе крайний ответ, на твои "почему?", раз сам не в состоянии осмыслить происходящее. Ты думаешь, что весь такой правильный и самоуверенный, пускай будет так, но это всё пропадет тогда, когда сам попадешь в подобную ситуацию. Ты верно заметил, что подобных тем много и каждый пытается доказать, что он прав. Но это не дает тебе право утверждать, что я вру. Не нужно всех "под одну гребенку" ровнять. Если ты как все и часть серой массы этого общества, то это не означает, что я такой же. По себе людей не судят, слышал о таком? Научись контролировать свои эмоции, а не разбрасываться фекалиями в разные стороны. Не за что!
Причем тут продажа голды,у него не перманент,а бан на 14 дней
http://savepic.ru/11381103.jpg
Если считаете,что был взлом,то читаете тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155
Последний раз редактировалось Пчёлка; 13.09.2016 в 14:27.
Ты забыла добавить, чтобы он еще и слюнявчик сменил )))
- - - Updated - - -
Поверь, я не попаду в такую же ситуацию, по нескольким причинам. Я повзрослел, завел семью, хорошую работу и у меня нет ни желания, ни времени играть. По поводу контроля эмоций, у тебя же бомбит на полученный банан, а не у меня yao-ming-fuck-that